Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Это где интересно ценят твои умения ****ь на ХФ, знания мата и труд по набиванию пустопорожних сообщений на форуме?:іржач:

еще один ипанутый который считает что если я сижу на форуме то мне заняться нечем.. не мысли стереотипами

Тебе лечиться надо от юношеского максимализма, тупизны и отсутствия чувства юмора. :) Ну, первое само пройдет, а вот остальное только усугубится со временем. :)

Тебе лечиться надо от юношеского максимализма, тупизны и отсутствия чувства юмора. :) Ну, первое само пройдет, а вот остальное только усугубится со временем. :)

ты ипанутый??? какой юношеский максимализм?? обьективный взгляд на вещи.. то у тебя школотное представление о правильности.. не переживай, оно лечится..

фокстрот.

Только поддерживаю ТС. Постоянно какие-то "уточнения" в этом магазине. Реклама абсолютно не корректная. Половина информации с "дополнениями". Штат разношерстный. Иные продавцы могут ответить по товару. Другие-нет!
Вопрос зарплаты продавцов в теме не обсуждается ИМХО!! Врачам тоже мало платят и учителям, и воспитателям, и...... Просто есть люди, которые делаю свою работу, другие топчутся. А вообще каждый работает на такой работе , которая его в данный момент устраивает, и на то свои причины.
А Сервисный центр у них просто га...но. Не один форум по Харькову и везде пишут о том что Фокстрот - кладезь брака и отстойная яма. Руководству необходимо срочно подумать о стратегии дальнейшей деятельности этой сети магазинов!!!! Так как, покупатель разочаровавшийся в услуге, больше к этому производителю услуги не возвращается!!!!(закон маркетинга)

Безработный что-ли? Я так и понял:D

В тюрьме или в милиции работает, стопудов :))

Как можно продавать товар, если даже не знаешь, на каких условиях ты его продаешь.

Вово. Такие считают, что цены и т.п. им знать не надо, зато они, типа, характеристики все знают. А когда начинаешь в деталях спрашивать, про те же телевизоры - какая тут матрица, как наработку проверить, какая подсветка - edge led или full led - или не знают, или от балды отвечать начинают :)

А когда начинаешь в деталях спрашивать, про те же телевизоры - какая тут матрица, как наработку проверить, какая подсветка - edge led или full led - или не знают, или от балды отвечать начинают :)

Технозадрот детектед.

• Це лайк!
Реакції: dent
В тюрьме или в милиции работает, стопудов :))

Вово. Такие считают, что цены и т.п. им знать не надо, зато они, типа, характеристики все знают. А когда начинаешь в деталях спрашивать, про те же телевизоры - какая тут матрица, как наработку проверить, какая подсветка - edge led или full led - или не знают, или от балды отвечать начинают :)

не угадали:)

типа характеристики все знают?? а ты скажи пожалуйста тогда, ты читал хоть одну инструкцию??? знаешь ли ты нюансы работы с кофемолкой или блендером к примеру??? нет, ну так и молчи.. я вроде ясно написал что знаю не только характеристики а и на что они влияют и как этим все пользоватся, по крайней мере той группы товаров с которой я имел дело..

з.ы. были два года назад в фоксе на гагарина шикарные ребята которые любого технозадрота могли заткнуть... поуходили так же как и я...

****ец! От ты спалился! Дент, у тя скока класов образование?? Расскажи мне хоть один секретный "ньюанс" работы с кофемолкой или блендером! ***... Да на этом отделе щас соски по 17 лет работают, и справляются с "ньюансами"!:) Вот тебя и выгнали оттуда, что девки симпотнее, понтов меньше, а мозгов с тобой одинаково.:)

****ец! От ты спалился! Дент, у тя скока класов образование?? Расскажи мне хоть один секретный "ньюанс" работы с кофемолкой или блендером! ***... Да на этом отделе щас соски по 17 лет работают, и справляются с "ньюансами"!:) Вот тебя и выгнали оттуда, что девки симпотнее, понтов меньше, а мозгов с тобой одинаково.:)

для особо ****утых я не скрываю ни фото ни возраст свой.. так что хавальник прикрой *****ище.. а девочки 17-ти летние рассказывают только то что им рассказали их руководители во время стажировки или сами вычитали в непонятной литературе..

з.ы девочки 17-ти лет не работают там:ги:

з.ы.ы. расскажи мне на глаз сходу в каком режиме блендер проработает годы не рискуя перегрется;) а нука, напряги последнюю извилину...

з.ы.ы.ы. для особо одаренных ушел я их фокстрота потому что не мог продавать людям доп.сервис.. и не продавал его,.. мне проще было свалить чем переступить через свои принципы

какая тут матрица

В рамках одной модели (именно модели, даже не линейки моделей) телевизора иногда попадается 2-3 версии, с разными матрицами (иногда даже разных производителей).

Так что не надо сильно умничать, бывает два телевизора одной модели из разных партий, у одного панель Samsung, у второго - AU Optronics.
И пока не разберёшь - невозможно выяснить, какая матрица там стоит.

как наработку проверить

Наработка смотрится сервисном меню, вход в которое продавец может и не знать, а если знает - не обязан рассказывать и показывать.

Кстати, нахрена эти данные простым смертным? Лишняя сотня часов наработки, можно подумать, на что-то влияет.

• Це лайк!
Реакції: dent
В рамках одной модели (именно модели, даже не линейки моделей) телевизора иногда попадается 2-3 версии, с разными матрицами (иногда даже разных производителей).

Так что не надо сильно умничать, бывает два телевизора одной модели из разных партий, у одного панель Samsung, у второго - AU Optronics.

Наработка смотрится сервисном меню, вход в которое продавец может и не знать, а если знает - не обязан рассказывать и показывать.

Кстати, нахрена эти данные простым смертным?

а также производители держат в строгом секрете информацию по поводу некоторых комплектующих.. например мы так и не выяснили у филипса чьи двигатели стоят на соковыжималках 186х серии... аналогично неизвестно чьи гпс-чипы стоят на навигаторах гармин.. производитель держит информацию в секрете, зато некоторым технодрочерам прям все нужно знать

мы так и не выяснили у филипса чьи двигатели стоят на соковыжималках 186х серии...

OEM Китай, вероятно специально без маркировки вообще, чтобы меньше вопросов задавали.

аналогично неизвестно чьи гпс-чипы стоят на навигаторах гармин..

SiRF Star III, c определенной долей уверенности. Опять же, в силу определенных причин могут не маркироваться, или иметь custom маркировку.

производитель держит информацию в секрете, зато некоторым технодрочерам прям все нужно знать

Да пусть любопытствуют, лишь бы на пользу шло.

OEM Китай, вероятно специально без маркировки вообще, чтобы меньше вопросов задавали.

SiRF Star III, c определенной долей уверенности. Опять же, в силу определенных причин могут не маркироваться, или иметь custom маркировку.

Да пусть любопытствуют, лишь бы на пользу шло.

по первому пункту не согласен.. качество работы не позволяет такого сказать

не доводилось гармины разбирать ибо сломанных видел 2 штуки.. на один сели и экран угандошили а второй с заводским браком отправился обратно поставщикам

обычно не на пользу..

Технозадрот детектед.

А то! Телек-то дорогая штука, надо серьезно к выбору подойти, чтобы не жалеть потом.

Именно так. И в тех же самсунгах это вычисляется по наклейкам на корпусе. Я был бы очень рад магазину, в котором мне это мог бы рассказать продавец. Мне не очень нравится лазить по форумам и выяснять множество особенностей продажи современных телевизоров.

Кстати, нахрена эти данные простым смертным? Лишняя сотня часов наработки, можно подумать, на что-то влияет.

Тоже верно. И если мне хотят продать телевизор с витрины по цене нового, я хочу хотя бы знать, сколько часов он там проработал. Лишняя сотня, согласен, сильно не влияет (а сотня часов - это, между прочим, всего неделька-полторы). Но если этот телек полгода там круглосуточно молотил (и хз, где до этого) - я б такой не очень хотел брать. И тоже был бы очень рад магазину, в котором продавец не забоялся бы зайти в сервисное меню и показать мне часы наработки.

неизвестно чьи гпс-чипы стоят на навигаторах гармин.. производитель держит информацию в секрете, зато некоторым технодрочерам прям все нужно знать

Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ищется за 5 минут в гугле. Что уж там узнавать про чипсеты? Разобрал навигатор и смотри.

А знать надо, да. Если недорогую вещь покупаешь - можно и не сильно вдаваться в подробности. А если покупаешь надолго и от нее может сильно зависеть твой комфорт, качество жизни и т.п., то по-моему ничего нет удивительного в желании сделать осознанный выбор и не удивляться потом, почему, к примеру, купленная машина чахнет после каждой второй заправки.

только покупая тот же гармин к примеру никто не заморачивается на таких нюансах ибо это вещь которая работает

Именно так. И в тех же самсунгах это вычисляется по наклейкам на корпусе.

Вот интересно, как это народ вычисляет, если:
1. Завод не публикует соответствия версий матрицам;
2. Версия не всегда зависит от даты производства.
3. Ничего более наклейки не содержат.

Не поделитесь методикой?

Я был бы очень рад магазину, в котором мне это мог бы рассказать продавец.

Продавец этого не знает и обычно знать не может.

Мне не очень нравится лазить по форумам и выяснять множество особенностей продажи современных телевизоров.

Что такое "особенности продажи"?

Продажа - это обмен товара на деньги, какие тут особенности?

И тоже был бы очень рад магазину, в котором продавец не забоялся бы зайти в сервисное меню и показать мне часы наработки.

Продавец с кривыми руками рискует из сервисного меню не выйти.

Дентишко, на фото видно, что свежий воздух пойдет тебе на пользу. :) Типичный форумный задрот. И пятна под глазами уже от постоянного сидения за компом. :)

По поводу "ньюансов" ты конечно слил вопрос, т.к. такое ****о никому в голову не сбредет придумывать. Нахуя мне вечный блендер? Если он 3 года отработает, то мне хватит, я потом новый куплю. Или ты и с мобилы пленочку не сдираешь, чтоб подольше не царапалась?

И про принципы свои бабушке своей ****еть будешь. У такого ****а, как ты, которое поносит и посылает всех направо и налево, принципов быть не может. А выгнали тебя оттуда за хамство и сверхвысокое ничем не подтвержденное самомнение.:)

Вот интересно, как это народ вычисляет, если:
1. Завод не публикует соответствия версий матрицам;
2. Версия не всегда зависит от даты производства.
3. Ничего более наклейки не содержат.

Не поделитесь методикой?

На сайте IXBT в форуме есть замечательные ветки по телекам разных производителей - по самсунгу в частности есть все расшифровки и большинство схем и сервисных меню. И таам же по маркировке есть описание матриц. Сам там 3 года назад много полезного почерпнул перед покупкой телека.

На сайте IXBT в форуме есть замечательные ветки по телекам разных производителей - по самсунгу в частности есть все расшифровки и большинство схем и сервисных меню.

Хм. Стопудовый инсайд - видать, сервис-инженеры понемногу инфу сливали.

Имея блендер могу сказать. что не читая инструкции его спалить на раз-два. Как думаешь многие читают инструкции?

А то! Телек-то дорогая штука, надо серьезно к выбору подойти, чтобы не жалеть потом.
А ну я так понял ты будешь матрицу смотреть, наклеечки там разные, сервисные меню, а передачи и фильмы, ты смотреть не ббудешь, и как он показывает ты тоже смотреть не будешь. Зачем? Ведь у тебя апупенная матрица! Лучше все! нахуяж тебе знать, что самый дешевый самсунг показывает обычное аналоговое тв существенно лучше чем самый навороченный филипс? Догадаешься с трёх раз где матрица хуже? Хз как оно там сейчас, но когдя я себе покупал, так и было.

Именно так. И в тех же самсунгах это вычисляется по наклейкам на корпусе. Я был бы очень рад магазину, в котором мне это мог бы рассказать продавец. Мне не очень нравится лазить по форумам и выяснять множество особенностей продажи современных телевизоров.
твои глаза - твоя самая главная характеристика.

И тоже был бы очень рад магазину, в котором продавец не забоялся бы зайти в сервисное меню и показать мне часы наработки.
Имея далеко не кривые руки и зная как туда заходить, я бы туда не полез просто так показывать. Покупай и лазь там сколько влезет. Более того бытует мнение, что любой вход в сервисное меню логируется.

По поводу "ньюансов" ты конечно слил вопрос, т.к. такое ****о никому в голову не сбредет придумывать. Нахуя мне вечный блендер? Если он 3 года отработает, то мне хватит, я потом новый куплю. Или ты и с мобилы пленочку не сдираешь, чтоб подольше не царапалась?
За пару минуте го можно палить нажав не ту кнопку.

На сайте IXBT в форуме есть замечательные ветки по телекам разных производителей - по самсунгу в частности есть все расшифровки и большинство схем и сервисных меню. И таам же по маркировке есть описание матриц. Сам там 3 года назад много полезного почерпнул перед покупкой телека.

Ну и как вам матрица со слов iXBT? там видать замечательна научились на словах объяснять как должен выглядеть какой цвет, ага. При покупке заходил в сервисное меню? сверялся? Всё сошлось?

Не ребята может я чего-то и не понимаю, может я один такой ***, который примерно прикинул, что есть из современных моделей телеков и подходит по деньгам, выбрал четыре и поставив в ряд выбрал то, который по моему мнению показывал лучше всех? Я наверное страшно лоханулся. надо было сверится с iXBT, чё там ребятки про матрицы пишут, где какие и какие по круче с их слов показывают?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу