Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже. Как тебе живется с ней . Мне - ....У меня агорафобия![]()
Какие у Вас фобии, или про какие интересные фобии слышали.
Меня больше всего поразило:
Гиппопотомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) - боязнь (фобия) произнесения длинных слов.
, то есть эта фобия относится к разряду иногда полезныхрыдает от ужаса и злости)))

А у меня все банально - трипофобия (боязнь скопления отверстий/выпуклостей) и эметофобия (боязнь рвоты).Какие у Вас фобии, или про какие интересные фобии слышали.
Меня больше всего поразило:
Гиппопотомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) - боязнь (фобия) произнесения длинных слов.
У меня агорафобия![]()
А у меня все банально - трипофобия (боязнь скопления отверстий/выпуклостей) и эметофобия (боязнь рвоты).
Кстати, есть. Точнее, с детства была, с того момента как я впервые увидела дохлого голубя. Я тут где-то об этом писала. Позднее, с возрастом притупилась малехо. Поняла, что бояться надо не мертвых, а живых. Да и по кладбищам гулять тянет с непреодолимой силой. Вот потеплеет - пойду. Кто со мной гулять по кладбищам?)Ну хоть некрофобии нету.
Кстати, есть. Точнее, с детства была, с того момента как я впервые увидела дохлого голубя. Я тут где-то об этом писала. Позднее, с возрастом притупилась малехо. Поняла, что бояться надо не мертвых, а живых. Да и по кладбищам гулять тянет с непреодолимой силой. Вот потеплеет - пойду. Кто со мной гулять по кладбищам?)

Cисьге при личной встрече.Обычно подобные предложения на ХФоруми должы сопровождатся фотографиями сисег.
Превентивно, так сказать.
Всё равно ведь напишут.