Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
Повідом.: 1586
куда мир катится, везде втюхать что-то хотят 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в один из филиалов и напишите письменный отказ от рассылки данных их клиента..."
Я в ахуе))) Да еб я такой банк ...и их лохов клиентов, личная инфа о которых рассылается как спам...

Никогда в жизни в Фокстроте или т.п. магазинах ничего не покупал. Только интернет магазины. А сегодня вляпался...
Электронной книги, которая была нужна, не было ни в одном интернет магазине Харькова. А заказали именно её. Обзвонил 2 десятка инет магазинов - нигде нет. Хотя в прайснавигаторе у всех естьНах такое делать кстати?
Позвонил в Фокстрот. Есть последний. Приезжаю
- С электронной книгой идёт обязательное страхование за 100 или 200 грн
- Мне не надо
- Хотя бы за 100 грн
- Нет
- Так этот товар последний.
- Мне не надо. Это подарок
- Тогда не 100, а 50 грн
- Не надо
- Тогда "на сдачу" (не понятная мне фраза) но с вас всё равно 50 грн
- Нет
- 12 грн
- Нет
- Тогда мы вам не продадим... Страхование обязательно
- Охуеть... (Хуй с ними думаю. Нигде больше нет. Пусть подавятся 12 грн)
Иду на кассу платить
- Вам страховку на 12 грн от увольнения? (Охуеть. Зачем было говорить что товар последний? Я вообще думал речь идёт о страховании товара)
- Девушка кто меня уволит? Я ЧП...
- Тогда остается страховка "потечет батарея"
- Охуеть. Давайте страховку "потечет батарея" за 12 грн
Кроме меня в магазине никого не было. Правильной дорогой идёте, Фокстрот!
Надеюсь на 12 грн вы разбогатели. Удачи вам...

Да. Только не они, а вот эта контора⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они их полюсы продают
там целая схема и опрделенная страх. компания не виновата. у нас в сети продают доп гарантии, так они похлеще фокстротовских. Ей воспользоваться невозможно, мелким шрифтом предусмотрены все случаи которые могут произойти с устройством - в графе не гарантийные случаи. Они не хотят на ХФ рекламу купить?
У нас как раз скидки на страховку от удаления темы модератором. 100500 грн. Покупка обязательна
Обслуживающий персонал не подготовлен для работы с клиентами, в ассортименте не разбираются, на вопросы компетентно ответить не могут, хамят и делают очень большое одолжение отвечая на вопросы. Боюсь даже представить себе вышестоящее начальство, которое подбирало таких персонажей и считает, что хамство и свинство - это нормально.
А акции? Найди "цветочек" и только на товары с цветочком скидка. Страховка обязательна и без нее мы не продадим вам товар! Это как?! Вообще за гранью! Надеюсь в ближайшем будущем фокстрот прекратит свое существование!
Ну... немного не так. У меня было похожее. Пришлось 100500 раз вежливо отказаться. Хорошо что настроение у меня было хорошее...Страховка обязательна и без нее мы не продадим вам товар! Это как?!

Ну... немного не так. У меня было похожее. Пришлось 100500 раз вежливо отказаться. Хорошо что настроение у меня было хорошее...![]()

Зашел только что в Фокстрот на Гагарина пощупать перед покупкой Canon 6D.
Консультант общался со мной, как будто я бутылку от пива у него просил.
Свою флешку поставить нельзя, а когда оказалось, что все же можно, оказался полностью разряженным аккумулятор и фотоаппарат не включился.
Спасибо за приятные минуты, проведенные в вашем магазине!
Горите в аду![]()
Пощупать перед покупкой где? В инете? Так продавец тоже не самый последний еблан, он твои замыслы сразу понял.
ОНи видят собираешься ты покупать, или так, пиздуна развести пришел.
И вообще, любое навязывание покупки или услуги- это нарушение.
Есть ОЗПП, а также горячая линия Фокстрота.

Ну зачем же, я хочу с официальной гарантией купить именно в магазине.В инете?
Почему он тогда консультантом работает, а не правит миром? Раз он такой проницательный.он твои замыслы сразу понял.
Купили 31 декабря в Фокстроте возле м. Московский пр-т телефон Леново.Дорогой. Пришли домой,обнаружили,что во время разговора,он отключается. Через 2 дня после покупки пошли в магазин,попросили обменять на другой или вернуть деньги. Продавцы посоветовали нести телефон в сервисный центр. Мы сказали,что телефон поломался не у нас,мы приобрели уже бракованный товар,попросили пригласить администратора. Час ждали. Продавцы хихикали, шептались,посматривая на нас.Потом сказали,что админша выходить не хочет. После скандала вышла томная сонная (дело было 2 января) дамочка и ответила,что телефоном пользовались и она обменять товар не может.Мы написали заявление о возврате.
Пришел письменный ответ,в котором управляющей магазином Гусак Р.В. написала,что товар был в употреблении и замене не подлежит. Т.е.,если он распакован и включался,значит им пользовались. Естественно,мы его распаковали и включили, а как иначе?
Год назад мы там же купили нетбук,который сломался через месяц.
Мы можем,конечно,обратится в Общество Защиты прав потребителей, но нет ни времени, ни нервов. Телефон отремонтировал знакомый,сказал,что заводской брак.
В Фокстрот я больше ни ногой. Этот магазин не дорожит ни собственным именем, ни покупателями. И вам не советую. Продавцы и руководство быдло, не умеющее общаться с людьми.
тогда можете мне ответить на вопрос: почему вы, прийдя с конкретной целью покупки, не заставили этого недопродавца действовать на ваших условиях? Ну или хотя бы не настояли на качественной презентации товара?Ну зачем же, я хочу с официальной гарантией купить именно в магазине.
Но после такого отношения точно не в Фоктсроте.
Зачем тогда там стенд с фотокамерами? Возможно именно, чтобы пощупать перед покупкой.
Зачем? Аккумулятор мгновенно не зарядился бы, да и настроение было не то.не заставили этого недопродавца действовать на ваших условиях?