Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Ха, само по себе использование слова "быдломенталитет" тоже не лишняя характеристика для человека, его употребляющего. Прежде, чем раскидываться подобными определениями надо разобраться в сути- разговаривая с некорректно пищущим быдлом, приходится опускаться до его уровня. А метание бисера перед свиньями, неумело вставляя в подобных разговорах слова типа "сабж", ттх и т.д...ну просто смешно, важно-бумажно...
ну все-все,Zaknafein, ты умник, а я так- ***** себе такое, я же не знаю шо це воно таке цей сабж и ттх, и вобще мене Сашко звати...)))) гениальный ты мой)))

Ха, само по себе использование слова "быдломенталитет" тоже не лишняя характеристика для человека, его употребляющего. Прежде, чем раскидываться подобными определениями надо разобраться в сути- разговаривая с некорректно пищущим быдлом, приходится опускаться до его уровня. А метание бисера перед свиньями, неумело вставляя в подобных разговорах слова типа "сабж", ттх и т.д...ну просто смешно, важно-бумажно...
ну все-все,Zaknafein, ты умник, а я так- ***** себе такое, я же не знаю шо це воно таке цей сабж и ттх, и вобще мене Сашко звати...)))) гениальный ты мой)))

сотрудница фокстрота детектед.

Хотела купить "барьер для очистки воды", купила .
"барьер" дают без фильтра ,когда жена поинтересовалась где сменная кассета ,сказали что она идет отдельно и стоит 60 грн . Жена начала возмущаться , оказалось что "сменная кассета" прилагается , продавец-консультант ("просто ошибся") . Будьте внимательней . В этом магазине вас хотят наебать.
А еще смотрела "Электрочайник DELONGHI" в Фокстроте цена 1099 грн , а в интернете такой стоит 807 грн .

Объебуют во всех больших чудо магазинах, надо же за что-то жить)

А чек не с факстрота ? У меня 7% скидка

ага скидка 7%, а накрутка 20-65%, 200% (аксессуары)

Это тоже не с ФАКстрота ?

ходите туда только консультироваться, а покупайте в интернет магазинах, вот и решение.

Написать целый абзац текста, не обременённого никаким смыслом - редкий талант.
Равно как и выбрать ник, так полно соответствующий своей обладательнице.
сотрудница фокстрота детектед.
Работнички обсуждаемых в БЛ контор весьма регулярно впрягаются на помощь, при этом окончательно загоняя репутацию фирмы под плинтус.

бездоказательные обвинения и пустой треп...ТС,выложите скан комплектации или убейте тему.

ходите туда только консультироваться, а покупайте в интернет магазинах, вот и решение.
да,еще некоторые ходят по дорогим бутикам с умным видом,а одеваются в сэкондах. вот и решение.:D

Так называемое "консультирование" в гипермаркетах электроники в подавляющем большинстве случаев заключается в чтении параметров техники с ценника.
Было очень смешно слушать неуверенное блеяние горе-консультантов, когда после пары вечеров чтения ттх-обзоров-отзывов в инете, мои знания о сабже были на порядок глубже, чем у оных "специалистов".

Никакого отношения к Фокстроту не имею, но начинал именно с консультанта. По поводу проконсультировать - люди по своей натуре очень мерзкие и неприятные, когда работаешь в сфере, связанной именно с ними! За весь день проходят - десятки - сотни таких персонажей. Они начинают бесить, а бесят почему?! Потому что наверное половина - никогда у тебя ничего не купят. А мозг вынесут! Они просто ходят заёпывают консультанта пока их шаверма не переварится - поэтому отпадает желание что либо "консультировать". С временем ты начинаешь читать на лбу у людей что это "заёпщик" и нехер ему что либо рассказывать - он, в свою очередь, начнёт ныть мол как плохо работает персонал и вообще это ***** контора:). Иногда послушаешь людей, которые покупают миксер, а перед этим они перерыли две тонны страничек гугла и знают больше чем сами производители - становится просто смешно! Они умничают и делают вид, что мол я умный а ты хера здесь вообще работаешь - это вообще смешно! Ведь человек не может знать обо всех товарах досконально! Поэтому в качестве компенсации за вынесенный мозг нужно клиента как-то наипать - т.е. вломить на $. А по поводу дорого - это отдельный разговор - особенно про ХФ. Такое ощущение что на ХФ одни нищеброды вонючие! Всегда нют дорого, недорого - ищут где купить за одну копейку, а потом ноют что кинули - не работает манибека нет:). А самый сладкий клиент - это клиент "розничный" - его приятно консультировать, он молчит, всегда покажем - расскажем и сделаем в лучшем виде! Вот так:)

• Це лайк!
Реакції: nogu
как я вас понимаю ,честно честно ...................... вы умница.
а я просто скажу,ТС-*****.почитайте его посты-в каждой теме кашлянул,подбодрил кого нибудь и в следующую.тупо набивает посты и думает,что он здесь очень модный.короче,очередной с ****отемами.

Останнє редагування:
а я просто скажу,ТС-*****.почитайте его посты-в каждой теме кашлянул,подбодрил кого нибудь и в следующую.тупо набивает посты и думает,что он здесь очень модный.короче,очередной с ****отемами.
С психикой у вас однозначно проблема .честно честно ...................... вы умница.

Никакого отношения к Фокстроту не имею, но начинал именно с консультанта. По поводу проконсультировать - люди по своей натуре очень мерзкие и неприятные, когда работаешь в сфере, связанной именно с ними! За весь день проходят - десятки - сотни таких персонажей. Они начинают бесить, а бесят почему?! Потому что наверное половина - никогда у тебя ничего не купят. А мозг вынесут! Они просто ходят заёпывают консультанта пока их шаверма не переварится - поэтому отпадает желание что либо "консультировать". С временем ты начинаешь читать на лбу у людей что это "заёпщик" и нехер ему что либо рассказывать - он, в свою очередь, начнёт ныть мол как плохо работает персонал и вообще это ***** контора. Иногда послушаешь людей, которые покупают миксер, а перед этим они перерыли две тонны страничек гугла и знают больше чем сами производители - становится просто смешно! Они умничают и делают вид, что мол я умный а ты хера здесь вообще работаешь - это вообще смешно! Ведь человек не может знать обо всех товарах досконально! Поэтому в качестве компенсации за вынесенный мозг нужно клиента как-то наипать - т.е. вломить на $. А по поводу дорого - это отдельный разговор - особенно про ХФ. Такое ощущение что на ХФ одни нищеброды вонючие! Всегда нют дорого, недорого - ищут где купить за одну копейку, а потом ноют что кинули - не работает манибека нет. А самый сладкий клиент - это клиент "розничный" - его приятно консультировать, он молчит, всегда покажем - расскажем и сделаем в лучшем виде! Вот так
Что и требовалось доказать.
Некомпетентность, хамовитость, непорядочность, неуважение к потенциальному клиенту - типичный отечественный работник торговли.

Пока в торговле (да и в прочих сферах услуг) работают подобные "специалисты" - уровень сервиса будет традиционно ******ым. Не говоря уже об откровенном кидалове, которое неуважаемые торгаши пытаются здесь оправдать.

ну таки нужно вдумчиво покупать. В Фокстроте всякую бытовую мелочевку можно купить дешевле чем в инетмагазине - пример - забрел без определенной цели, но купил хлебопечку за 299 грн. По этой модели и её клонам до этого изучил цены в инете - самая дешевая была 359 или чуть больше. Полгода уже пеку хлеб). Если развалится через еще полгода- куплю такую же... за такие деньги, это норм. Та же история с аэрогрилем - купил за 280 что-ли... такие же точно в инете 450 -500. Ия имею ввиду именно такие же, а не что-то с таким же названием :). Что еще... наушники - затычки Панасоник - прямо возле стенда залез в инет с коммуникатора - сравнил цены по прайснавигаторам - дороже на 2 грн самой дешевой цены. Купил... и т.д. А всё остальное - хз...

И, кстати, в Фоксмарте, это та же контора, случайно увидел радиотелефон панас. стоит 79грн. С АОНом нашим. Говорю - а это что - дополнительная трубка? Продавец - нет, с офиса прислали изменение цен, было 200 грн примерно. Беру. Выносит коробок, а там 2 трубки и 2 базы в комплекте... я прозрел)). Модель kx-tga131ru...

такуюхуетуобычнотуляттемктоберёттоварывкредит

Тью, а вы что не знали этого ? Как первый раз в Фокстрот пошли.

Фокстрот - прекрасный магазин. Выбирая магнитофон в машину вы имеете возможность попробовать понажимать все кнопочки, покрутить ручки, поморочить голову мальчику с бейджем.

Потом, когда точно убедитесь, что именно эта модель вас устроит, переписывайте точное наименование (удобно делать фото ценника) и заказывайте в любом интернет-магазине.

Кстати, покупая дешевую автомагнитолу, постарайтесь, чтобы это была JVC, а не Kenwood.

Назад
Зверху Знизу