Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Follaut 3 имхо !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Вот распизделись...:суперечка:

qw

Останнє редагування:
херня , это флуд аут 3 ?)))

****, забаньте их( 3 страницы сруля...

При сравнении второго с третьим в голову приходит сравнение средневековья с ренессансом. Если во втором атмосфера что мир катится в полную ******у, то в третьем он из нее начинает выкарабкиваться.
Были товарищи, что по мэйн-квесту пробежались и заявили "фигня". У них есть такое право. Но это как не вникая поставить *nix, до первой проблемы поработать и вернуться в форточку, крича "какая хреновая, глючная штука". Когда начал обсуждать социал в игре - выяснилось что никто не пытался разобраться даже в отношениях и как люди мигировали по пустошам. Откуда брались мутанты и какое отношение имел пол мутируемого? Эксперименты с квантовой ядер-колой? Полезно ли было что-то кроме скрипки Агате? Квесты - это только часть, есть еще различные записи, отчеты, доклады, послушать диалоги нпц между собой, их предложения, склоки.
Плюс тут можно пройти практически без убийств, точнее практически не убивая самому :)

Но есть и минусы, самым *****ским среди которых я считаю bobblehead'ов (в русской версии их, кажется, пупсами обозвали). Ладно еще к навыкам, но поднимать ими базовые характеристики...

Игра несмотря ни на что хорошая. Могла бы быть гениальной, но не стала.
Это произошло из-за
чересчур устаревшей графики
псевдосвободы передвижения (большая часть локаций имеют "коридорный характер")
несколько испорченного эрпэгешнестью сюжета
в половине случаев утраченной атмосферности
*****ьной манеры собеседников становится перед вами фронтально и по стойке смирно во время диалогов
также надо признать, что это все же ШУТЕР, но при этом боевая система совершенно ужасающа — на протяжении всей игры косой прицел, невозможность нормально попасть в противника с дальнего расстояния, противники-снайперы, ну и прочий бред, унаследованный у сталкера
невозможность нормально сменить ******
нелогичный алгоритм появления врагов
про плюсы те, кто играл, надеюсь, знают
это и некоторая нелинейность сюжета, и множество интересных возможностей, и атмосферность
И главное — музыка, стилизованные плакаты, иллюстрации, стилистика 50-х и 60-х годов, общий концепт постапокалипсиса

Игра несмотря ни на что хорошая. Могла бы быть гениальной, но не стала.
Это произошло из-за
чересчур устаревшей графики
псевдосвободы передвижения (большая часть локаций имеют "коридорный характер")
несколько испорченного эрпэгешнестью сюжета
в половине случаев утраченной атмосферности
*****ьной манеры собеседников становится перед вами фронтально и по стойке смирно во время диалогов
также надо признать, что это все же ШУТЕР, но при этом боевая система совершенно ужасающа — на протяжении всей игры косой прицел, невозможность нормально попасть в противника с дальнего расстояния, противники-снайперы, ну и прочий бред, унаследованный у сталкера
невозможность нормально сменить ******
нелогичный алгоритм появления врагов
про плюсы те, кто играл, надеюсь, знают
это и некоторая нелинейность сюжета, и множество интересных возможностей, и атмосферность
И главное — музыка, стилизованные плакаты, иллюстрации, стилистика 50-х и 60-х годов, общий концепт постапокалипсиса

+1000000:клас:
На этом посте предлагаю закрыть *** эту тему.

Во втором фоллауте акцент был на то, что герой ходит по городам, общается с выжившим после катастрофы народом и т.п. Квест на квесте, задачка на задачке.
В третьем фолле половину игрового времени, если не больше, ты тупо бродишь по пустошам, в которых нету ничего кроме пчёл, скорпионов, гулей и фанерных домиков, в которые нельзя войти. Это скучно ИМХО. Для меня это главное отличие.

мне чем-то раница между Фаллаут 2 и фаллаут 3 напомнила разницу между готикой 2 и готкой 3....п.с.А игра хорошая.только прошел,и пройду еще раз!!!!

Я имел в виду прокачку персонажа, необходимую для нормального прохождения игры. Да и вообще сюжет, на мой взгляд, сильно подогнан под геймплей. Ну и тот факт, что в игре существуют какие-то "кланы" тоже отсылает нас к рпг.

Во втором фоллауте акцент был на то, что герой ходит по городам, общается с выжившим после катастрофы народом и т.п. Квест на квесте, задачка на задачке.
В третьем фолле половину игрового времени, если не больше, ты тупо бродишь по пустошам, в которых нету ничего кроме пчёл, скорпионов, гулей и фанерных домиков, в которые нельзя войти. Это скучно ИМХО. Для меня это главное отличие.
+1!
Fall 3 - унылое ****о. По тихой грусти, конечно, при отсутствии вариантов...
Вобщем, - даже змейка в Фасттрейкере была веселей и занимательней.

Наверно ни одна вешь меня так не раздражала в третьем фоле как- "Вы не можете спать в чужой кровати". Убил *** всех в городе- "Вы не можеет спать в чужой кровати". Убил всё живое в радиусе километра- "Вы, ***ть, не можеет спать в чужой кровати". Что за фигня?! Сцуко абливиан с поменяными текстурами.

Полностью согласен. Обливион была моей первой серьезной РПГ - и не понравилось повторение общего духа путешествий.Боевка в развалинах города,метро - надоедает повторением.Квесты на разгадывание загадок - простые.Сбор инфы из документов,диалогов - реально,как в жизни,но без напряга мозгов.
Но сделана добротно,проработана - по сравнению с Чистым Небом.
Игра на своего любителя.

Прошел, в целом понравилось. Но развитие остановилось на 20-ом уровне. Это у всех так, или игра заглючила?

Прошел, в целом понравилось. Но развитие остановилось на 20-ом уровне. Это у всех так, или игра заглючила?

Прокачка ограничена разработчиками. Есть патч который это фиксит, но не пробовал ставить, т.к. на тот момент уже прошел, а второй раз не хочу

Извините, все читать очень нет времени :)
Смотрю на первой странице какое то сравнение со сталкером было. Помоему общего у них только радиация и то чот можно вести диалоги. Да и то в сталкере с диалогами скудновато, от них неособо что зависит. А то что фаллаут не дорос до сталкера, так это 100% кое в чем естественно перерос но по большей части всетаки не дорос. Мне игра чесно говоря неочень понравилась. Порадовало конечно что сделали видок от первого рыльца и т.д. Но восновном скукота неймоверная, читать дохера, нет того экшена который бы мог порадовать как например колофдьюти. Слишком много заморочек с прокачкой, инвентарем и снова теми же диалогами. Вобщем игра на троечку, а точнее на любителя.

Балабол, а ты не думал о том, что всем ***** как и про кого ты тут думаешь? У тебя что мания величия? Засунь поглубже в ректум своё мнение.=)))

Я про тебя раньше лучше думал. Зачем повторять сказанную кем-то ранее глупость и сравнивать рпг и фпс?

Цитирую сам себя.
Смотрю на первой странице какое то сравнение со сталкером было. Помоему общего у них только радиация и то чот можно вести диалоги
Где Я тут сравнивал? Я опровергал сие сравнение несмотря на то что в сталкере всетаки элементы РПГ присутствуют, их там процентов 20-30 от всего геймплея. Но а по большому счет с чем вообще можно сравнить фаллаут? С Диабло? :confused:
Сталкер один из лучших кандидатов. И раз уж на то пошло то РПГ это игра изначально задуманная под вид от третьего лица, присутствие в игре вида от первого лица автоматом придает ей жанр FSP.
Мне то канешно фиолетово какая у меня репутация в твоих глазах, но как бы стоит подумать прежде чам такое подумать а темболее написать на форуме.

rpg, это сюжет изменяющийся в определённой степени под влиянием действий игрока.
Role-Playing Game - это ролевая игра. В сталкере тоже есть изменения по сюжету но он ведь не РПГ. А вот диабло РПГ :) Могу тебе пол тонны ссылок дать где в описании Диабло в строке жанр написано RPG.
А то что он не дорос так не дорос. Это мое ИМХО. Понимай как хочеш.

Я по простоте душевной считал что первичный половой признак rpg, это сюжет изменяющийся в определённой степени под влиянием действий игрока.

Я например всегда думал, что RPG - это игра, в которой значительная ее составляющая - это выбор и разветвленная прокачка своего персонажа. Соответственно выбранной линии меняется СПОСОБ прохождения игры, а не ее сценарий. То что вы говорите, Igor_1984, можно трактовать так, что если у игры 10 вариантов концовок - это РПГ. Тогда Сталкер - РПГ. А всякие Диабло, Сакред - не РПГ, ведь там сценарий хоть ты тресни один и тот же (видел, что вы так и говорили, это я не "нестыковки" ловлю а просто рассуждаю). Что же тогда Диабло и Сакред? И что - Сталкер?
Может такое определение РПГ не совсем верное?

Назад
Зверху Знизу