Статус: Офлайн
Повідом.: 2183
Повідом.: 2183
на самом деле купил не мало в фокстроте всякой бытовухи. просто удобно расположен для меня. по цене часто так же как инет магазины, если чуть больше, то перекрывается тем что есть в наличие и можно потрогать, не надо тратиться на доставку, ждать и т.д.
а доп сервис - просто ведите себя как ***** с ними, и сразу этот доп. сервис. теряется.
так мой Lenovo P780, надо сказать там и посоветовали, я честно сам не знал что я хочу
и как только начали уже оформлять и тулить доп. сервис, сказал идите в **** куплю в инет магазине, сразу оформили и отпустили без сервисов всяких, по цене даже дешевле Элмира с моими скидками.
К телеку вообще например не предлагали доп.сервисов....
в Комфи интересней схема, там цена тяжелеет на кассе нагло
просто собственик придумал разные доп. сервисы, которые может и кому-то нужны, например не способна поставить блондинка поставить себе скайп на телефон и т.д.
друго дело то это нагло навязывается выслуживающимися продавцами.
а доп сервис - просто ведите себя как ***** с ними, и сразу этот доп. сервис. теряется.
так мой Lenovo P780, надо сказать там и посоветовали, я честно сам не знал что я хочу
и как только начали уже оформлять и тулить доп. сервис, сказал идите в **** куплю в инет магазине, сразу оформили и отпустили без сервисов всяких, по цене даже дешевле Элмира с моими скидками.К телеку вообще например не предлагали доп.сервисов....
в Комфи интересней схема, там цена тяжелеет на кассе нагло

просто собственик придумал разные доп. сервисы, которые может и кому-то нужны, например не способна поставить блондинка поставить себе скайп на телефон и т.д.
друго дело то это нагло навязывается выслуживающимися продавцами.