Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фобия

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
У меня агорафобия:)

Боюсь высоты, глубины, темноты, быстрой езды на машине.
Не боюсь - мышей, пауков, лягушек и прочую нечисть. Собак не боюсь никаких.
Стоматологов и прочих врачей тоже не боюсь.

Но вот если паука посадить на лягушку, лягушку посадить на собаку и всё это великолепие усадить в быстро движущуюся машину, за рулем которой добрый доктор Айболит - я снова испугаюсь.

Шож такоэ?

Боюсь прусаков (обычных, что иногда в квартирах заводятся). К тараканам равнодушна, экзотов даже подержать могу, а вот ПРУСАКИ...До ступора и поросячьего визга.
Раньше боялась бабок у подъездов и в поликлинике в очереди, теперь на всех на них рявкаю, ежели чего.(Наверное, теперь они меня боятся)

У меня агорафобия:)
У меня тоже. Как тебе живется с ней . Мне - ....
Добавлено через 10 минут
Вспомнила анекдот на тему. Два друга разговаривают о том, кто чего боится. Один говорит:"Я боюсь стоматологов и темноты". Второй ему отвечает :"Ну, стоматологов и я боюсь. А темноты-то чего боишься?". Первый:"А-а-а, кто его знает сколько в ней (темноте) стоматологов?"

Боюсь гадить в общественных туалетах..

Обращайтесь к психологу,другими путями не лечится.

Какие у Вас фобии, или про какие интересные фобии слышали.

Меня больше всего поразило:
Гиппопотомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) - боязнь (фобия) произнесения длинных слов.

у меня после одного неприятного инцидента развился страх скученности людей в замкнутом пространстве ... особенно это заметно в битком набитых автобусах ... как нахлынет тошнота, как побледнеешь и начнешь кричать - воздуха воздуха мне ... сразу толпа вокруг редеет :D, то есть эта фобия относится к разряду иногда полезных

Вам не хватает адреналина,если есть желание спрыгнуть с высоты

рыдает от ужаса и злости)))

нет, этот смайлик от злости зубы теряет :D
Добавлено через 1 минуту
а по теме, боюсь вертикальных лестниц, точнее лазить по ним, и подвесных мостов/канатных дорог...

Re: Фобия

Какие у Вас фобии, или про какие интересные фобии слышали.

Меня больше всего поразило:
Гиппопотомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) - боязнь (фобия) произнесения длинных слов.
А у меня все банально - трипофобия (боязнь скопления отверстий/выпуклостей) и эметофобия (боязнь рвоты).

После того, как меня чуть не вытолкнули в окно, боюсь высоты.

Фобия харьковфорума уже была?

Ну хоть некрофобии нету.
Кстати, есть. Точнее, с детства была, с того момента как я впервые увидела дохлого голубя. Я тут где-то об этом писала. Позднее, с возрастом притупилась малехо. Поняла, что бояться надо не мертвых, а живых. Да и по кладбищам гулять тянет с непреодолимой силой. Вот потеплеет - пойду. Кто со мной гулять по кладбищам?)

Кстати, есть. Точнее, с детства была, с того момента как я впервые увидела дохлого голубя. Я тут где-то об этом писала. Позднее, с возрастом притупилась малехо. Поняла, что бояться надо не мертвых, а живых. Да и по кладбищам гулять тянет с непреодолимой силой. Вот потеплеет - пойду. Кто со мной гулять по кладбищам?)

Обычно подобные предложения на ХФоруми должы сопровождатся фотографиями сисег. :ги:
Превентивно, так сказать.
Всё равно ведь напишут.

Обычно подобные предложения на ХФоруми должы сопровождатся фотографиями сисег. :ги:
Превентивно, так сказать.
Всё равно ведь напишут.
Cисьге при личной встрече.

Назад
Зверху Знизу