Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю про скидку на этот товар, а говорю про сам факт его существования.
В супермаркете нужно включать голову (как и везде!) - до оплаты товара, а не рвать волосы на **** после.
Я когда покупаю что-либо в супермаркете спрашиваю - с витрины будет или со склада из коробки. Всегда настаиваю на варианте из коробки.
Если последняя модель с витрины - жму на скидку. Пару раз давали.
Те, что не давали (типа Эльдорадо) - посылал *** и ехал в другой супермаркет.

Никто волосы не рвет.
Товар можно вернуть.
Просто факт что 90% ноубтуков там все со стенда, и продают их как новые, склада по сути - в самом магазине вообще нет.

Эти магазины годятся лишь чтоб товар пощупать руками. Потом купить гораздо дешевле в интернете.

с кредитной карты, как вариант

1. не все инетмагазины берут кредитки
2. курс безнала в инетмагазинах существенно отличается от курса нала. так что цены становятся сопоставимыми с ценами СМ электроники.

2. курс безнала в инетмагазинах существенно отличается от курса нала. так что цены становятся сопоставимыми с ценами СМ электроники.

с кредитки можно в банкомате снять наличку за определённый %, конечно же.... А вообще, я по Привату24 привык такие операции проводить - с карты на карту

Если мы говорим об укр. инет-магазах ,то про курс можно не вспоминать .

Почему?
Стартовая страница Розетки - указан курс нал и безнал.

Курс чего ? Доллара ? если они только попробуют Вам за доллар продать - закроют уже на совсем . Если они его показывают " в ознакомительных целях" - их дело. Если товар стоит на их сайте 1600 грн или 200 долларов ( а Вы собираетесь безналом оплатить) - то к 200 у.е это никак не относится. Вы платите 2000 грн плюс безнальные комиссии . Что-то в районе 2%.

Просто факт что 90% ноубтуков там все со стенда, и продают их как новые, склада по сути - в самом магазине вообще нет.
Склада при многих магазинах нет.
Но везде есть товар на стенде/прилавки и пара-тройка наименований в коробках под стендом. Если магазин не может позволить себе держать на остатке 2-3 популярные модели - то *** такой магазин нужен?!

ну неееет))) Только не это:D
Хотя в СМ иногда проскакивают акционные позиции, которые реально отдают почти даром)

с кредитки можно в банкомате снять наличку за определённый %, конечно же.... А вообще, я по Привату24 привык такие операции проводить - с карты на карту
так перевод кредитных средств тоже с повышенным процентом :)
снятие еще прикольней. там часто смысл инетмагазина теряется.
один из самых выгодных вариантов как ни странно был фотомаг и элмир

так перевод кредитных средств тоже с повышенным процентом :)
снятие еще прикольней. там часто смысл инетмагазина теряется.
один из самых выгодных вариантов как ни странно был фотомаг и элмир

В элмире оплата кстати карточкой с минимальной наценкой среди тех что я находил...=)

у тебя есть факты?или просто догадки?я тебе говорю проверенную не один раз информацию, а вы про какие-то потолочные 10 процентов изначальной цены ну вот смысл писать о том, о чем сами ни сном ни духом?
У меня не тока факты и кое что приобретенное на этих условиях.

Подарочная карта Фокстрот = выброшенные деньги

Вопрос:
Здравствуйте. На вашем сайте прочитал следующее "Обмен и возврат товаров приобретённых с использованием подарочной карты производится на общих условиях, предусмотренных действующим законодательством." Хотел уточнить, в случае возврата товара оплаченным подарочной картой, деньги мне вернут наличными или же как подарочную карту? Спасибо

Ответ:
Добрый день!
Благодарим за обращение.
Сообщаем, что в случае возврата товара, приобретенного с использованием подарочного сертификата, возвращена будет та сумма, которая уплачена наличными. Сумма номинала подарочного сертификата не подлежит возврату. Например: покупка составляет 1000грн. Был использован сертификат на 800грн и 200грн –наличные. При возврате товара, сумма к выдаче будет составлять 200грн. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на нашу информационную службу поддержки: 0800500153 (звонки бесплатны со стационарных телефонов по Украине). Фокстрот работает для Вас!
С уважением, Оксана
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0-800-500-153

При возврате товара, сумма к выдаче будет составлять 200грн.
0-800-500-153

прикольно получается....
с законодательсвом както не стыкуется...
значит если я куплю товар за сертификат,то при попытке его вернуть ,получится что ,я просто отдам товар,а деньги или сертификат(новый) мне не отдадут:D

фокстрот продажа нерабочей техники

и так 1.12 был куплен ноут самсунг RV 513 приехали домой ну времени им заниматься не было ну и спустя 2 дня установили лицензионную windows 7
и тут началось виснет не реально отказывается работать синий Экран ну и тп на следующий день решил запустить викторию (для тех кто не знает программа для тест hdd ) и тут я понял где у него проблема на 12% теста 25 бедов дальше не пошел :D:D страшно было про красные сектора и желтые я молчу ваще и начал виснуть бук во время теста я а*хуел:eek: и решил позвонить им и говорю прошло 4 дня я у вас купил на него гарантию за 300 рублей а ни мне вы договор читали я ж во ответ да так еще раз прочитайте обращайтесь к нам через пол года тогда и поговори звоню в сервис самсунга они говорят подвозите глянем :( но я понимаю что это займет как минимум 14 дней но то ладно мне в магазине за то что я к ним прошел нагрубили и на хамили плохой осадок остался:( короче будьте на стороже с эти магом :ганьба::ганьба::ганьба::відстій::відстій::відстій:

edward1995, скан чека где?
ЗЫ знаки препин7ания? не, не слышал :рл:

Подарочная карта Фокстрот = выброшенные деньги

Вопрос:
Здравствуйте. На вашем сайте прочитал следующее "Обмен и возврат товаров приобретённых с использованием подарочной карты производится на общих условиях, предусмотренных действующим законодательством." Хотел уточнить, в случае возврата товара оплаченным подарочной картой, деньги мне вернут наличными или же как подарочную карту? Спасибо

Ответ:
Добрый день!
Благодарим за обращение.
Сообщаем, что в случае возврата товара, приобретенного с использованием подарочного сертификата, возвращена будет та сумма, которая уплачена наличными. Сумма номинала подарочного сертификата не подлежит возврату. Например: покупка составляет 1000грн. Был использован сертификат на 800грн и 200грн –наличные. При возврате товара, сумма к выдаче будет составлять 200грн. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь на нашу информационную службу поддержки: 0800500153 (звонки бесплатны со стационарных телефонов по Украине). Фокстрот работает для Вас!
С уважением, Оксана
Компания «Фокстрот. Техника для дома»
0-800-500-153
:рл: Люди, ну думайте! Не бойтесь думать-это не больно! Вы еще акций МММ купите. :рл: В этой стране подарочная карта=выброшенное бабло.

Назад
Зверху Знизу