4000 грн на місяць

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
фокстрот - разводилы и лгуны
img20110914155635_6500.gif

Повелись и мы на рекламу: все видели по ТВ "акцию" - на акционный кондиционер бесплатная установка, при чем цена на аппарат вполне рыночная. Сердце чуяло, что ну не может быть такой шары, думаю, все же пойду, узнаю, дескать за спрос не ударят в нос.
Что ж, классический развод, при чем так нагло, что даже зло берет - неужели покупателей такими лохами считают? Итак, по порядку. Кондиционер действительно стоит 3600, как и заявлено, установка вам обойдется в 1 гривну, но возникает вопрос - что именно подразумевается под понятием "установка за 1 гривну", если вы дополнительно должны заплатить еще около 1800 гривен? В эту сумму входят: выезд мастера, подготовительные работы, расходные материалы (кстати, практически везде стоимость 1 м магистрали варьируется от 100 до 110 грн., у Фокстрота 170 - 204 грн.) и все такое прочее. Кроме того, поразил момент: 1800 - это далеко не последняя цифра, ее окончательно озвучат вам только после проведения всех работ, когда вы уже и не денетесь никуда. Позвонить и заранее все узнать не выйдет
img20110914192525_8216.gif
. Справедливости ради уточню - именно с этой моделью полагается еще одна акция - 50 % на дополнительные работы. То есть вы все же платите не 1800, а 900 гривен. Приятно, правда? Это при том, что практически везде установка такого кондиционера и без акции вам обойдется около 1000 гривен.
Вывод такой: в последние годы все покупала в интернет-магазинах, так и буду поступать дальше.

Решил купить ТВ остановил свой выбор на PHILIPS 40PFL4308T.
Обясните пожалуйста в чем подвох, если в интернет-магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
., а в рознице в магазине 7300? Спросил у консультанта, что за прикол, почему разница в 2000 грн. Говорит, что он не может объяснить почему в их интернет магазине такая цена, при том, что при покупке мне выдадут ТВ с их склада.
Мужики, в чем подвох?

Ради рекламы. Попробуйте сделать заказ, и подождать пока вам перезвонят. Либо не перезвонят, либо скажут что товара нет в интернет-магазине и предложат купить в обычном магазине

Ради рекламы. Попробуйте сделать заказ, и подождать пока вам перезвонят. Либо не перезвонят, либо скажут что товара нет в интернет-магазине и предложат купить в обычном магазине
Попробуйте!
Я у них хотел микроволновку по б/н заказать. Повбивал все цифры в заказник(оплата по б/н предполагала), они перезвонили, сказали, что не могут по безналичному расчету.

Продавцы Фокстрота тупо обманывают(разводят).

В Харькове продавцы из Фокcтрота (пересечение 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей) пытались продать пылесос без щетки. Ну и продали, но возвратил.

Продавали по цене 329 грн. - якобы это с уценкой за отсутствие основной щетки, "да, мы продаем по этой цене, а так он стоит 480 грн. но из-за отсутствия щетки - 329 грн." (по словам продавца)

Цена на сайте самого Фокстрота оказалась 329 грн, и насадок-щеток указано 3 шт. ( Пылесос DELFA DJC-607)
Цена в магазине Сансити, куда заглянул проездом, также оказалась 329 грн.(пылесос этот стоит с щеткой).

Ну и какая еще "уценка из некомплектности", какая еще цена 480 грн?

Продавцы из Фокстрота обманывают.
Пусть администрация поинтересуется, куда они её дели. Они не просто знают, что это не уценка и что щетки нет. Они толкают по полной цене, при этом врут, что пылесос уценён из-за некомлектности.

Такого развода даже на Барабашова уже не делают.

Тот кто продавал , скорее стажер, новенький. Смуглый и худощавый. А вот за него складно врал довольно плотный парень в очках, роста выше среднего. С цепурой на шее серебряно-золотой что ли. Видно явно не стажер.

Останнє редагування:
MØntУ;45549748 сказав(ла):
Нужен был дешевенький планшет, зашел к этим педрилам, выбрал, и сразу спросил у быдлопродавца, есть ли доп. сервисы платные. Он строго сказал - ДА, обязательно, я развернулся, и купил в МТСовском салоне сразу под Фокстротом
Такая же история только с телевизором.

Купил сегодня у них весы кухонные. На витрине 199грн. Девочка выписывает и тулит страховку. Я вежливо отказываюсь, а она, мол, это обяз. Ну, думаю, хуй с вами пришлось выложить еще двадцаточку. Подхожу на кассу, никого нет. Позвал кассира. Она проводит товар и спрашивает у меня фамилию. Я говорю: "Накой тебе моя фамилия?". Она отвечает: "Это для заполнения страховки". Сказал в вежливой форме, мол, охуели вкрай и заебали уже. Попросил просто напечатать чек. Больше туда не пойду.

Столкнулась с этой страховкой два дня назад, когда покупала чайник,
но чайник у меня был самый дешевый,и цена в 20 грн меня особо не напрягла,
переспрашиваю "это что гарантийный лист?" Девушка отвечает "да, страховка"
Мне нужен был чайник, я спешила и особо вникать не было желания.
Но суть страховки мне совершенно непонятна, да еще таким мелким шрифтом там всё написано.
что человеку с плохим зрением сходу не разобрать да и никто там ничего не объясняет.
Ни одного покупателя, одни продавцы.

Лохотронщики. Зачем там вообще что-то покупать?

Как выставочный зал, да, молодцы.

Можно прийти, посмотреть, потрогать, большой ассортимент выставочной продукции ?

Интернет рулит однозначно.

Лохотронщики. Зачем там вообще что-то покупать?

Как выставочный зал, да, молодцы.

Можно прийти, посмотреть, потрогать, большой ассортимент выставочной продукции ?

Интернет рулит однозначно.

крупные покупки я не делаю в магазине, но чайник был нужен "здесь и сейчас". А фокстрот да, мутный стал.

Оставлял отзыв на прайс навигаторе, вроде как потерли его, вот решил сюда кинуть

"На ПН отписываюсь первый раз. Но товарищи из Фокстрота так же нельзя, это ж полное говно и неразбериха в ваших рядах. И так, делаю заказ через сайт на DELL Venue 7 26.08.2014 около 12-00, конец дня тишина. Спустя сутки делаю звонок в горячую линию, ответили что данные передадут в магазин и мне перезвонят. Жду, долго жду. Опять звоню, сказали что данные передадут в магазин. Жду, долго жду. Опять звоню, сказали что данные передадут в магазин. Жду, долго жду. И о боже спустя полтора суток мне сказали, что модель такая одна и ее магазин продать не может, но если хотите то можно поехать в магазин и договорится с менеджером чтоб он провел мой заказ и я тогда смогу его купить по интернет цене, но при этом не факт что менеджер сможет это сделать, а если он это не сделает то мне придется купить его по розничной цене магазина. Я в шоке от вас ребята из Фокстрота."
печальная грусть. это они так мягко тебя подготовили к тому, что прийдется переплатить. купил бы в другом месте и всего делов.

вообще странные ощущения после посещения Фокстрота, когда я чайник покупала,
прохожу к ряду с чайниками консультантов стоит на пути 5 человек и вместе с ними видимо их нач или менеджер,
со всех сторон "здравствуйте, добрый день, добрый день, здравствуйте"
ух ёпт говорю . сколько вас тут, такое "нападение" отбивает охоту идти дальше :D
видимо покупатель там как добыча)

Покупатель это ЗП

опишу свою битву за холодильник..вообщем была выбрана модель товара,пришли в магазин приобретать,НО.. не тут то было,в первом магазине нам нагло врали что мы не можем просто приобрести этот товар без их доп.сервиса (600грн) на секундочку,при обращении на гарячую линию магазина,этот довод был опровергнут ,но опять не все так просто стоит перед нами уже АДМИНИСТРАТОР (лицо якобы ответственное уполномоченное представлять компанию только в лучшем свете) стоит и ВРЕТ в лицо.о том что ну вот нельзя и все.обращаемся еще раз на гарячку ,говорят мол не продадут дайте трубочку администратору ( тоесть мы правы 1000%) так ничего у них и не купили,противно что врут даже на таком уровне.что тогда говорить о самой компании,если даже Администратор просто безпонтово врет.

не советую покупать у них что либо.уж если прийдется то быть на чеку!и все проверять.

опишу свою битву за холодильник..вообщем была выбрана модель товара,пришли в магазин приобретать,НО.. не тут то было,в первом магазине нам нагло врали что мы не можем просто приобрести этот товар без их доп.сервиса (600грн) на секундочку,при обращении на гарячую линию магазина,этот довод был опровергнут ,но опять не все так просто стоит перед нами уже АДМИНИСТРАТОР (лицо якобы ответственное уполномоченное представлять компанию только в лучшем свете) стоит и ВРЕТ в лицо.о том что ну вот нельзя и все.обращаемся еще раз на гарячку ,говорят мол не продадут дайте трубочку администратору ( тоесть мы правы 1000%) так ничего у них и не купили,противно что врут даже на таком уровне.что тогда говорить о самой компании,если даже Администратор просто безпонтово врет.

не советую покупать у них что либо.уж если прийдется то быть на чеку!и все проверять.

смотрю эти допсервисы сплошь и рядом теперь... Ну так а что, дали трубку администратору или нет?

Просто ужас, никогда в Фокстроте ничего не покупайте. Купили блин стиралку родителям... Еще даже не включили а явно что-то не в порядке,-посторонний шум при вращении :( Вот что делать? Я не думал что такое вообще возможно - отмороз полный...

Вкладення

• DSC02388.webp
    DSC02388.webp
    20 КБ · Перегляди: 144
  • DSC02394.webp
    DSC02394.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 122
  • DSC02395.webp
    DSC02395.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 130
  • DSC02398.webp
    DSC02398.webp