Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фобия

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Все так же в списке гроза и боязнь высоты (залезла летом на "колесо обозрения" на отдыхе - нехорошо стало)
:) А я думала, что одна такая)) Грозу боюсь панически, от высоты впадаю в ступор, а еще не перношу змей и пауков...

:) А я думала, что одна такая)) Грозу боюсь панически, от высоты впадаю в ступор, а еще не перношу змей и пауков...
да, гроза - это коматозное состояние для меня:( К змеям спокойно отношусь, а вот насекомые...:eek: не переношу всех...

я дико боюсь высоты, подняться очччень высоко могу , но! я, смотря в низ, теряю полное самооблодание, тело становится деревянным и плохо соображаю, как мне от этого избавиться?

я дико боюсь высоты, подняться очччень высоко могу , но! я, смотря в низ, теряю полное самооблодание, тело становится деревянным и плохо соображаю, как мне от этого избавиться?

Прыгни.
Добавлено через 47 секунд
да, гроза - это коматозное состояние для меня:( К змеям спокойно отношусь, а вот насекомые...:eek: не переношу всех...

А кагже бабочки? :eek:

Прыгни.
Добавлено через 47 секунд

А кагже бабочки? :eek:

Ну ты сам подумай, как дерево будет прыгать?:)

Мунира наверняка имела ввиду бескрылых насекомых:).
Добавлено через 1 минуту

перестать подниматься очень высоко:D

задохнуться боюсь, помню с сестрой бесились на кровати и так получилось, что я оказалась под одеялом с головой зажата, шевельнуться не могла, подумала, сча воздух закончится и задохнусь, страшно :rolleyes:
и пауков боюсь, очень

задохнуться боюсь, помню с сестрой бесились на кровати и так получилось, что я оказалась под одеялом с головой зажата, шевельнуться не могла, подумала, сча воздух закончится и задохнусь, страшно :rolleyes:
о ,аналогично...гыы игры..:D
В итоге переросло в боязнь замкнутого пространства...ну там типа если в шкафу стелаж 0,5 на 2 м...как -то закрылась..или уххх:(
хотя лифт и подобные места переношу нормально. Но как -то уже во взрослом периоде жизни баловались с приятелями - начали душить шарфом- ухх была истерика..

А я боюсь...даже не знаю как это выразить. Вообщем, мои мысли(особенно плохие), произнесенные вслух, часто становятся реальными. Типа: Завтра праздник, хоть бы не заболеть, обязательно заболею. Короче, боюсь уже и думать. Еще тараконов не люблю

А я тараканов до ужаса боюсь.

Когда я была ребенком, и ЭТО ползло по плитке в кухне, то на мой ультразвуковой визг сбегались все домочадцы. :( а потом долго успокаивали, убеждали, что он не кусается. :)

Насекомые уже давно у нас на кухне не водятся, а фобия осталась.
Добавлено через 2 минуты
а вот саранча - это ужас. Мне летом на отдыхе ЭТО прыгнуло на сумку...Посилання видалено

:) ко мне в офис в августе такая вот насекомая каким-то образом запрыгнула...
Большая - сантиметров 12.

Я ее спокойно в руки взяла и "выпустила" на волю в окно.:)

Боюсь "комаров с длинными ногами", не знаю. как они называются:(
Из глобального - смерти боюсь:)
А вообще - могу зайти в свой привычный подъезд и шо-то такого себе насочинять, типа "монстры гонятся за мной", что аж жутко:) Вывод - себя боюсь...

я не поняла! разве больше никто-никто не боится машин и мячей??? :ридаю:

...А вообще - могу зайти в свой привычный подъезд и шо-то такого себе насочинять, типа "монстры гонятся за мной", что аж жутко:) Вывод - себя боюсь...

Монстры в подъезде - это мелочи. Ты под ноги смотри там.

Боюсь ездить в метро. Езжу только в случае крайней необходимости и всегда с ощущением, что это сейчас остановится в тоннеле, закончится воздух и все умрут:(
А еще с детсва боюсь темноты и не люблю спать одна в комнате.

Назад
Зверху Знизу