Статус: Офлайн
Повідом.: 533
Повідом.: 533
Ха, само по себе использование слова "быдломенталитет" тоже не лишняя характеристика для человека, его употребляющего. Прежде, чем раскидываться подобными определениями надо разобраться в сути- разговаривая с некорректно пищущим быдлом, приходится опускаться до его уровня. А метание бисера перед свиньями, неумело вставляя в подобных разговорах слова типа "сабж", ттх и т.д...ну просто смешно, важно-бумажно...
ну все-все,Zaknafein, ты умник, а я так- ***** себе такое, я же не знаю шо це воно таке цей сабж и ттх, и вобще мене Сашко звати...)))) гениальный ты мой)))
ну все-все,Zaknafein, ты умник, а я так- ***** себе такое, я же не знаю шо це воно таке цей сабж и ттх, и вобще мене Сашко звати...)))) гениальный ты мой)))

. Иногда послушаешь людей, которые покупают миксер, а перед этим они перерыли две тонны страничек гугла и знают больше чем сами производители - становится просто смешно! Они умничают и делают вид, что мол я умный а ты хера здесь вообще работаешь - это вообще смешно! Ведь человек не может знать обо всех товарах досконально! Поэтому в качестве компенсации за вынесенный мозг нужно клиента как-то наипать - т.е. вломить на $. А по поводу дорого - это отдельный разговор - особенно про ХФ. Такое ощущение что на ХФ одни нищеброды вонючие! Всегда нют дорого, недорого - ищут где купить за одну копейку, а потом ноют что кинули - не работает манибека нет