Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Имея блендер могу сказать. что не читая инструкции его спалить на раз-два. Как думаешь многие читают инструкции?

За пару минуте го можно палить нажав не ту кнопку.

Это как?? молоть в нем щебенку? Мы ж не считаем друг друга лоботомиками? (ну кроме некоторых товарищей;)). Мне лично моего опыта вполне хватает разобраться в любой домашней электротехнике, и я не могу понять, чего в ней сложного и где там "ньюансы". Я знаю один ньюанс - покупая блендер среднего ценового диапазона известных брендов я уверен, что гарантийный срок оно отработает (2 года для филлипса моего кажется), а потом я новый куплю если сломается. :) Хотя уверен что будет работать и дальше, несмотря на "ньюансы", потому как он внутри не сильно сложнее кофемолки. А Дентушка так и не привел ни одного "ньюанса" ни про блендер, ни про кофемолку тем более, как обычно пробалаболил не в тему и в личку матерится теперь, как маленький мальчик. :)

А по поводу моего отсыла на ИХБТ - так комрад Ken_Ishiwata попросил - я подсказал где. Может ему это нужно. А мне лично это было интересно почитать, т.к. я люблю технику, и люблю поковыряться в ней. Так вот, зная разницу партий, я заранее уточнил партнамбер телека при заказе, и получил именно ту начинку, что хотел - что в этом плохого? :) К томуже поставить несколько телеков в ряд у меня возможности не было, т.к. того, что я заказывал, в наличии нигде не было поблизости.

Хм. Стопудовый инсайд - видать, сервис-инженеры понемногу инфу сливали.

Там если покопать - то много инсайдера проходит, и не только по телекам. И народ гораздо лояльнее, чем тут, отвечают в основном по теме, т.к. модеры там работают и флуда не допускают обычно. ;)

Это как?? молоть в нем щебенку? Мы ж не считаем друг друга лоботомиками? (ну кроме некоторых товарищей;)). Мне лично моего опыта вполне хватает разобраться в любой домашней электротехнике, и я не могу понять, чего в ней сложного и где там "ньюансы". Я знаю один ньюанс - покупая блендер среднего ценового диапазона известных брендов я уверен, что гарантийный срок оно отработает (2 года для филлипса моего кажется), а потом я новый куплю если сломается. :) Хотя уверен что будет работать и дальше, несмотря на "ньюансы", потому как он внутри не сильно сложнее кофемолки. А Дентушка так и не привел ни одного "ньюанса" ни про блендер, ни про кофемолку тем более, как обычно пробалаболил не в тему и в личку матерится теперь, как маленький мальчик. :)
У меня браун, там есть турбо кнопка. Нажимать на неё дольше 10 секунд нельзя. Знаю, человека, который только ею и пользовался. Блендер и месяца не прожил. Потому удивлялся, как херово сейчас делают.

А по поводу моего отсыла на ИХБТ - так комрад Ken_Ishiwata попросил - я подсказал где. Может ему это нужно. А мне лично это было интересно почитать, т.к. я люблю технику, и люблю поковыряться в ней. Так вот, зная разницу партий, я заранее уточнил партнамбер телека при заказе, и получил именно ту начинку, что хотел - что в этом плохого? :) К томуже поставить несколько телеков в ряд у меня возможности не было, т.к. того, что я заказывал, в наличии нигде не было поблизости.

Там если покопать - то много инсайдера проходит, и не только по телекам. И народ гораздо лояльнее, чем тут, отвечают в основном по теме, т.к. модеры там работают и флуда не допускают обычно. ;)

Я сам порядочный задрот в области техники, но почему то для меня на первом месте стоят непосредственные потребительские качества. Применимо к телевизорам это качество изображение ( то как он показывает, а не то какая у него матрица стоит), и некоторые режимы работы и энергопотребление. остальное значение не имеет.

повторю еще пару раз куда тебе идти.. ты меня не знаешь так что завали ****о и не строй версий и если тебе так интересно то можешь сходить в отдел кадров онного магазина и уточнить почему я ушел...

А ну я так понял ты будешь матрицу смотреть, наклеечки там разные,
твои глаза - твоя самая главная характеристика.

ты еще забыл упомянуть про задротов которые онанируют на страну производства:D

все не читал, за повтор - сори. виноват однозначно магазин в лице продавца, потому как не правильно донес информацию до покупателя, и нефиг валить на чувака, что надо было идти сначала в кредитный отдел. просто по лохобански поступил более чем некомпетентный продавец.

я вообще веду к тому что какого *** еще и второй раз задрачивать продавца, притом другого видя что он нуб.. взял счет *****дячил к кредитчикам

повторю еще пару раз куда тебе идти.. ты меня не знаешь

Да все знают кто ты! Ты - форумный клоун, на таких обижаться грешно. :)

У меня браун, там есть турбо кнопка. Нажимать на неё дольше 10 секунд нельзя. Знаю, человека, который только ею и пользовался. Блендер и месяца не прожил. Потому удивлялся, как херово сейчас делают.

Я сам порядочный задрот в области техники, но почему то для меня на первом месте стоят непосредственные потребительские качества. Применимо к телевизорам это качество изображение ( то как он показывает, а не то какая у него матрица стоит), и некоторые режимы работы и энергопотребление. остальное значение не имеет.

Ну если оно сгорает после 10 сек. турбо - это скорее проблемы конструкции, нет защиты от *****а, и наверняка поменяют по гарантии. Хотя конечно сурово. :)
А про телеки - ты же согласишься, что качество картинки сильно зависит от матрицы, следовательно выбирая лучшую по параметрам в одной линейке я наверняка не проиграю, ведь так? ;) К тому же повторюсь - у меня не было возможности сравнивать к сожалению, иначе так бы и сделал.:пиво:

Да все знают кто ты! Ты - форумный клоун, на таких обижаться грешно. :)

Ну если оно сгорает после 10 сек. турбо - это скорее проблемы конструкции, нет защиты от *****а, и наверняка поменяют по гарантии. Хотя конечно сурово. :)
А про телеки - ты же согласишься, что качество картинки сильно зависит от матрицы, следовательно выбирая лучшую по параметрам в одной линейке я наверняка не проиграю, ведь так? ;) К тому же повторюсь - у меня не было возможности сравнивать к сожалению, иначе так бы и сделал.:пиво:

10 сек турбо??? ну-ну.. знаешь почему на кнопке турбо пишут Pulse??? нет:) конечно не знаешь:)

качество картинки выбираешь по названию матрицы???:іржач: то есть для тебя важнее то что кому то красиво.. мда.. а личного мнения у тебя нету в принципе???

10 сек турбо??? ну-ну.. знаешь почему на кнопке турбо пишут Pulse??? нет:) конечно не знаешь:)

качество картинки выбираешь по названию матрицы???:іржач: то есть для тебя важнее то что кому то красиво.. мда.. а личного мнения у тебя нету в принципе???

Знаю. Мой технический английский позволяет понять смысл этой надписи. Но продавая технику у нас должна быть надпись на украинском или русском языке. Это и есть тот секретный "ньюанс"? :) Я тебе ещё приведу таких пару - когда блендер включен не нада его в воду кидать - выйдет из строя. И в микроволновке его разогревать не нужно по тойже причине. :)

Перед выбором техники логично почитать отзывы людей, ее эксплуатирующих, не так ли? И если у большинства мнение в какой-то области сходится, то вероятно так оно и есть. К примеру, все наслышаны про проблему винтов Сигейт, но не все на нее нарывались. Так вот я склонен не экспериментировать на себе, а взять другое что-то. Это мое личное мнение, основанное на опыте других. :) А ты конечно можешь себе купить невзирая на мнение других, убедиться в глючности, и поменять на другое - это будет твой собственный опыт, это твое право. Мне - лень.
Так и с телеками Самсунг - на тот момент абсолютное большинство пользователей, которые бегали, сравнивали и т.д. склонялись к тому, что лучшие матрицы - самсунговские, а худшие АУ, в середине СПТ и ещё несколько производителей, уже и не помню каких. У меня была возможность заказать именно ту матрицу, что больше всех хвалили сами инсайдеры, что я и сделал, и вполне остался доволен осознанным выбором.

какой ты умный:)
то есть если мне чисто субьективно по картинке понравится телек у которого ау матрица я все равно должен буду купить с самсунговской???

какой ты умный:)
то есть если мне чисто субьективно по картинке понравится телек у которого ау матрица я все равно должен буду купить с самсунговской???

Спасибо за комплимент! Я вполне понятно написал, что это относилось к уже выбранной мной модели, т.е. изначально я ее выбрал по параметрам, цене и размеру, а после уже выбрал наилучшую её вариацию.
В другом случае конечно может статься так, что матрица АУ окажется лучше, чем другая, тогда логично выбрать с ней, либо вообще не заморачиваться.

Спасибо за комплимент! Я вполне понятно написал, что это относилось к уже выбранной мной модели, т.е. изначально я ее выбрал по параметрам, цене и размеру, а после уже выбрал наилучшую её вариацию.
В другом случае конечно может статься так, что матрица АУ окажется лучше, чем другая, тогда логично выбрать с ней, либо вообще не заморачиваться.

какой *** комплимент.. я говорю что мне глубоко посараю что там напхано, главное чтобы оно удовлетворяло мои поторебности, а мне начинают рассказывать что обязаловом лезть в меню сервисное, перерыть все шильдики и т.п.

з.ы. кста по поводу телеков, как показывает практика у телеков купленных с витрины процент отказов минимальный в отличии от тех что при тебе вытянуты из коробки (еще один ****атизм покупателей)

я говорю что мне глубоко посараю что там напхано, главное чтобы оно удовлетворяло мои поторебности, а мне начинают рассказывать что обязаловом лезть в меню сервисное, перерыть все шильдики и т.п.

з.ы. кста по поводу телеков, как показывает практика у телеков купленных с витрины процент отказов минимальный в отличии от тех что при тебе вытянуты из коробки (еще один ****атизм покупателей)

Ты не умеешь читать написанное. Тебя лично никто не заставляет копаться в сервисном меню и начинке. Мне интересно и я это делаю. Кстати, я заставил телек переключать каналы в 2 раза быстрее, сервисники с хобота подсказали как. Стало гораздо удобнее - что в этом плохого? А ещё в в некоторых телеках ЛЖ можно разблокировать встроенный Мпег4 проигрыватель и смотреть с флешки фильмы, фотки и т.д. - и все это в сервисном меню. ;) Т.е. можно получить немного больше, чем заложено производителем.

а также намного быстрее умертвить девайс или просто попытаться наебать судьбу.. но судьба как обычно окажется сверху:)

Странно, что коронная фраза про наебать судьбу прозвучала аж на 5-й странице. :))

Девайс быстрее не умертвится, если действовать с умом и разобравшись. Не секрет, что многие телеки имеют одинаковую начинку и имеют искусственные ограничения для занятия разных ниш рынка. Перепрошивка или сервисменю позволяют некоторые функции менять или добавлять, только делать это нужно с головой. Я думаю, это итак понятно.

Странно, что коронная фраза про наебать судьбу прозвучала аж на 5-й странице. :))

Девайс быстрее не умертвится, если действовать с умом и разобравшись. Не секрет, что многие телеки имеют одинаковую начинку и имеют искусственные ограничения для занятия разных ниш рынка. Перепрошивка или сервисменю позволяют некоторые функции менять или добавлять, только делать это нужно с головой. Я думаю, это итак понятно.

только 99% юзверей не умеют ничего кроме как понты колотить по поводу названий матриц и т.п. бреду...

А ещё в в некоторых телеках ЛЖ можно разблокировать встроенный Мпег4 проигрыватель и смотреть с флешки фильмы, фотки и т.д. - и все это в сервисном меню. ;)

В случае обращения в СЦ по гарантии владельцу такого телевизора скажут "отсосите".

Нужно будет возвращать прошивку в исходное состояние.

В случае обращения в СЦ по гарантии владельцу такого телевизора скажут "отсосите".

только при поломке телека это сделать будет практически нереально:ги:

Ну так на свой страх и риск конечно. Повторяю - я не призываю никого это делать, каждый должен сам для себя решить.

Ну так на свой страх и риск конечно. Повторяю - я не призываю никого это делать, каждый должен сам для себя решить.

а потом загоняют магазы и продавцов в блек от собственной ******и:D

Через 15 минут после того, как я написала это сообщение вчера, мне позвонили из Фокстрота и спросили, с кем из продавцов-консультантов я общалась. Я ответила. Даже не ожидала, что так сразу среагируют. Поблагодарили за сигнал.
Dent, а Вы часом не этот продавец?

нет конечно.. я там не работаю уже черти сколько

Фокстрот

Ибо барыги. Тема сильно-сильно боян, но это ваще ппц.
Решил втарится новым холодильником. В целях разведки зарулил в этот ваш Фокстрот. Нашел пару интересных моделей, конкретно Samsung RL-44 WCIH, lg ga-b 409 tgmr. Но цена чет не доставила. Решил пробить через прайс юа, и пн юа, и охуел. Я конечно все понимаю, но разница в 3-4 тыка гривен это по-моему уже загиб. Причем это накрутка не на себестоимость, ибо тот Samsung RL-44 WCIH по харькову от 6 074 до 7 545 грн, а в Фокстроте за него просють 10 с длинным хуем. Вывод - Фокстрот в топку.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу