Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на самом деле не стоит нервничать!вы имеете право купить товар по ценнику, остальное слать нахуй и не тратить нервы, с доставкой лучше дел не иметь, есть грузовые такси, немного переплатите, но будете спать спокойно
Но это же "интернет-магазин" какие там ценники...у них же супер акции...
бред-можете купить БЕЗ дополнительных "плюшек"
просто отказываться от допуслуг, они не откажут, у них есть план продаж как по сумме так и по допуслугам, так что если не впарят "воздух", все равно не упустят продажуА чем в таких случаях апеллировать?![]()
просто отказываться от допуслуг, они не откажут, у них есть план продаж как по сумме так и по допуслугам, так что если не впарят "воздух", все равно не упустят продажу
Сказали,что по цене "акции" могут продать только с доп.услугами![]()
Сказали,что по цене "акции" могут продать только с доп.услугами![]()
Стандартный развод. Можно и нужно отказываться от ненужных услуг. Главное не поддаваться на их уговоры.Сказали,что по цене "акции" могут продать только с доп.услугами![]()
на фокстроте многие обожглись, мне тоже продали клаву со страховкой, клава 99 страховка 20, почему не написать честно 119 грн полную сумму![]()
А чем в таких случаях апеллировать?![]()
почему идя на кассу не глянуть что написано в счете?или вы про инет магазин?
Это выдумки не только у Фокстрота. На прошлой неделе брал акционную посудомойку в Эльдорадо с заказом через интернет-магазин. Тоже пытались всунуть подобную страховку.на фокстроте многие обожглись, мне тоже продали клаву со страховкой, клава 99 страховка 20, почему не написать честно 119 грн полную суммушота делят там, какие-то бестолковые акции придумывают.
в счете ничего не было лишнего, лишнее приплюсовали уже на кассе.
Это выдумки не только у Фокстрота. На прошлой неделе брал акционную посудомойку в Эльдорадо с заказом через интернет-магазин. Тоже пытались всунуть страховку. Я отказался. В итоге в чеке одна нужная мне покупка по правильной цене.![]()
хм...это уже откровенное наруение, у вас в счете цена была БЕЗ страховки, соответсвенно ниже-вы нежосмотрели что вам влепили дополнительный, по сути, товар
В воскресенье покупала кое-что в "Фокстроте", с доп.услугами вопрос решился просто:просто отказываться от допуслуг, они не откажут, у них есть план продаж как по сумме так и по допуслугам, так что если не впарят "воздух", все равно не упустят продажу