4000 грн на місяць

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Хотела купить "барьер для очистки воды", купила .
"барьер" дают без фильтра ,когда жена поинтересовалась где сменная кассета ,сказали что она идет отдельно и стоит 60 грн . Жена начала возмущаться , оказалось что "сменная кассета" прилагается , продавец-консультант ("просто ошибся") . Будьте внимательней . В этом магазине вас хотят наебать.
А еще смотрела "Электрочайник DELONGHI" в Фокстроте цена 1099 грн , а в интернете такой стоит 807 грн .

Объебуют во всех больших чудо магазинах, надо же за что-то жить)

А чек не с факстрота ? У меня 7% скидка

ага скидка 7%, а накрутка 20-65%, 200% (аксессуары)

Это тоже не с ФАКстрота ?

ходите туда только консультироваться, а покупайте в интернет магазинах, вот и решение.

Ха, само по себе использование слова "быдломенталитет" тоже не лишняя характеристика для человека, его употребляющего. Прежде, чем раскидываться подобными определениями надо разобраться в сути- разговаривая с некорректно пищущим быдлом, приходится опускаться до его уровня. А метание бисера перед свиньями, неумело вставляя в подобных разговорах слова типа "сабж", ттх и т.д...ну просто смешно, важно-бумажно...
ну все-все,Zaknafein, ты умник, а я так- быдло себе такое, я же не знаю шо це воно таке цей сабж и ттх, и вобще мене Сашко звати...)))) гениальный ты мой)))
Написать целый абзац текста, не обременённого никаким смыслом - редкий талант.
Равно как и выбрать ник, так полно соответствующий своей обладательнице.
сотрудница фокстрота детектед.
Работнички обсуждаемых в БЛ контор весьма регулярно впрягаются на помощь, при этом окончательно загоняя репутацию фирмы под плинтус.

бездоказательные обвинения и пустой треп...ТС,выложите скан комплектации или убейте тему.

ходите туда только консультироваться, а покупайте в интернет магазинах, вот и решение.
да,еще некоторые ходят по дорогим бутикам с умным видом,а одеваются в сэкондах. вот и решение.:D

Так называемое "консультирование" в гипермаркетах электроники в подавляющем большинстве случаев заключается в чтении параметров техники с ценника.
Было очень смешно слушать неуверенное блеяние горе-консультантов, когда после пары вечеров чтения ттх-обзоров-отзывов в инете, мои знания о сабже были на порядок глубже, чем у оных "специалистов".

Никакого отношения к Фокстроту не имею, но начинал именно с консультанта. По поводу проконсультировать - люди по своей натуре очень мерзкие и неприятные, когда работаешь в сфере, связанной именно с ними! За весь день проходят - десятки - сотни таких персонажей. Они начинают бесить, а бесят почему?! Потому что наверное половина - никогда у тебя ничего не купят. А мозг вынесут! Они просто ходят заёпывают консультанта пока их шаверма не переварится - поэтому отпадает желание что либо "консультировать". С временем ты начинаешь читать на лбу у людей что это "заёпщик" и нехер ему что либо рассказывать - он, в свою очередь, начнёт ныть мол как плохо работает персонал и вообще это быдло контора:). Иногда послушаешь людей, которые покупают миксер, а перед этим они перерыли две тонны страничек гугла и знают больше чем сами производители - становится просто смешно! Они умничают и делают вид, что мол я умный а ты хера здесь вообще работаешь - это вообще смешно! Ведь человек не может знать обо всех товарах досконально! Поэтому в качестве компенсации за вынесенный мозг нужно клиента как-то наипать - т.е. вломить на $. А по поводу дорого - это отдельный разговор - особенно про ХФ. Такое ощущение что на ХФ одни нищеброды вонючие! Всегда нют дорого, недорого - ищут где купить за одну копейку, а потом ноют что кинули - не работает манибека нет:). А самый сладкий клиент - это клиент "розничный" - его приятно консультировать, он молчит, всегда покажем - расскажем и сделаем в лучшем виде! Вот так:)

• Це лайк!
Реакції: nogu
как я вас понимаю ,честно честно ...................... вы умница.
а я просто скажу,ТС-еблан.почитайте его посты-в каждой теме кашлянул,подбодрил кого нибудь и в следующую.тупо набивает посты и думает,что он здесь очень модный.короче,очередной с говнотемами.

Останнє редагування:
а я просто скажу,ТС-еблан.почитайте его посты-в каждой теме кашлянул,подбодрил кого нибудь и в следующую.тупо набивает посты и думает,что он здесь очень модный.короче,очередной с говнотемами.
С психикой у вас однозначно проблема .честно честно ...................... вы умница.

Никакого отношения к Фокстроту не имею, но начинал именно с консультанта. По поводу проконсультировать - люди по своей натуре очень мерзкие и неприятные, когда работаешь в сфере, связанной именно с ними! За весь день проходят - десятки - сотни таких персонажей. Они начинают бесить, а бесят почему?! Потому что наверное половина - никогда у тебя ничего не купят. А мозг вынесут! Они просто ходят заёпывают консультанта пока их шаверма не переварится - поэтому отпадает желание что либо "консультировать". С временем ты начинаешь читать на лбу у людей что это "заёпщик" и нехер ему что либо рассказывать - он, в свою очередь, начнёт ныть мол как плохо работает персонал и вообще это быдло контора. Иногда послушаешь людей, которые покупают миксер, а перед этим они перерыли две тонны страничек гугла и знают больше чем сами производители - становится просто смешно! Они умничают и делают вид, что мол я умный а ты хера здесь вообще работаешь - это вообще смешно! Ведь человек не может знать обо всех товарах досконально! Поэтому в качестве компенсации за вынесенный мозг нужно клиента как-то наипать - т.е. вломить на $. А по поводу дорого - это отдельный разговор - особенно про ХФ. Такое ощущение что на ХФ одни нищеброды вонючие! Всегда нют дорого, недорого - ищут где купить за одну копейку, а потом ноют что кинули - не работает манибека нет. А самый сладкий клиент - это клиент "розничный" - его приятно консультировать, он молчит, всегда покажем - расскажем и сделаем в лучшем виде! Вот так
Что и требовалось доказать.
Некомпетентность, хамовитость, непорядочность, неуважение к потенциальному клиенту - типичный отечественный работник торговли.

Пока в торговле (да и в прочих сферах услуг) работают подобные "специалисты" - уровень сервиса будет традиционно говённым. Не говоря уже об откровенном кидалове, которое неуважаемые торгаши пытаются здесь оправдать.

ну таки нужно вдумчиво покупать. В Фокстроте всякую бытовую мелочевку можно купить дешевле чем в инетмагазине - пример - забрел без определенной цели, но купил хлебопечку за 299 грн. По этой модели и её клонам до этого изучил цены в инете - самая дешевая была 359 или чуть больше. Полгода уже пеку хлеб). Если развалится через еще полгода- куплю такую же... за такие деньги, это норм. Та же история с аэрогрилем - купил за 280 что-ли... такие же точно в инете 450 -500. Ия имею ввиду именно такие же, а не что-то с таким же названием :). Что еще... наушники - затычки Панасоник - прямо возле стенда залез в инет с коммуникатора - сравнил цены по прайснавигаторам - дороже на 2 грн самой дешевой цены. Купил... и т.д. А всё остальное - хз...

И, кстати, в Фоксмарте, это та же контора, случайно увидел радиотелефон панас. стоит 79грн. С АОНом нашим. Говорю - а это что - дополнительная трубка? Продавец - нет, с офиса прислали изменение цен, было 200 грн примерно. Беру. Выносит коробок, а там 2 трубки и 2 базы в комплекте... я прозрел)). Модель kx-tga131ru...

такуюхуетуобычнотуляттемктоберёттоварывкредит

Тью, а вы что не знали этого ? Как первый раз в Фокстрот пошли.

Фокстрот - прекрасный магазин. Выбирая магнитофон в машину вы имеете возможность попробовать понажимать все кнопочки, покрутить ручки, поморочить голову мальчику с бейджем.

Потом, когда точно убедитесь, что именно эта модель вас устроит, переписывайте точное наименование (удобно делать фото ценника) и заказывайте в любом интернет-магазине.

Кстати, покупая дешевую автомагнитолу, постарайтесь, чтобы это была JVC, а не Kenwood.

в качестве, думаю, никакого.. а в эргономике - большая. У Кенвудов (по крайней мере дешевых, тех что видел) переключение режимов (СД/ЮСБ/тюнер/стендбай) осуществляется одной кнопкой, которую надо нажимать последовательно. Ездил с таким пару лет и все равно проскакивал с режимами мимо. На ходу переключать вообще неудобно.

Режим диммера и настройки вообще через жопу включались.

в качестве, думаю, никакого.. а в эргономике - большая. У Кенвудов (по крайней мере дешевых, тех что видел) переключение режимов (СД/ЮСБ/тюнер/стендбай) осуществляется одной кнопкой, которую надо нажимать последовательно. Ездил с таким пару лет и все равно проскакивал с режимами мимо. На ходу переключать вообще неудобно.

Режим диммера и настройки вообще через жопу включались.

очень в тему:іржач:

Таже хуйня....покупал весной в ФУкстроте на гертруде в космосе нокию С2-06. На ценики была заявлена цена 780грн. (могу ошибаться, но где-то так). Сначала ели заловил продавца (это при том что народу в магазе практически не было!!!), продавцы носились по магазину, как перед бомбёжкой и все конечны чем то заняты, после 10мин. скитаний, удалось залавить консультанта "китайской" внешности (хотя разговаривал без акцента), на просьбу продать мне выбранный мною телефон, сказал "без проблем", только купить вы его сможете вместе с "допсервисом" (на 1 или 2 года) за 100грн.!, я сказал мне ваш доп сервис нах не нужен!, на что он мне отказался выписывать данный товар по указанной на ценнике цене (перед этим он правда пытался торговаться по стоимости сего доп сервиса и опустил цену со 100грн. до 50грн.). Я уже собирался уходить с ФУкстрота с пустыми руками, как не с того я решил таки побороться за свои права и купить товар по заявленной цене.

В итоге я таки купил этот телефон по указанной цене, но убил на это кучу времени (больше часа) и свои нервы! Вот такая вот ботва, за наличку по указанной цене без гемора не купешь в ФУкстроте.

такое не только в фоксе:)

Назад
Зверху Знизу