Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Ребята, прекращайте...
Пожали друг другу руки и разошлись...

а ты хотел (а ) что бы за твои посты тебе цветы дарили !!!???
Не пойму к чему ты это пишешь.:eek: Цветы мне не нужны... мне нужно качественное обслуживание продукции за которую я плачу деньги.
Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от ***** вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...:страта:

Если бы в твоей головушке было хоть каплю мозгов, давно уже извинился бы и прекратил защищать свою ***** ****!!!

Не пойму к чему ты это пишешь. Цветы мне не нужны... мне нужно качественное обслуживание продукции за которую я плачу деньги.
Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от ***** вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...

Если бы в твоей головушке было хоть каплю мозгов, давно уже извинился бы и прекратил защищать свою ***** ****!!!
короче ****ецо , перед таким ничтожеством как ты , которое кроме как оскорблять ничего не может, я не собираюсь !!!
тебе дорога туда где ты сейчас , и развозить с тобой твой ****олин я не хочу
Тема закрыта !!!

То что здесь пишут - всем давно известный боян

Да, ошибся превед, ты не *****))
А вот тут вопросик, что местный всезнайка тогда тут забыл или за баянами соскучился?
а вот теперь это я , ты ****ота приди и скажи мне это в глаза
или очко сжалось до такой степени что пошевелиться не можешь ?
Видать ощущение сжатого очка тебе приходилось испытывать не раз.
Судя по твоим постам , тебе не фарт по жизни , да и жизнь твоя не фарт )))
Епать, великий мудрец и в технике шарит и в людях разбирается, на вид бык-алкашь и не более.

нет, непутёвый не закрыта, ты звезда и звездить надеюсь тебе осталось не долго!

Ребята, прекращайте...

может вы и жмёте руки такому *****, а уважающий себя человек...нет!

короче ****ецо , перед таким ничтожеством как ты , которое кроме как оскорблять ничего не может, я не собираюсь !!!
тебе дорога туда где ты сейчас , и развозить с тобой твой ****олин я не хочу

Вот сразу видно образованного и культурного человека!
Подобным образом он и с клиентами общается

Ребята, прекращайте...

Так бы и было если бы Алешенька признал вину, извинился... но вместо этого он пришел всем нахамил и остался доволен

Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от ***** вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...:страта:

Он не боится лишиться работы или авторизации всего СЦ и открыто гворит об этом по телефону что ему все равно и жаловаться можно куда угодно хоть в ООН

А ты ее не открывал!

Он не боится лишиться работы или авторизации всего СЦ и открыто гворит об этом по телефону что ему все равно и жаловаться можно куда угодно хоть в ООН

Когда сотрудник сервиса,так открыто заявляет....лучше забыть дорогу в этот ***** сервис и воспользоваться услугами другого, жаль что там с таким бычарой работают нормальные люди, которые добросовестно выполняют свою работу!

Когда сотрудник сервиса,так открыто заявляет....лучше забыть дорогу в этот ***** сервис и воспользоваться услугами другого, жаль что там с таким бычарой работают нормальные люди, которые добросовестно выполняют свою работу!

Видать ощущение сжатого очка тебе приходилось испытывать не раз.
Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесь
Смешно уже становится
Может у вас девушки нет или жены куда можно выплеснуть свою могучую энергию ? ))))

Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесь
Смешно уже становится
Может у вас девушки нет или жены куда можно выплеснуть свою могучую энергию ? ))))

Вы что, *****?

Таких некомпетентных продавцов как в Фокстроте я еще не встречала. Отвратительная компания. Никогда не покупайте в Фокстроте.Продают уже не работающую технику,а потом не хотят менять товар и возвращать деньги и для их начальства закон не писан,магазин хуже нет и обслуживание такое,никто не отвечает ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таких некомпетентных продавцов как в Фокстроте я еще не встречала. Отвратительная компания. Никогда не покупайте в Фокстроте.Продают уже не работающую технику,а потом не хотят менять товар и возвращать деньги и для их начальства закон не писан,магазин хуже нет и обслуживание такое,никто не отвечает ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че купили то? Не зубную щетку случаем??:D

Фокстрот ул. Полтавский Шлях 56

Уважаемые жители города Харькова! Хотите получить "головняк", покупайте бытовую технику в магазине "Фокстрот" по адресу Полтавский Шлях 56!
01.06.2013 года в магазине "Фокстрот" (ул. Полтавский Шлях 56) приобрела стационарный телефонный аппарат. Через 1,5 месяца он сломался. Я понесла телефон в гарантийную мастерскую, указанную в гарантийном талоне, а там оказался Интернет- магазин. Тогда я обратилась к администрации магазина "Фокстрот"( ул. Полтавский Шлях № 56), мне там вымотали все нервы, пока узнали, что телефон забирается в "Сотел" ( ул. Пушкинская №32) и отправляется в город Киев для ремонта. Я отдала телефон на гарантийный ремонт и попросила администрацию магазина (письменно), выдать мне аналогичный телефонный аппарат на время гарантийного ремонта, что предусмотрено Законом Украины "О защите прав потребителей". Директор магазина "Фокстрот" Власов М. Г. нахамил мне и отказался предоставить другой телефонный аппарат, на время гарантийного ремонта моего. Причем в " Сотел" мне сказали, что телефон в Киеве могут чинить и 3 месяца! Мой телефон ремонтируют уже больше месяца!

Звоните в инспекцию по защите прав потребителей и консультируйтесь. Тем про фокстрот тут уже тьма

Нету в законе о защите прав потребителей пунтка про подменный товар уже давно, читайте внимательно!

Нету в законе о защите прав потребителей пунтка про подменный товар уже давно, читайте внимательно!
Ошибаетесь!..
Абзац 2.п.9.ст.8. Закону України "Про захист прав споживачів":
"На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів. Перелік таких товарів визначається Кабінетом Міністрів України."
А вот есть ли телефоны в Перечне товаров Кабмина, нужно уточнять.

P.S. Для получения юридической консультации пройдите по ссылке:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=123

Останнє редагування:
Администрация магазина в принципе не выдает аппарат, подменный фонд имеется в сц (если имеется) так что в сотел нужно было писать. Магазин конечно мог и сам обратится в сц, передав требования покупателя, но оно им надо? Чудаки на букву м везде, в том числе и в фокстроте. Можно было кстати в любой оф. сц нести аппарат (не думаю что только сотел один есть) без участия магазина. Хотя стоп, стационарный? А конкретнее можно?

После такого вспоминаю слова некоторых людей про то, что в крупной рознице покупать спокойнее, а вот и нифига, скорее наоброт, бороться с ними очень даже не просто.

Назад
Зверху Знизу