Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так многим та графика и на куй не нужна!Главное захватывающий сюжет,и геймплей.Вообщем Монстров прошлых лет уже не будет.HALF-LIFE,FAR CRY.Как по мне очень смахивает на Bioshock,те же криволинейные поверхности,и фигня со способностями.Заябывает то что монстры сука бронебойные(((((
Есть перк, открывающий все локации на карте, незачем особо лазить искатьЯ тоже сперва пробежал по квесту и оказался очень удивлен крадкости игры. Но на второе прохождение я решил немного побродить. открылось много новывх локаций о которых в первом прохождении я и не подозревал.

Есть перк, открывающий все локации на карте, незачем особо лазить искать[/QUOTE
просвети???????????
Я тоже сперва пробежал по квесту и оказался очень удивлен крадкости игры. Но на второе прохождение я решил немного побродить. открылось много новывх локаций о которых в первом прохождении я и не подозревал. Относительно монстров если у тебя плазменная винтовка и использовать "критический удар" то падают они после второго выстрела. Игра супер, "Сталкер" я забросил нафиг чего стоит в Сталкере перебежать из одной локации в другую? Пол часа резвой беготни. Тут же нажатие кнопки. Вывод не знаешь как играть не пробовал но уже осуждаешь(те) в истерике.
Замени "мололетний имбицил" на консольщик![]()
Я от игры офигел в первые же 10 минут. Вдумываемся в геймплей... 18илетняя девушка (или паренёг несущественно) без особых способностей в латексном костюмчике и с бейсбольной битой в руках разносит всю охрану убежища с огнестрелом и бронежелетах. Идём дальше. Выходим из убежища имея фиговый броник, каску и 10мм пистолет. И тутже берём квест на вынос супермутантов. Я если чесно его взял только для того чтоб посмотреть какие ж они тут супермутанты ) потому что имея второй левел, 10мм пистолет и самый куёвый броник игры и встретится с супермутантами... в Фоллаут 2 это означает полный пиздец. Каким же было моё удивление что я сопсна говоря разнёс всю базу супермутантов.... После этого игру забросил на неделю и поигрываю понемногу время от времени... Помоему игра расчитана на 12+, чтоб пройти её мог даже мололетний имбицил.
Да и на консолях есть масса отличных игр причём достаточно замудреных которые на РС никогда не выйдут. Ка кни крути игры на РС это ширпотреб. Игры на консолях покачественнее и допиливаюжт их скурпулёзнее.Замени "мололетний имбицил" на консольщик![]()
Как всегда пишешь полную чушь, балабол!
Какая связь, кто разрабам мешает делать на достаточно мощном консольном и ПК железе качественные игры, которые могут в дальнейшем перейти в ранг легендарных? Кроме кривых рук и слабой фантазии разрабам ничего не мешает.
Что значит консоль-это для казуалов, что ты вкладываешь в это понятие "казуал"? Быть хардкорным геймером, по-твоему, можно только в том случае, если ты юзаешь мышь и клаву? Т.е. на консоли по определению нельзя сделать легендарную игру?
Консоли влияют на игровую индустрию, но влияют не как казуальная платформа, а как способ более надёжной защиты от пиратства.
И послушай, умник, даже если ты считаеешь, что именно консоли откладывают негативный отпечаток на развитие игр и на ваши мифические "стандарты ПК геймеров", то какого хрена, ты окончательно убиваешь все надежды разработчиков на то, что они могут расчитывать на хорошие продажи своих игр на ПК?
ТЫ, барыга, который впаривает инострацам пиратские диски с играми и сам их юзает! ТЫ же сам всё гробишь! так какого чёрта ты тут ноешь, что консоли корень зла? От тебя уже тошнит, лицимер и балабол!![]()
Получай то, что сам плодишь и нефиг ныть, что игры для тебя не делают хорошие, потому, что на консоли ориентир, а они видите ли казуальны!
К тебе это тоже относится, хоББи!Ну и где же я лицЕмерил (поосторожнее со сложными словами)

Нет, не назвал, но какого черта ныть, что всё так плохо из-за консолей? Для тебя вся мультиплатформа плоха уже из-за того, что она выходит на консолях? Не нравится-не играй!назвал игру плохой?
Да кому ты лечишь, балабол? Хватило подобного фуфела от тебя:з.ы Я продаю в виде хоби лицензию.
Год играет=). У меня она появилась как только появилась 8800 gt 512 метров. Ещё нет ни одной игры, которая не идёт у меня замечательно на максимуме в разрешении 1280*1024 no AA, полная анизотропия и макс. настройки в драйвере.
Как только выйдет то, что будет у меня тормозить - на консолях оно точно не появится и я тут же проапгрейжусь.
На форуме уже давно отключено мгновенное уведомление о редактировании поста, так что не балабольЧто я исправил? Если было бы что-то исправлено, то было бы сообщение об этом.
. Все это знают.оно включается после следующего поста. Если нет следующего поста - не включается. Пример мой пост выше - я его отредактировал,после твоего.
Ещё вопросы?
Только кому и что ты таким образом докажешь? просто нехер ошибки искать в моих постах, когда сам их допускаешь! мне по-барабану, поверит мне кто-то или нет, но ты-то знаешь и я знаю, что слово "хобби" ты написал с одной "б", а потом исправилсяЕсли тебе нечего показать (а также невозможно доказать что я якобы что-то правил) то нах ты вообще разговор начал? Пофлудить и меня позлить? 1-е успешно, второе - fail.