Согласен...на вид бык-алкашь и не более
Много текста, а действий мало... Не хочешь развозить тогда сиди и помалкивай...развозить с тобой твой говнолин я не хочу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен...на вид бык-алкашь и не более
Много текста, а действий мало... Не хочешь развозить тогда сиди и помалкивай...развозить с тобой твой говнолин я не хочу
короче говнецо , перед таким ничтожеством как ты , которое кроме как оскорблять ничего не может, я не собираюсь !!!
тебе дорога туда где ты сейчас , и развозить с тобой твой говнолин я не хочу
Ребята, прекращайте...
Пожали друг другу руки и разошлись...
Не могу понять почему если человек покупает технику и во многих случаях за немаленькие деньги, он в дальнейшем если она у него сломается должен еще выслушивать всякое го*но от быдла вроде тебя??? Лишать таких как вы нужно авторизации...![]()
Тема закрыта !!!
Он не боится лишиться работы или авторизации всего СЦ и открыто гворит об этом по телефону что ему все равно и жаловаться можно куда угодно хоть в ООН
Когда сотрудник сервиса,так открыто заявляет....лучше забыть дорогу в этот быдло сервис и воспользоваться услугами другого, жаль что там с таким бычарой работают нормальные люди, которые добросовестно выполняют свою работу!
Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесьВидать ощущение сжатого очка тебе приходилось испытывать не раз.
Пацаны , Вам что что в жизни чего то не хватает ??? Вам не повезло в ней ??? успокойтесь
Смешно уже становится
Может у вас девушки нет или жены куда можно выплеснуть свою могучую энергию ? ))))
Червикс, ты чего ругаешься?Вы что, дебил?

Червикс, ты чего ругаешься?
Каким тебя боком та задело?![]()
Таких некомпетентных продавцов как в Фокстроте я еще не встречала. Отвратительная компания. Никогда не покупайте в Фокстроте.Продают уже не работающую технику,а потом не хотят менять товар и возвращать деньги и для их начальства закон не писан,магазин хуже нет и обслуживание такое,никто не отвечает ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че купили то? Не зубную щетку случаем??

по любому адресу, если что.Хотите получить "головняк", покупайте бытовую технику в магазине "Фокстрот"
Ошибаетесь!..Нету в законе о защите прав потребителей пунтка про подменный товар уже давно, читайте внимательно!
Уважаемые жители города Харькова! Хотите получить "головняк", покупайте бытовую технику в магазине "Фокстрот" по адресу Полтавский Шлях 56!
01.06.2013 года в магазине "Фокстрот" (ул. Полтавский Шлях 56) приобрела стационарный телефонный аппарат. Через 1,5 месяца он сломался. Я понесла телефон в гарантийную мастерскую, указанную в гарантийном талоне, а там оказался Интернет- магазин. Тогда я обратилась к администрации магазина "Фокстрот"( ул. Полтавский Шлях № 56), мне там вымотали все нервы, пока узнали, что телефон забирается в "Сотел" ( ул. Пушкинская №32) и отправляется в город Киев для ремонта. Я отдала телефон на гарантийный ремонт и попросила администрацию магазина (письменно), выдать мне аналогичный телефонный аппарат на время гарантийного ремонта, что предусмотрено Законом Украины "О защите прав потребителей". Директор магазина "Фокстрот" Власов М. Г. нахамил мне и отказался предоставить другой телефонный аппарат, на время гарантийного ремонта моего. Причем в " Сотел" мне сказали, что телефон в Киеве могут чинить и 3 месяца! Мой телефон ремонтируют уже больше месяца!
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
Стаття 1. Визначення термінів
....
12) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;
Вобщем это очень перспективное дело, даже если дойдет до суда. В суде можно не только вернуть деньги за товар, но еще и неустойки за каждый день просрочки и плюс заявить еще моральный ущербСтаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості
...
За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно в розмірі одного відсотка вартості товару.
который может значительно превысить стоитмость товара.Суд не нужен - это если торговец согласится добровольно выплатитьЗа каждый день свыше 14 дней (если другой договоренности не было) можно требовать 1%.
И никакой суд не нужен.