90% Ноутбуков и телевизоров в Фокстрот б.у.!!
Расскажу как вчера (17.11.2012) моя девушка оформила кредит на ноут Samsung около стоимостью 6000к. в Фокстроте
По приходу домой приносит мне свое счастье показывать - первое сообщение на экране: Нортон Антивирус - срок использования закончился..- и это при том что включили в первый раз(ну максимум второй после тестирования в магазине).
Смотрим свойства Windows: Написано: (Лена-ПК) - видимо на заводе Samsung работает Лена, и бедная, с утра до поздней ночи устанавливает Windows 7 на ноутбуки Samsung.
Смотрим на рабочий стол, а там - ярлыков на 30% экрана, первое впечатление что в с кол-вом программ в дефолтной версии Samsung перестарался...
Смотрим на ярлыки - и видим - DAEMON Tools...
Первый раз вижу что бы Samsung(или другой производитель) предустанавливал программы для монтирования виртуальных образов(взломанных игр, программ).
Заходим и видим что наша "Леночка" - любитель фифы 2012...и еще одной игры.
+ "Лена" любит простое и неформальное общение через скайп (он тоже установлен на ноуте)
Устанавливаем программу для просмотра срока работы HDD(жесткого диска) - и что мы видим...Оказывается наша Лена на заводе Samsung вместо того что бы устанавливать круглые сутки Windows, она 384 часа играет в фифу2012 и другие программы.
Т.е. Срок работы HDD 384 часа - если поделить на 8 часов в день постоянной работы ноутбука - выходит 1,6 месяца.
При этом ноут включался более 100 раз.
Тут я задумался, а как же Лена то теперь без ноутбука...и решил отдать Лене её ноутбук - а в Фокстроте потребовать новый, все таки около 6000 девушка моя платила за новый ноутбук, а не ноут мистической Лены.
Приходим в Фокстрот - и говорим охраннику - где найти Лену?

(на самом деле администратора - его мы так и не удивили).
Охранник отправляет к информ. столику (кассе) - Там я говорю: говорю хотим вернуть Лене этот ноутбук который мы вчера приобрели (вернуть Б.у.), и получить новый. Девушка за стойкой - превращает глаза в блюдца (может это Лена?

) , и что то шепотом кому то говорит по телефону.
Через наносекунду - приходит старший продавец - Говорю ему все что описывал ранее.
ОН говорит у нас ВСЕ нотбуки такие - у нас же не склад - все с витрины, они все там на стенде стоят.
Я спрашиваю - а игры, он говорит это мы покупателям показывали.
Я говорю - ноут 2 месяца работал уже (в этой модели батарея не сьемная) т.е. она уже явно не новая. Они приносят еще пару ноутов той же модели, и проверяют своей программой с флешки:
И оказывается - мне еще повезло - в других ноутах емкость батареи уже снизилась на 0,07%....т.е. мой самый новый - по меркам фокстрота.
Говорю можно ли обменять на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новый, он говорит - нет, у них таких ПРОСТО НЕТ!
Т.е. вариант только вернуть (тут я не знаю, их так учат, или это правда) но кредит вашей девушке на другой уже не дадут, из за возврата.
Вот так моя девушка и купила САМЫЙ новый ноутбук в Фокстроте на Гагарина.
И Привет Елене