Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мое личное мнение о магазине фокстрот: сервис ужастный, качество обслуживания низкое (процветает хамство среди всех работников торгового зала), тупость продавцов консультантов просто поражает, порою они не знают элементарных вещей!!!
Три раза заходил в него с целью купить: холодильник, стиральную машину и телевизор, в итоге пошел и купил все в других магазинах города.
Топ менеджеры и отдел по приему персонала мало внимания обращают на состояние принимаемых ими "кадров", большинство из которых представляют собой обычную сявоту, только закончившую школы, ПТУ или студентов-заочников, которым и своих проблемм хватает, кроме как уделять внимание никчемным клиентишкам магазина.
т. е. вы думаете если продавец не заочник или не ПТУшник он будет нормально разговаривать и все знать - а как бы не так, бывает и все наоборот
ибо зависит все от самого продавца, от его желания и т. д., и т. п.

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
т. е. вы думаете если продавец не заочник или не ПТУшник он будет нормально разговаривать и все знать - а как бы не так, бывает и все наоборот
ибо зависит все от самого продавца, от его желания и т. д., и т. п.

Очень многое в работе решает именно мотивация, а она именно и отсутствует (не везде и не всегда, но в основном) в сфере обслуживания таких как крупные супермаркеты. Хотя тут скорее именно нужно не стимулировать пряником,3 а по жоще бить кнутом, иначе больших продаж не будет, а пойдет массовый отток покупателей, ведь каждый недовльный клиент отводит от супермаркета как правило около 50 потенциальных клиентов.
Я к примеру езжу скупаться в Караван за продуктами, хотя живу от него в раене 5 км, но мне лучше сеть на машину и съездить туда даже за пивом, потому что там приятно и качественно обслужат, чем терпеть хамство продавцов других магазинов или киосков. Я готов переплачивать за комфорт в мерах допустимого.

Очень многое в работе решает именно мотивация, а она именно и отсутствует (не везде и не всегда, но в основном) в сфере обслуживания таких как крупные супермаркеты.
всегда покупаю бытовую технику в Таргете - никогда не попадались - тупые, хамливые продавцы ............... последнее может быть зависеть и от самого покупателя, не всегда но ............

вчера кум в кредит накупил всякого в фокстроте (ун Украина) и поросил это все перевезти, я подъехал часов в в семь, до этого они три часа чето там оформляли, из за тупости продавца по имени Рома было вписано во все кредитные документы не та модель патифона, еще и коробку на него искал час (так и не нашел), и бля все остановилось, в 21-00 - закрытие в 21-30 приезжает ктото из начальства все разруливает!!!
собственно можно было бы не писать это, но один факт во вчерашней истории меня убил:
итак вписан не тот патифон, диалог
Ф - "делать возврат это очень долго а нам уже закрываться пора, берите шо даем"
мы - "нафуй надо, хотим то шо выбрали"
ф - приходите завтра продолжим переоформляться
мы - "нафуй надо ходить к вам как на работу, деньги уплочены, хотим сдесь и сейчас"
ф - ладно есть вариант, мы вам другую модель патифона, очень похожего токо он на сорок грн дешевле"
мы - "ладно берем"
Ф - "только сорок грн - уходит в пользу фокстрота - это чтоб ничего не переоформлять"
мы - "нуфуя, добираем товару, а там сам будешь разбираться со своими документами и переоформлениями всю ночь"
короче пока ни приехало начальство с офиса!!! НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК ФОКСТРОТА ничего не сдвинулось, еслиб он неприехал наверное ночевали в магазине

ФОКСТРОТ

ТОЛЬКО ЧТО

Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда

развернулся и ушёл
УРОД

Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!! :-(

ФОКСТРОТ на Алексеевке

Ну что тут скажешь - действительно урод. Взьебать их надо как следует!:)

Убью гада!!!! А Оксане(директору) скажу чтоб уволила

Формулировка ответа конечно заслуживает наказания... а вот насчет ручек из скотча - уже во многих организациях запретили их делать, т.к. часто обрываются и клиенты приходят с претензией и разбитой техникой. Максимум - дадут скотч и будете сами делать, а если разобъете - ответственность уже на вас.

Формулировка ответа конечно заслуживает наказания... а вот насчет ручек из скотча - уже во многих организациях запретили их делать, т.к. часто обрываются и клиенты приходят с претензией и разбитой техникой. Максимум - дадут скотч и будете сами делать, а если разобъете - ответственность уже на вас.

В данном случае клиент сам попросил сделать ручку, так что это были бы его проблемы если б она порвалась. Плюс к тому, знаю что есть претензии, но не слышал чтоб таких клиентов где-нибудь не послали - все сьезжают на то, что клиент сам виноват:). Да и несложно ж скотча чуть больше мотануть да вокруг коробки пройтись - такая ручка слона выдержит:)
А фокстроту - незачот

Мог бы хотя бы по человечески ответить
Я просто уверен - будь я там - всё сделал бы без разговоров
А не сделал бы - так печка у него на голове оказалась бы
Я на работе, а то сегодня уже разобрался бы

Думаю не следует так сразу тему называть Фокстрот.
Мало ли, может кому-нибудь лень будет прочитать, и сразу подумает, что фокстрот - это плохо.
А вобще везде обслуживание хромает у нас, как правило, и в фокстроте тоже. Но есть и приятные продавцы, в том же фокстроте, но на Гагарина по крайней мере, которые роскажут все что знают о технике, которая вас интересует, и ручку из скотча тоже зделают без вопросов%)
Вобщем всю последнюю технику за год, покупал в фокстроте, критических нариканий нет вообще, правда в гарантийный отдел еще слава Богу не обращялся. Вот.

Думаю не следует так сразу тему называть Фокстрот.
Мало ли, может кому-нибудь лень будет прочитать, и сразу подумает, что фокстрот - это плохо.
А вобще везде обслуживание хромает у нас, как правило, и в фокстроте тоже. Но есть и приятные продавцы, в том же фокстроте, но на Гагарина по крайней мере, которые роскажут все что знают о технике, которая вас интересует, и ручку из скотча тоже зделают без вопросов%)
Вобщем всю последнюю технику за год, покупал в фокстроте, критических нариканий нет вообще, правда в гарантийный отдел еще слава Богу не обращялся. Вот.

Короля делает свита (надеюсь ниче не перепутал в этой фразе :D). Один кривой сотрудник портит репутацию всей компании, и проблемы фокстрота и только его, что такой сотрудник был принят на работу. Если меня плохо обслуживают в фокстроте, я туда больше не зайду даже если все остальные работники исключительно вежливы и внимательны, то же самое касается эльдорадо, таргета, мкс, юнитрэйда... Хотя (тьфу-тьфу-тьфу:)) в мкс и тем более юнитрейде хамства не встречал и от знакомых не слышал :)

Что тут скажешь... просто урод.
Мне Фокстрот всегда нравился, но такие продавцы есть везде!!! Помоему нет причин заносить Фокстрот в блеклист. Вот.

Что тут скажешь... просто урод.
Мне Фокстрот всегда нравился, но такие продавцы есть везде!!! Помоему нет причин заносить Фокстрот в блеклист. Вот.

Я думаю мое мнение уже всем понятно, но еще 5 копеек вставлю:). Если такие продавцы есть везде, то каждая фирма должна появицца в блэклисте. Если в какаом-либо магазине есть вероятность наткнуцца на долбо...ба в галстуке - об этом нужно сообщить, и уж точно не в вайтлисте:)

такие есть везде, и отовюду их надо увольнять, чтобы работу они нигде найти не могли...
с другой стороны, тогда они будут шататься по районам и у малолеток мелочь сшибать...

мда, неужели сложно при покупке давать пакет, чтобы ручки из скотча не приходилось мастерить...

Я себе мысленно представил пакет))) это ж какой величины пакет то должон быть?? Хлебопечка поди не маленькая.
А продавец или тот козел на выдаче - таки козел, обижает девушек, меня бы если бы обидел, это шоу под названием укрощение строптивого смотрел бы весь супермаркет.
А за одно козлы производители, на половине упаковок взяться не за что.

Похожая проблема со скотчем была :)
Полгода назад купил в Фоксе сковородку с крышкой. Нести как-то надо, крышка колотится, т.к. неплотно прилегает. На проверке говорю - мотани мне ее скотчем, чтобы неколотилась. Дык мудило с улыбкой отвечает, что скотча мало, мы его экономим ... Что тут скажешь, кроме мата? Сказал да пошел ... Понять не могу - откуда у человека такое желание "навредить ближнему"? Как говорится, не нае...и ближнего своего, бо придет дальний и нае..ет обоих ...

Обвиняю ФОКСТРОТ в дезинформации покупателей...

В блэк-лист Фокстрот! Столкнулся сегодня с весьма изощренным обманом потенциальных покупателей.

По кредиту нужно было человеку (далее - Дядя) выбрать компьютер.До 8 января у них там особая кредитная линия - без справок о доходах +0% первый взнос, за что туда и пошли. Дядя выбрал компьютер, который имел какую-то хитрую аббревиатуру NFX2160NTCS, а ниже располагалось описание -
Процессор - Core 2 Duo
Частота - 4500МГц
Память - итак далее...
Замечательно!

Оформили все документы на кредит. Выписали гарантийный талон на NFX2160NTCS, вынесли нам системник.Попросил включить на засветку (он без операционной системы) - включили, все ОК. Уже собрались уходить, решил я еще раз сверить спецификацию. Там было -
процессор - E2160 :(:(:(

Те, кто разбирается, знает, что во-первых, это не Core 2 Duo, a DualCore,
во-вторых, частота 1800х2 с натяжкой, в третьих, сам процессор стоит 85 долларов против 140 долларов за Core 2 Duo E4500, который очевидно подразумевался в описании на витрине:(:(:(

Менеджер, выдающий товар, в ответ на мое недоумение засуетился, но затем взял себя в руки и принялся убеждать Дядю, что это такой же двуядерный проц, что "просто менеджеры ошиблись", "ничего страшного", "вам с головой хватит его скорости".

Пришлось спросить его в лоб - "признает ли он, что в описании компьютера стоит совершенно другой, более дорогой процессор, нежели тот, который на самом деле стоит в системнике?". Он был вынужден согласиться...:(

Назад
Зверху Знизу