Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подтверждаю. Брал технику в Фокстроте - дурят на каждом шагу. Очень большая переплата на всех товарах. Не рекомендую этот магазин.

Брал морозильную камеру Делфа, привёз домой а она не морозит - повёз обратно приняли через серв центр. Еще прождал три недели пока отдали деньги. Вот такой вот фокстрот

Брал морозильную камеру Делфа, привёз домой а она не морозит - повёз обратно приняли через серв центр. Еще прождал три недели пока отдали деньги. Вот такой вот фокстрот

Дэльфа это полный пиз%ец. Зато самое дешевое! Я вот не понимаю на что люди рассчитывают покупая полное говно левой фирмы.

эхххх
а когда то работал в этой сети
до всех этих пдс,гарантий и всей лабуды

обслуживание в магазине Фокстрот во Французском Бульваре ужасное. больше туда не пойду.
Настоятельно НЕ рекомендую ЭТОТ магазин. К сожалению.

А чем не услужили?

тоже напишу о фокстроте, точнее о службе доставки, заказали холодильник, оплатили доставку и занос на этаж, после распаковки товара (они также объяснили, что документы не теряйте, сохраняйте чеки и т.п.), грузчики потребовали чаевые (так и сказали - мы б не отказались от чаевых), не получив таковых, пробормотали под нос о том, что никогда больше в жизни никому ничего объяснять не будут и обиженно ушли, но осадочек остался

Сегодня ходили в Фокстрот на Алексеевке, хотели моник купить. На сайте Фокстрота он есть в наличии. Подошли к витрине с мониторами - нет желаемой модели. Покрутили многозначительно головами вокруг, ища консультанта - все далеко и страшно заняты. Постояли ещё, помаячили, повыглядывали - игнорируют.
Ну ладно, раз деньги не нужны (моник, кстати, не самый дешёвый) - съездил в Электронный мир, купил на 700 грн дешевле.

На сайте Фокстрота он есть в наличии. Подошли к витрине с мониторами - нет желаемой модели
заказал бы на сайте, тебе бы перезвонили и сказали магазы в которых он есть в наличии, или переместили в тот, который тебе удобнее...

многие жалуются на то, что их достают консультанты
В том то и дело - когда они нужны - игнорируют. А когда не собираешься покупать - путаются под ногами.
Я думаю, у каждого раздела в магазине должен быть свой консультант. Который внимательно смотрит за своим разделом, не досаждает потенциальным покупателям, а может определить, когда пора подойти и что-нибудь посоветовать. И даже, если он отошёл попудрить носик, коллеги из соседних разделов должны поглядывать, не толпится ли народ в пустующем разделе, жаждя оставить кучу денег. И быренько вызвать ответственного из дамской комнаты.
Иначе деньги уйдут к другим.

заказал бы на сайте
Зачем мне лишние хлопоты? Разве на сайте указано, что в алексеевском фокстроте нет данной модели?
Я зашёл на сайт, глянул наличие и цену, и пошёл в магазин рядом с домом.
Им нужны мои деньги - вот пусть и стараются заполучить их, сделать всё, чтоб мне было максимально удобно потратить дензнаки именно в их магазине, а не в Электронном мире, к примеру.

Зачем мне лишние хлопоты? Разве на сайте указано, что в алексеевском фокстроте нет данной модели?
Им нужны мои деньги - вот пусть и стараются заполучить их, сделать всё, чтоб мне было максимально удобно потратить дензнаки именно в их магазине, а не в Электронном мире, к примеру.

Все равно нихуя не логично. Я также могу зайти в Кулины на Алексеевке, и возмущаться, что там не вискарика.
На сайте в Фокстроте можно даже не заказывать, а сделать два-три клика мышкой и увидеть наличие данной позиции в том или ином магазине. Если в Алексеевском Фокстроте его нет, то его привезут туда.

уверен что на сайте все прописано, типа: "уточняйте наличие..." и т.п. но то ж читать надо - правда? ;)

на розекти смотришь
Что такое розекти?

уверен (устриц не ел) что на сайте все прописано, типа: "уточняйте наличие..."
А я уверен, что написано было "есть в наличии", но это ж тебе надо было зайти на сайт, посмотреть, правда?
Короче, ребята, чо вы тут пытаетесь мне втереть? Что фокстрот не получил своих потенциальных денег из-за меня? Ну, втирайте дальше (:цехф:), а мне Элмир спасибо сказал и я с моником на 700 гривасов дешевле, чем в фокстроте. Финита...

правильно сделали что не подошли к тебе, видать ты мозгоебина та еще, вынес бы мозг на раз-два

Магазин не начисляет бонусы за покупки на карточку, мотивируя тем ,что если указана честная цена, то это Акция, а по акциям бонусы не начисляются, ссылаясь на п 5.7.. Все верно за исключением того, что при написании Честная цена - не написано, что это Акция! а если не написано, значит должны быть начислены бонусы за покупку! И еще....какая может быть честной цена, если цена у конкурента на 1000 грн дешевле?? Это так "честно" кидают нас покупателей? Кто отвечает за то, когда пишет, что это честная цена?

Дэльфа это полный пиз%ец. Зато самое дешевое! Я вот не понимаю на что люди рассчитывают покупая полное говно левой фирмы.

Все равно нихуя не логично. Я также могу зайти в Кулины на Алексеевке, и возмущаться, что там не вискарика.
На сайте в Фокстроте можно даже не заказывать, а сделать два-три клика мышкой и увидеть наличие данной позиции в том или ином магазине. Если в Алексеевском Фокстроте его нет, то его привезут туда.

Никто никуда ничего не привозит, это отстойно:іржач:

Вот такой вот утюг мне вчера хотели продать за 1450 грн:

wf30ubTmkfw.jpg

обратите внимание на нос.

Заказывал через интернет. При чем, в зале цена была 1100 и какой-то говнонож в подарок.

Естественно, я не взял.

Та ты не понял, это спецом, носик плюснули, чтоб носки не рвать :)

Назад
Зверху Знизу