Мы не Эльдорадо и не МКС. У нас свои принципы и стандарты. И за клиентов, и за репутацию мы боремся.
Какие то у вас странные принципы, обсирать конкурентов. В Эльдорадо, куплена почти вся домашняя техника (чайники там, микроволновка, телевизоры + магнитофоны, дивидюки) и никогда за 7-8 лет, или сколько там стоит на Центральном рынке их супермаркет, у нас небыло жалоб на них или на некоторые несоответствия комплектаций товаров.
А вот так втихаря подсирать, а-ля "мы не..." да такие же самые, с такими же прыщавыми продавцами, работающими "на дядю" и пытающихся наебать во всем, начиная от банального "...я такой(такую) же вот весчь с витрины, сам себе(маме, сыну, любимому лабрадору) купил и не жалуюсь..." и заканчивая "...это лучший товар в своей ценовой категории..." специалисты ёбт
Ребята ..Это же маркет.И очень часто продавец не владеет полностью всем объемом информации о своем товаре....Обманывать покупателей продавцу не имеет никакого смысла .Кроме как проблем на инвентаризации при обнаружении пересорта он ничего больше не получит. Финансовая подоплека отсутствует полностью. Ему важно ПРОДАТЬ . А что именно не суть...150 миллионов процентов .что продавец не знал о том .что именно он продал Дяде...Да его это и не сильно тревожило...
Конечно не имеет смысла, сразу же привожу 2 примера,
1 - продавец консультант в МКС на гагарина - старший брат моего бывшего однокашника, человек, который ВСЕГДА был под завязку навален всяким барахлом, которое дают в подарок при покупке чего либо компьютерного (ТФТ моник + флешка, ЭЛТ + Чашка или упаковка болванок) всякие фирменные подарки от брендов, которые по идее должны лежать в коробках (иногда там даже в пенопласте для них сециально есть пазы, в которые "бдительные" продавцы вкладывают всякие провода, создавая "видимость заполненности". Так что обманывать есть смысл, и очень даже нефиговый.
2 - недавно в ветке ФОТО, я задавался вопросом о приобритении фотика зеркального, начального уровня мастерства

, долго выбирал модель, потом долго ездил по городу, чтобы купить то, что хотелось. В итоге после часов поисков, пошел в Роял Фото центр (на историческом, там где ещё кукла мэрлин монро с платьем развивающимся) выбрал, покрутил в руках фотик, заплатил, (Проверил всю комплектацию, в фотике стояла карта памяти на 1 гиг, которая в комплекте не идёт, а ставят её в магазине, чтобы показать работоспособнать фотика и т.д., о находке карты я ессно умолчал, это их дело, вести учёт куда и что они дели) и там же на витрине возле фотоаппаратов той серии что я покупал, была флешка на 1 гиг в подарок каждому, кто купит фотик.
Уже упаковав мне фотик, и вручив чек (кстать изначально они "забыли" поставить печать на гарантийный талон, тоже пришлось напомнить) мне так и не дали флешку, пока я про неё не напомнил, и снова продавец сослался на свою "забывчивость".
Потому о наёбах продавцов говорить очень актуально, и это к сожалению очень печально, потому что ещё надо проверять каждую херотень комплекта, потому что наёбывают просто бесстрашно