Статус: Офлайн
Повідом.: 3393
Повідом.: 3393
Имея блендер могу сказать. что не читая инструкции его спалить на раз-два. Как думаешь многие читают инструкции?
За пару минуте го можно палить нажав не ту кнопку.
Это как?? молоть в нем щебенку? Мы ж не считаем друг друга лоботомиками? (ну кроме некоторых товарищей
). Мне лично моего опыта вполне хватает разобраться в любой домашней электротехнике, и я не могу понять, чего в ней сложного и где там "ньюансы". Я знаю один ньюанс - покупая блендер среднего ценового диапазона известных брендов я уверен, что гарантийный срок оно отработает (2 года для филлипса моего кажется), а потом я новый куплю если сломается.
Хотя уверен что будет работать и дальше, несмотря на "ньюансы", потому как он внутри не сильно сложнее кофемолки. А Дентушка так и не привел ни одного "ньюанса" ни про блендер, ни про кофемолку тем более, как обычно пробалаболил не в тему и в личку матерится теперь, как маленький мальчик. 
А по поводу моего отсыла на ИХБТ - так комрад Ken_Ishiwata попросил - я подсказал где. Может ему это нужно. А мне лично это было интересно почитать, т.к. я люблю технику, и люблю поковыряться в ней. Так вот, зная разницу партий, я заранее уточнил партнамбер телека при заказе, и получил именно ту начинку, что хотел - что в этом плохого?
К томуже поставить несколько телеков в ряд у меня возможности не было, т.к. того, что я заказывал, в наличии нигде не было поблизости.Хм. Стопудовый инсайд - видать, сервис-инженеры понемногу инфу сливали.
Там если покопать - то много инсайдера проходит, и не только по телекам. И народ гораздо лояльнее, чем тут, отвечают в основном по теме, т.к. модеры там работают и флуда не допускают обычно.

то есть для тебя важнее то что кому то красиво.. мда.. а личного мнения у тебя нету в принципе???