4000 грн на місяць

Focus или C4

• Автор теми Автор теми zma
  • Дата створення Дата створення

Focus Trend или Citroen C4

• Focus

Голосів: 27 48.2%
  • C4

Голосів: 29 51.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
кой в каких сидели,ездили.. поэтому и говорю что ты не прав.. посиди,пасатри скажем на новые сонату,элантру - отличные машины. прошло то время когда корейцы были на голову ниже остальных..
до мерсов,бумеров и ауди канеш не дотягивают пока,но с остальными тягаюцца вполне успешно:клас:

Несколько лет назад где-то читал, что все корейские автопроизводители считают своими основными конкурентами японцев. Корейцы большие молодцы. У них это получилось и теперь корейцы очень похожи на японцев. Да, новая Соната и IX 35 отличные машины по очень приятным ценам. И это действительно так. Да и Sportage новый и Cerato новые - хорошие машины за свои деньги. Конечно, в данном ценовом сегменте наш менталитет купит ЧО-ТКИ-ЧО-РНИ корейский джип и будет растворен в массе себе подобных. Понтоваться на машине с корейским шильдиком не получится (если кому это нужно) да и не будет вызывать особых эмоций такой кефир, но ездить можно.

Понтоваться на машине с корейским шильдиком не получится .

ну это уже второй вопрос кагбэ.. кому нужны понты тот возьмет не черато,не тойоту и не жопель, а бумер семерку десятилетнюю;)

Особенности национальной сборки Ford Focus
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, вы любите Авторевю???
Для Вас несколько последних сравнительных тестов Корейцы VS Европейцы:

ну это уже второй вопрос кагбэ.. кому нужны понты тот возьмет не черато,не тойоту и не жопель, а бумер семерку десятилетнюю;)

это точно:D

Да, задние отваливающиеся колёса на форде напрягают.

потомушо на пэжо 607 ездиш:D

А насчёт пыжа... Если бы тебе предложили такие условия как и мне, ты бы тоже на нём согласился ездить ;)
А че вы оправдываетесь, 607 пыж, зачетное авто, хотя мне больше нравится дизайн 407го.
Или вы не довольны своим 607м ?

А че вы оправдываетесь, 607 пыж, зачетное авто, хотя мне больше нравится дизайн 407го.
Или вы не довольны своим 607м ?

Просто, сами пыжеводы признают, что на 607м ездят либо чудики, либо фанаты ;).
Я в миллионах тем говорил и ещё раз скажу что 607 пыж - охренительная тачка. Ни малейшего сожаления о том, что я на нём езжу, кроме, разве что, расхода трёхлитрового двигателя. Корейцы нервно курят...

А как на улице все оглядываются на него. ммм....

А мне пох, я своим 407м доволен выше крыши и неиппет :клас:

Таже фигня, тока вот 2001год и пробег 230К какбэ намекает, что пора продавать. Хех...:(

Кстати, голосовалка меня убеждает в том, что не всё так плохо в датском королевстве.

Несколько лет назад где-то читал, что все корейские автопроизводители считают своими основными конкурентами японцев. Корейцы большие молодцы. У них это получилось и теперь корейцы очень похожи на японцев. Да, новая Соната и IX 35 отличные машины по очень приятным ценам. И это действительно так. Да и Sportage новый и Cerato новые - хорошие машины за свои деньги. Конечно, в данном ценовом сегменте наш менталитет купит ЧО-ТКИ-ЧО-РНИ корейский джип и будет растворен в массе себе подобных. Понтоваться на машине с корейским шильдиком не получится (если кому это нужно) да и не будет вызывать особых эмоций такой кефир, но ездить можно.

понтоваться на машине до 50 куе не получится, не взирая на шильдик. Хоть это хундай, хоть мерседес.

Хм. По поводу философии, да у каждого своя. Я считаю, что лучше стразу купить автомобиль в нормальной комплектации и с лучшими характеристиками, чем потом через год, полтора, два захотеть туда чего-то доставить, потому что реально удобная вещь будет отсутствовать.

Слова расходятся с делами. :) Как по мне, то смотреть на механику за такие деньги как-то странно в 21 веке.
Идет перебор шильдиков. Чем вышеприведенные модели принципиально отличаются от Ланоса?

понтоваться на машине до 50 куе не получится, не взирая на шильдик. Хоть это хундай, хоть мерседес.

Жизнь идет. Раньше понтовались машинами за 10, потом за 30, сейчас не меньше чем за 50. Хоть и тут есть сомнения. Машин за 40-50-60 в городе столько, что за них глаз уже не цепляется.
Скоро будет как в Америке и фраза будет звучать так "понтоваться на машине до 50 куе не получится".

Слова расходятся с делами. :) Как по мне, то смотреть на механику за такие деньги как-то странно в 21 веке.
Идет перебор шильдиков. Чем вышеприведенные модели принципиально отличаются от Ланоса?

Да принципиально ничем не отличаются, 4 колеса руль, ДВС - одна хрень. Так можно дофилософтвоваться до копейки за 500 у.е.
А по поводу механики - я выбираю машину с двигателем 1.6, автомат на 1.6 врядли будет нормально ехать и 21 век тут нипричем.

Дороже в обслуживании, во всем остальном такая же жоповозка.

+1 Именно это я и имел в виду.

я выбираю машину с двигателем 1.6, автомат на 1.6 врядли будет нормально ехать и 21 век тут нипричем.

Может стоит тогда смотреть на машину меньше или от менее именитого бренда (в те же деньги с автоматом и максимальной комплектации), которая с 1,6 обеспечит достойную динамику. Вариантов можно найти достаточно Гетц, Фабия, Фьюжен, Ноут, Кольт, Лачетти и т.п.

Лучше взять машину лучше, а не такую же, но с лучшим шильдиком (если речь идет не о вазах и китайцах).

Я Вашу точку зрения понял
Может стоит тогда смотреть на машину меньше или от менее именитого бренда
Для себя решил, что не стОит.

а мне цитрамон нравится! и запчасти дешевле чем на киа, так что смысл есть взять такой тазик.

ты знаеш абсолютно похуй:D но странно другое, почему пытаються тебя подрезать обогнать на японцах, ланосах и лехусах?:D

Назад
Зверху Знизу