Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Компы в фокстроте полная лажа втридорога.
Да и проблемка что диски с родными драйверами они не дают а дают типа какой то свой котрый "подойдет". Еще я долго улыбался когда продавец не смог сказать какая материнка стоит в их компе.
Да и вообще комп покупать в супермаркетет это не вариант.

Я тоже сторонник покупки компьютера по комплектующим, но процентов 70-80 людей предпочитают т.н "готовые решения". :)
А насчёт того, какая мать в системнике - так каждый же не будешь смотреть диск с дровами или прогу тестовую ставить, чтоб узнать. А вполне как вариант, что именно материнка в спецификации может быть и не указана - в лучшем случае чипсет:). А людям в глаза бросаются общеизвестные факты: двухъядерный процессор, объём оперативной памяти и жёсткого диска. Вот так вот...

Процессор - Core 2 Duo
Частота - 4500МГц

ну во первых процессоров Core с частотой 4,5 ГГц не существует. Таких частот можно достичь разве что только под азотом :)

По теме. Думаю ситуация следующая: собирают все ПК на Фокстротовской сборке, закончились у них Е4500 да и решили они поставить Е2160 (по распоряжению руководства). Ценники и данные по базе не меняли. А откуда продавцу знать что там стоит, системники же у них запечатаны. Такое может быть и в других крупных магазинах (МКС, Таргет).

ну во первых процессоров Core с частотой 4,5 ГГц не существует. Таких частот можно достичь разве что только под азотом :)

По теме. Думаю ситуация следующая: собирают все ПК на Фокстротовской сборке, закончились у них Е4500 да и решили они поставить Е2160 (по распоряжению руководства). Ценники и данные по базе не меняли. А откуда продавцу знать что там стоит, системники же у них запечатаны. Такое может быть и в других крупных магазинах (МКС, Таргет).

1. Об этом ты расскажи манагерам Фокстрота:). Я в курсе, что E4500 это
2,2GHz/2Mb/800, однако у них в описании было написано именно так...
2. Ты пришел в кафе, закончилось у них хорошее вино, и "по распоряжению руководства" тебе подают дешевый портвейн. В ту же цену, кстати. Нормальное явление, судя по твоей реакции....;)
:D

Дык я никого не оправдываю :)
Я просто привожу доводы почему не стоит покупать ПК в супермаркете.

1. Об этом ты расскажи манагерам Фокстрота:). Я в курсе, что E4500 это
2,2GHz/2Mb/800, однако у них в описании было написано именно так...
2. Ты пришел в кафе, закончилось у них хорошее вино, и "по распоряжению руководства" тебе подают дешевый портвейн. В ту же цену, кстати. Нормальное явление, судя по твоей реакции....;)
:D

ну... как работник фокстрота могу сказать следующее (я не продавец и не манагер).
такое бывает. на самом деле продавец не виноват. ценники формируют не они. они их только печатают. и названия(состовляющие) тоже пробивают не продавцы. Уж поверьте. 4й год работаю уже.
Другое дело что не могли дать чёткой консультации. это да. есть такое.

Но. Могу сказать ещё вот что.
Прежде чем что-то покупать - удостоверьтесь, что вы платите именно за то, что выбрали. Зачастую на витрине написано одно, а в реале совсем другое. И такое не только в крупных торговых точках. Такое можно встретить повсевместно. Просто будьте внимательнее.

я никого не оправдываю и не защищаю.
Да, сервис манагеру Диме респект. Хороший человек.

ну... как работник фокстрота могу сказать следующее (я не продавец и не манагер).
такое бывает. на самом деле продавец не виноват. ценники формируют не они. они их только печатают. и названия(состовляющие) тоже пробивают не продавцы. Уж поверьте. 4й год работаю уже.
Другое дело что не могли дать чёткой консультации. это да. есть такое.
"Такое бывает":D. Cудя по цитируемому абзацу, виноватых нет...:D

(ничего личного):)

"Такое бывает":D. Cудя по цитируемому абзацу, виноватых нет...:D

(ничего личного):)

поймите меня правильно. а главное поверьте.
проще отказаться от покупки, чем выяснять кто прав а кто нет.

Но.
Если Вас данная ситуация задела лично, пишите в личку или на ася 225530385 . Может чем помогу.

А вот виноватых не факт что найдём.
Вы можете прийти и попросить пообщаться с администратором магазина. Вам нужно было это сделать в первую очередь. Но вы как я понимаю, этого не сделали. Поверьте. Торговая марка бьётся за свою репутацию.

Да, есть штрафные санкции за несоответствие ценников и содержимого.
Но я честно говоря именно у Фокстрота с таким впервые сталкиваюсь. Да, в семье не без ****а. Но большинство парней, что у нас работают, вполне образованные в своём направлении люди. Я даже скажу - часто я консультируюсь именно у них, а не у обзоров в инете.

Могу добавить. В данной ситуации "Дядя" тоже сыграл не последнюю роль. Надо было проверять всё. Чего не было сделанно.
В любом случае пишите. Думаю найти общий язык и выяснить ситуацию мы сможем. По крайней мере я подскажу к кому обратиться для прояснения ситуации.
Мы не Эльдорадо и не МКС. У нас свои принципы и стандарты. И за клиентов, и за репутацию мы боремся.

Могу добавить. В данной ситуации "Дядя" тоже сыграл не последнюю роль. Надо было проверять всё. Чего не было сделанно.
В любом случае пишите.
Бука, "Дядя" должен был за свои деньги еще и проверять соответствие описания параметрам товара? Не смешите.:D

Все имеют право на ошибку. Кто-то где-то чего-то неправильно написал-напечатал-поставил. При обнаружении этой ошибке она незaмедлительно исправляется. Данной темы НЕ БЫЛО БЫ, если бы продавец не поставил описание на прежнее место, что заставляет думать о СИСТЕМЕ.

А что писАть-то? "Дядя" попал на 280 грн, меня это материально никак не задевает, и целью темы было усилить бдительность покупателей и сказать, что вот в Фокстроте, К СОЖАЛЕНИЮ, такая ситуация - возможна.

Исправляйтесь:)

У меня другая ситуация была. Выбрали телефон, вроде туда карточка должна вставлятся, спрашиваем у консультанта в фокстроте, говорит что нет в этом телефоне места для карты. Приехали в таргет, обьяснили что хотим и нам предложили тот телефон что мы выбрали с самого начала. Оказывается есть там место под карту!

Скажите фамилию продавца, который задел.
Не позволю мрачить мнение о фирме изза какого то одного голодного грача продавца.

от мальчиков-зайчиков в супремаркетах техники проку только на ручки из скотча и набереться, если они даже этого сделать не могут, то им и их нанимателям самое место в блэк-листе.
в Фокстроте на Алексеевке персонал противный, сколько раз там пытались ченить выяснить и каждый раз недовльная *****, невнятное мычание или зачитывание вслух инфы с ценника. смысла покупать там что-то не вижу вовсе.

Мы не Эльдорадо и не МКС. У нас свои принципы и стандарты. И за клиентов, и за репутацию мы боремся.
Какие то у вас странные принципы, обсирать конкурентов. В Эльдорадо, куплена почти вся домашняя техника (чайники там, микроволновка, телевизоры + магнитофоны, дивидюки) и никогда за 7-8 лет, или сколько там стоит на Центральном рынке их супермаркет, у нас небыло жалоб на них или на некоторые несоответствия комплектаций товаров.
А вот так втихаря подсирать, а-ля "мы не..." да такие же самые, с такими же прыщавыми продавцами, работающими "на дядю" и пытающихся наебать во всем, начиная от банального "...я такой(такую) же вот весчь с витрины, сам себе(маме, сыну, любимому лабрадору) купил и не жалуюсь..." и заканчивая "...это лучший товар в своей ценовой категории..." специалисты ёбт
Ребята ..Это же маркет.И очень часто продавец не владеет полностью всем объемом информации о своем товаре....Обманывать покупателей продавцу не имеет никакого смысла .Кроме как проблем на инвентаризации при обнаружении пересорта он ничего больше не получит. Финансовая подоплека отсутствует полностью. Ему важно ПРОДАТЬ . А что именно не суть...150 миллионов процентов .что продавец не знал о том .что именно он продал Дяде...Да его это и не сильно тревожило...
Конечно не имеет смысла, сразу же привожу 2 примера,
1 - продавец консультант в МКС на гагарина - старший брат моего бывшего однокашника, человек, который ВСЕГДА был под завязку навален всяким барахлом, которое дают в подарок при покупке чего либо компьютерного (ТФТ моник + флешка, ЭЛТ + Чашка или упаковка болванок) всякие фирменные подарки от брендов, которые по идее должны лежать в коробках (иногда там даже в пенопласте для них сециально есть пазы, в которые "бдительные" продавцы вкладывают всякие провода, создавая "видимость заполненности". Так что обманывать есть смысл, и очень даже нефиговый.
2 - недавно в ветке ФОТО, я задавался вопросом о приобритении фотика зеркального, начального уровня мастерства ;), долго выбирал модель, потом долго ездил по городу, чтобы купить то, что хотелось. В итоге после часов поисков, пошел в Роял Фото центр (на историческом, там где ещё кукла мэрлин монро с платьем развивающимся) выбрал, покрутил в руках фотик, заплатил, (Проверил всю комплектацию, в фотике стояла карта памяти на 1 гиг, которая в комплекте не идёт, а ставят её в магазине, чтобы показать работоспособнать фотика и т.д., о находке карты я ессно умолчал, это их дело, вести учёт куда и что они дели) и там же на витрине возле фотоаппаратов той серии что я покупал, была флешка на 1 гиг в подарок каждому, кто купит фотик.
Уже упаковав мне фотик, и вручив чек (кстать изначально они "забыли" поставить печать на гарантийный талон, тоже пришлось напомнить) мне так и не дали флешку, пока я про неё не напомнил, и снова продавец сослался на свою "забывчивость".

Потому о наёбах продавцов говорить очень актуально, и это к сожалению очень печально, потому что ещё надо проверять каждую херотень комплекта, потому что наёбывают просто бесстрашно ;)

Останнє редагування:
Его бизнес приносит ему в день не менее 100уе дохода
В таком случае, НА КОЙ ХРЕН он брал этот комп в КРЕДИТ? Неужели при ежемесячной прибыли в 3000 у.е. так накладно купить комп сразу же, без кредитов? Насчет обмана могу лишь сказать, что Ваш случай, наверное, один на 99 случаев, в которых люди по причине неведения не обращают внимания на такие детали и продавцы на этом неслабо греют руки (возможно).

В таком случае, НА КОЙ ХРЕН он брал этот комп в КРЕДИТ? Неужели при ежемесячной прибыли в 3000 у.е. так накладно купить комп сразу же, без кредитов? Насчет обмана могу лишь сказать, что Ваш случай, наверное, один на 99 случаев, в которых люди по причине неведения не обращают внимания на такие детали и продавцы на этом неслабо греют руки (возможно).

У меня у самого доход больше чем в описанной ситуации. Но я тоже стараюсь покупать в кредит, тк есть куда вложить деньги. Это даже с учетом того, переплачиваешь при покупке в 0 кредит.

А что по теме говорить? Разве есть тема?? Компы надо покупать в компьютерных магазинах, а не супермаркетах. И если втюхивают хреновину лоху, значит он того стоит!
интересно а если ты спец по компам пойдешь покупать стиралку и тебе втюхают ардо по цене Боша токо по тому что ты чайник ето тоже нормально??

Сервисный центр ФОКСТРОТ, да и сам Фокстрот, шоб его....

Я в главном форуме поднимала тему по повуду независимой экспертизы, но потом тему закрыла, т.к узнала, что можно обратиться в Институт Боккариуса. Эт все было к тому, что по по электрической варочной поверхности пошли какие-то трещенки, я сразу предположила, что в серв центре пошлют куда подальше, хотя плита на гарантии (покупала в ФОКСТРОТЕ), ну и собиралась сразу идти на радикальные меры: независимая экспертиза, суд. И шо вы думаете, так и произошло, пришли двое чуваков в квартиру, ни драсте, ни досвидания, даже обувь не сняли.наваляли грязи....поперли к печке, чет там карябали, фоткали и заявили, мол эт я чет на неё уранила, а там трещина, явно без скола. Я стояла и думала, это как мне надо скрючиться, что бы что-то кинуть на дальнюю комфорку плиты, что бы разбить её, причем, над печкой сразу вытяжка. НУ как минимум, над было вооружиться теннисной ракеткой. Так сам прикол в том, что они проводили "экспертизу" вазюкая пальцами по плите и фоткая её на мобильный телефон (зашибись) и эту фотку они собираються отправлять в Киев!!!!!!!!!!! Фотка получилась, как буд-то там трещина на пол печки и так отсвечивает, что кажеться тип ямы какой-то. Короче, я всегда добиваюсь своего, юристы есть, и все остальное тоже. Буду обращаться в институт Ба(о)ккариуса (где он ток находиться?) и прямиком в суд. А Еще, хочу сказать всем остальным. Народ, кто когда- либо попадал с ФОКСТРОТОМ и сервисным центром Гефест, милости просим в мои ряды, если, конечно, не боитесь хе хе....ну и если кто чем может- помогайте! ФОКСТРОТУ привет!

Гефет продает, а Сц там на Чп вроде оформлен

Назад
Зверху Знизу