Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Ну для Вас консультанат хоть бегал, а я с супругой решили прикупить телик СОНИ с 3Д и прочей требухой типа инета, так мы в начале долго не могли найти нужную модель, а когда нашли - пытались минут пять дозваться консультанта из кучки ему подобных, мило беседовавших в 3-х метрах от нас. Потом он (конс), выяснив что нам нужно исчез на пару минут, а вернувшись гордо заявил, что этот телик в единичном экземпляре... не успел я опомнится и задать ему вопрос, как он уже стоял к нам спиной в той-же кучке и мило о чем то беседовал со своими коллегами! Постояв еще с минуты две мы удалились из этого ****омаркета.
ПыСы: купил этот телик в инет магазине за 10400 грн при цене в Фокстроте 12999 грн!!
ПыСыСы: речь о Фокстроте на Алексеевке.
Вопрос.
Зачем было идти в магазин, а не сразу купить в инете?

Вопрос.

Правильно ходить в магазины чтоб посмотреть вживую. Позадрачивать продавцов-консультантов, убедиться еще раз что они ***** не знают - и потом купить в инете гораздо дешевле.

Вопрос.

Вопрос изначально не понятен. Как можно инет магазин с фокстротом сравнивать.... У инет магазина товара нет по сути на складе. Все пробивают по складам и только под оплату бегут и покупают туда, против огромных залов фокстрота, кучи персонала, товара на складе и рекламы по всем каналам...

Покупал в комфи телек. Смотрю цена в инет магазине у них на 5400 против цен в Киеве 3300-3450... ну думаю нормуль. Возьму. Звоню в магазин и говорю есть в наличии. Мне говорят да, конечно. 11к, если в кредит и 7800, если за наличку. У нас акция + 120 грн доставка (в инетмагазе 40)Ну думаю нормалек. Заказываю через инет магаз. Приходит СМС, что езжайте в такой-то магазин, там код говорите и берите. Прихожу на отдел, дают мне телик с ценником 7800, плачу на кассе 5400 и ухожу счастливый домой

Мораль байки такова, что какого хрена плакаться, если понятно что в инет магазе в 99% будет дешевле. Это даже банальная логика должна давать понять....

Ну, на счет за чем в Фокстрот поперся тут верно ответили - попробовать, посмотреть в живую и может прикупить!
А на счет инетмагазов - как то случайно получилось, что я даже не заказал в нем, а просто послал запрос о наличии, мне перезвонили и сказали что есть, готовы отослать утром через Новую Почту наложенным!! Я даже сел и долго думал, а в чем хотят развести? :) На НП открыл коробок, достал, очень внимательно исследовал и только на зуб не пробовал, не наебали!! Так что чудеса (мааааленькие) иногда случаются!

Правильно ходить в магазины чтоб посмотреть вживую. Позадрачивать продавцов-консультантов, убедиться еще раз что они ***** не знают - и потом купить в инете гораздо дешевле.

Шопинг у мазохистов!:D

я пытаюсь сказать что не нада косить всех под одну гребенку
есть и там хорошие люди
и покупатель сам к себе распалагает
как он разговаривает как что то спрашивает
многие считают что все должны упать в ноги и лзать простите ******у
каждому
а хорошие люди которые нормально относятся для них даже приятно пробить просто так скидку
говорю ето как человек который давно в таких структурах, от продовца до директора ....:пиво:

Хочу согласится с выше сказаным.Мне пришлось покупать мониторы в Факcтроте,что на Конном рынке.Я уже предворительно знала какой товар мне нужен.Попросила каждый проверить.Проверили без проблем.Сделали ручки к каждой коробке.Без проблем помогли вызвать мне такси.И даже вынести товар и поставили в машину.Может потому, что я была оптовым клиентом(4 монитора сразу не каждый покупает),а может потому что обслуживание именно в этом магазине отличное.

ФОКСТРОТ зажрался и обнаглел в конец с ценами! Недавно покупали стиралку и телевизор на кухню, начали изучать вопрос итог - купили в интернет магазине с разницей: стиралка на 1700 грн, дешевле фокстрота, телек 950 грн. дешевле фокстрота.
Ни в какие ворота!!! Я все понимаю, торговая площадь, зарплата продавцам.. но не на такие суммы же.. и апогей всего этого скидка в 10 грн. на товар.. и то попробуй ее получи из их лохотрона.
Вывод - покупаю теперь все в инет магазинах, и дешевле и на дом привозят! По гарантии еще ничего обратно не отправляли за все время.. тьфу..тьфу..тьфу..

Да я тоже инет магазины заценила.Заказал,сказал адрес,раз и уже привизли.Многие за доставку даже не берут.И выбор у них огромный.И обслуживание супер.

Скажу по секрету, что дополнительная платная страховка (гарантия) от Комфи - точно такая же наебка. Да, с каждого клюнувшего **** продавец получает бонус.

Продавец получает не бонус, а ему просто руководство моцк не ипет "мол какого буя ты воздух не продал???" У продавчуг на енту ебулы план по выторгу стоИт. Выполнил его - гуд, не выполнил - жестко выипут. В т.ч. и по з/п.

Магазин "Фокстрот" (попытка обмануть покупателя)

Сегодня жена ходила в этот чудо магазин.
Хотела купить "барьер для очистки воды", купила .
76341161698f.jpg

"барьер" дают без фильтра ,когда жена поинтересовалась где сменная кассета ,сказали что она идет отдельно и стоит 60 грн . Жена начала возмущаться , оказалось что "сменная кассета" прилагается , продавец-консультант ("просто ошибся":D) . Будьте внимательней . В этом магазине вас хотят наебать.
А еще смотрела "Электрочайник DELONGHI" в Фокстроте цена 1099 грн , а в интернете такой стоит 807 грн .

Останнє редагування:
а что ж вы хотели от магазина с названием:
Бегущая\Торопящаяся, Подсмеивающаяся, подшучивающая над кем-либо лиса. (если верить логотипу компании и переводу в лингво слова "trot")

если спорный вопрос, то на коробке или в инструкции идет комплектация

если спорный вопрос, то на коробке или в инструкции идет комплектация
ДА -ДА там на упаковке написано что идет , но как я понял это рассчитано на невнимательных покупателей . Так сказать прокатит не прокатит . Если прокатит наверное за это и премию дают продавцу консультанту:-)

Вспомнил года 3-4 назад покупал пылесос ,тоже не вся комплектация была .Продавцы тоже чухали что на инструкции не верная информация :-) . Мол инструкция одна на все модели этой марки , а комплектация отличается :-)

ДА -ДА там на упаковке написано что идет , но как я понял это рассчитано на невнимательных покупателей . Так сказать прокатит не прокатит . Если прокатит наверное за это и премию дают продавцу консультанту:-)

Вспомнил года 3-4 назад покупал пылесос ,тоже не вся комплектация была .Продавцы тоже чухали что на инструкции не верная информация :-) . Мол инструкция одна на все модели этой марки , а комплектация отличается :-)

обычно такие вещи лучше спрашивать до момента отдачи денег в кассу, т.к. после оплаты все проблемы перекладываются на покупателя

обычно такие вещи лучше спрашивать до момента отдачи денег в кассу, т.к. после оплаты все проблемы перекладываются на покупателя
Полностью согласен ,но как показывает практика ,товар выносят после оплаты :-)

там дурят в факстроте..покупал давече холодильник..так ево привезли без крышки внутри,крышка состояла из двух отсеков прозрачная, нижняя была,а верхней не было,на вапрос к кансультанту почему нет крышки,он мне ответил куда вы смотрели при покупки .Сказал крышку можете купить в сервис центре,вот таки пироги,дурят нас, а мы все покупаем.

76341161698f.jpg

"барьер" дают без фильтра ,когда жена поинтересовалась где сменная кассета ,сказали что она идет отдельно и стоит 60 грн . Жена начала возмущаться , оказалось что "сменная кассета" прилагается , продавец-консультант ("просто ошибся":D) . Будьте внимательней . В этом магазине вас хотят наебать.
А еще смотрела "Электрочайник DELONGHI" в Фокстроте цена 1099 грн , а в интернете такой стоит 807 грн .
А зачем проводить сравнение с интернет-магазином, где никто не проконсультирует?
А на тему холодильника некомплектного- так без **** и жизнь плоха.
Удачных покупок, господа:D

76341161698f.jpg

клаву почисть на ноуте ...

А причем тут магазин к продавцу который или завтыкал или обманывал?
Так любое место можно сюда занести.
ТС, я думал ты адекватенее. Тема не о чем.

А зачем проводить сравнение с интернет-магазином, где никто не проконсультирует?
Тема не о интернет магазине , а о том что хотели "впарить" фильтр без очистительной кассеты . А по поводу интернета , так отзывы можно прочесть о интересующей модели .
Вот вам + от консультанта который не знает чем торгует , что в комплектации.
Как бы то ни было заказал чайник по инету , вечерком поеду заберу.

ЗЫ если там дорого, то зачем покупать?

Назад
Зверху Знизу