магазин Фокстрот
Ненадежные,хамовитые и некомпетентные люди работают в сети Фокстрот.Заказала я стиралку по супер акции за 2999(до этого стоила 3999)НО...и сразу же с первой секунды начинается разводняк,"Вы можете преобрести товар по акции,только если оплатите дополнительную гарантию или же установку стиралки",непонятно почему я должна оплачивать дополнительные услуги в которых я не нуждаюсь???но..такая у них акция...и доставка платная 140 грн,хорошо,идём дальше.
Есть вариант установки без инструмента 150грн,с инструментом 500грн,гарантия имеется дополнительная на 3 года стоит 359 грн,ок!давайте гарантию,оформим заказ перезвоним.Перезванивают,любезная девушка вещает все то же,только гарантию дополнительную вы можете купить и на год и на два и на три,тут я уже задумываюсь прошу перезвонить,проходит 30мин.мне перезванивают и говорят,что ОЙ,вы знаете,я ошиблась у нас гарантия только на 4 года продаётся,стоит около 500грн(точно уже не помню),тут я уже начинаю психовать,говорю вы что издеваетесь?что за выкачка денег,сначала одно рассказывает,потом другое,мне делают одолжение в виде исключения "пообщавшись" с начальством и предоставляют гарантию на 3 года за 359 грн.Спасибо огромное,правда она мне не нужна и тратить лишние 359грн у меня желания не было.
Ладно,спрашиваю,а когда же вы её привезете,я работаю мне вообще удобно только на выходных или после 7 вечера,отвечают не вопрос,привезем после 7,в крайнем случае конечно,если на выходных не будет.Доставка 3-4 дня,спрашиваю доставка до подъезда или до квартиры?ответ до подъезда,занести каждый этаж 20 грн,слава Богу есть кому занести вопрос последний я должна рассчитаться за товар который осмотрю,чтоб его нормально доставили, трещин нет,сколов,брака,я что его возле подъезда должна осматривать?"нет конечно курьер подождет пока вы занесете и посмотрите".
Жду машинку.Пятницу,субботу,воскресенье вечером понедельника не выдерживаю,звоню.Где машинка-то?И тут понеслась...Завтра будет доставка,курьер за час позвонит,я им -подождите я работаю, могу только после 5 дома быть,(освобождалась раньше чем обычно чем договоривалась изначально с ними)на что мне заявляют что ,если курьер будет в другом конце города,то ему неудобно будет ехать обратно.НЕУДОБНО??тоесть я плачу 140 грн за доставку,а потом должна подстраиваться,чтоб его Высочеству курьеру было удобно...Выношу мозг всем,звоню им раз 6,возмущаюсь как так,мы договаривались заранее, соединили меня аж с ведущим специалистом(самый низший ранг,который около руководства) она мне похамила немного,после чего обещала перезвонить...никто естественно не звонил,звоню опять я,спрашиваю что с моей доставкой,девочка отвечает,а она у вас вчера должна была быть...ШОК...А не было почему???????сейчас уточню...стоит пометка на завтра после 5.Ну наконец-то!следующий день-вторник,звонит курьер-"я часа в 3 приеду,Вам удобно?"НЕТ НЕ УДОБНО!!!!!!100 РАЗ ГОВОРИЛА,СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАТИЛА-НЕУДОБНО!!!!!на что он мне предлагает ,давайте на выходных привезу,может ещё через месяц довезете?короче,опять приходится звонить выбивать свою правду-выбила,перезванивает с недовольным тоном,в 5 привезу,нормально?да,нормально говорю.Прибегаю я с работы в 5, а там о ужас,моя бедная новенькая стиралка стоит в грязи на асфальте,упаковка раскурочена и тоже в грязи,так как мои мужчины,которые мне её заносили должны были осмотреть её на наличие брака ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА В ТЕМНОМ ДВОРЕ,я в шоке добегаю до них,в чем дело,говорю,я договаривалась,чтобы машинку раскрывать и осматривать дома?!на что наглая рожа курьера говорит мне "вы ж не захотели оплатить доставку на этаж,значит возле подъезда смотрите"......
Занавес.....
Я ТАКОГО ещё ни в одном магазине не видела....НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ ДАЖЕ МЕЛОЧИ В ФОКСТРОТЕ ПОСЛЕ ТАКОГО НЕВИДАННОГО ХАМСТВА И СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ,КОТОРЫЙ ТРАТИТ ДЕНЬГИ В ИХ СЕТИ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ,КОЛЛЕГАМ,ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ РАССКАЖУ О ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОМПАНИИ ФОКСТРОТ!!!чтоб и у них отпало желание совершать приобретения там.
Люди,не ведитесь на все их акции и прочие заманивающие фишки,все это обман,деньги выкачают только так,лучше заказать чуть дороже и без акции в других магазинах,зато сэкономите кучу нервов,а глядишь и денег,потому что все их акции фуфло,у них по акции выйдет дороже чем у других без таковой!