Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так многим та графика и на куй не нужна!Главное захватывающий сюжет,и геймплей.Вообщем Монстров прошлых лет уже не будет.HALF-LIFE,FAR CRY.Как по мне очень смахивает на Bioshock,те же криволинейные поверхности,и фигня со способностями.Заябывает то что монстры **** бронебойные(((((
Есть перк, открывающий все локации на карте, незачем особо лазить искатьЯ тоже сперва пробежал по квесту и оказался очень удивлен крадкости игры. Но на второе прохождение я решил немного побродить. открылось много новывх локаций о которых в первом прохождении я и не подозревал.

Есть перк, открывающий все локации на карте, незачем особо лазить искать[/QUOTE
просвети???????????
Я тоже сперва пробежал по квесту и оказался очень удивлен крадкости игры. Но на второе прохождение я решил немного побродить. открылось много новывх локаций о которых в первом прохождении я и не подозревал. Относительно монстров если у тебя плазменная винтовка и использовать "критический удар" то падают они после второго выстрела. Игра супер, "Сталкер" я забросил нафиг чего стоит в Сталкере перебежать из одной локации в другую? Пол часа резвой беготни. Тут же нажатие кнопки. Вывод не знаешь как играть не пробовал но уже осуждаешь(те) в истерике.
Замени "мололетний имбицил" на консольщик![]()
Я от игры офигел в первые же 10 минут. Вдумываемся в геймплей... 18илетняя девушка (или паренёг несущественно) без особых способностей в латексном костюмчике и с бейсбольной битой в руках разносит всю охрану убежища с огнестрелом и бронежелетах. Идём дальше. Выходим из убежища имея фиговый броник, каску и 10мм ********. И тутже берём квест на вынос супермутантов. Я если чесно его взял только для того чтоб посмотреть какие ж они тут супермутанты ) потому что имея второй левел, 10мм ******** и самый куёвый броник игры и встретится с супермутантами... в Фоллаут 2 это означает полный ****ец. Каким же было моё удивление что я сопсна говоря разнёс всю базу супермутантов.... После этого игру забросил на неделю и поигрываю понемногу время от времени... Помоему игра расчитана на 12+, чтоб пройти её мог даже мололетний имбицил.
Да и на консолях есть масса отличных игр причём достаточно замудреных которые на РС никогда не выйдут. Ка кни крути игры на РС это ширпотреб. Игры на консолях покачественнее и допиливаюжт их скурпулёзнее.Замени "мололетний имбицил" на консольщик![]()
Как всегда пишешь полную чушь, балабол!
Какая связь, кто разрабам мешает делать на достаточно мощном консольном и ПК железе качественные игры, которые могут в дальнейшем перейти в ранг легендарных? Кроме кривых рук и слабой фантазии разрабам ничего не мешает.
Что значит консоль-это для казуалов, что ты вкладываешь в это понятие "казуал"? Быть хардкорным геймером, по-твоему, можно только в том случае, если ты юзаешь мышь и клаву? Т.е. на консоли по определению нельзя сделать легендарную игру?
Консоли влияют на игровую индустрию, но влияют не как казуальная платформа, а как способ более надёжной защиты от пиратства.
И послушай, умник, даже если ты считаеешь, что именно консоли откладывают негативный отпечаток на развитие игр и на ваши мифические "стандарты ПК геймеров", то какого хрена, ты окончательно убиваешь все надежды разработчиков на то, что они могут расчитывать на хорошие продажи своих игр на ПК?
ТЫ, ******, который впаривает инострацам пиратские диски с играми и сам их юзает! ТЫ же сам всё гробишь! так какого чёрта ты тут ноешь, что консоли корень зла? От тебя уже тошнит, лицимер и балабол!:***:
Получай то, что сам плодишь и нефиг ныть, что игры для тебя не делают хорошие, потому, что на консоли ориентир, а они видите ли казуальны!
К тебе это тоже относится, хоББи!Ну и где же я лицЕмерил (поосторожнее со сложными словами)

Нет, не назвал, но какого черта ныть, что всё так плохо из-за консолей? Для тебя вся мультиплатформа плоха уже из-за того, что она выходит на консолях? Не нравится-не играй!назвал игру плохой?
Да кому ты лечишь, балабол? Хватило подобного фуфела от тебя:з.ы Я продаю в виде хоби лицензию.
Год играет=). У меня она появилась как только появилась 8800 gt 512 метров. Ещё нет ни одной игры, которая не идёт у меня замечательно на максимуме в разрешении 1280*1024 no AA, полная анизотропия и макс. настройки в драйвере.
Как только выйдет то, что будет у меня тормозить - на консолях оно точно не появится и я тут же проапгрейжусь.
На форуме уже давно отключено мгновенное уведомление о редактировании поста, так что не балабольЧто я исправил? Если было бы что-то исправлено, то было бы сообщение об этом.
. Все это знают.оно включается после следующего поста. Если нет следующего поста - не включается. Пример мой пост выше - я его отредактировал,после твоего.
Ещё вопросы?
Только кому и что ты таким образом докажешь? просто нехер ошибки искать в моих постах, когда сам их допускаешь! мне по-барабану, поверит мне кто-то или нет, но ты-то знаешь и я знаю, что слово "хобби" ты написал с одной "б", а потом исправилсяЕсли тебе нечего показать (а также невозможно доказать что я якобы что-то правил) то *** ты вообще разговор начал? Пофлудить и меня позлить? 1-е успешно, второе - fail.