4000 грн на місяць

Фобия

Можно сказать и так.. а можно сказать и по-другому... допустим у меня нет никаких страхов и тем более фобий.. но мысли такого плана у меня присутствуют.. то есть это некое состояние, которое может возникать время- от времени. Смысл же не в словах, а в том, что ты чувствуешь ;)

В том, что с такими заболеваниями люди обращаются слишком редко... или слишком поздно..

тут какой-то запутанно-запущенный случай :D

боже меня упаси,сама не была,но сестра хлебнула по полной программе.
я даже выходные/прздники не очень люблю.

:D:D:Dугадала:D:D:D

Можно сказать и так.. а можно сказать и по-другому... допустим у меня нет никаких страхов и тем более фобий.. но мысли такого плана у меня присутствуют.. то есть это некое состояние, которое может возникать время- от времени. Смысл же не в словах, а в том, что ты чувствуешь ;)

без бутылки не робраться;)

я боюсь людей на улицах. Многие настолько неадекватны, что стараюсь избегать скоплений.

Останнє редагування:
я боюсь людей на улицах. Многие на столько неадекватны, что стараюсь избегать скоплений.

Боишься, что они расплющат тебя своими потными телами.. бывает :rolleyes:

без бутылки не робраться;)

Да чего уж.. тут не разобраться и за всю жизнь :) Но если разбираться по пьяни, то смысл этих разбирательств сводится лишь к тому, что ебаться нужно больше (а кому и чаще)

Останнє редагування:
Я его представил как "не реальный". Если тебе не интересно, можешь продолжать ржать в этой теме. я тебе разрешаю :D

Я не сказала что не интересно,просто слишком запутанно и абстрактно.
Например: не реальный-это имелось в виду как то чего его не может быть, или как сложность вопроса?

Я не сказала что не интересно,просто слишком запутанно и абстрактно.
Например: не реальный-это имелось в виду как то чего его не может быть, или как сложность вопроса?

А тут как бы и не важно. Не знаю, что тебя смущает, но от понимания этого вопроса ничего не меняется.. также, как и от его непонимания. Повод для фантазии. Интересно восприятие и понимание. Интересны взгляды.. позиции.. слова в данном случае написаны в ключе "можешь понимать как хочешь.. от этого ничего не изменится. :)

Я думал фобиии лечатся только каленым железом. :rolleyes:
Во исчо, боюсь обжечься расплавленным металлом. :eek:

Вот и я говорю, зачем нам кузнец?:D
Главное, что этих фобий нет-
фронемофобия
эргофобия
амбулофобия
абультофобия
коитофобия

Рребят не вкугсе, но может уже списачег расширяли. Но на всякие случай еще добавлю несколько своих фобий, честно спизженых из своей медицинской книжки.

Послужной списочек:D

Я тоже считаю, что телефон - это личная вещь, и нечего брать трубку, когда звонят не тебе:)

Это я еще копию наградного листа не скидывал :rolleyes:

Уйду в транс;)

это зачем тут выааливать слабые места))
зы. понравилась фобия красивых женщин

Ага..я тоже красивых женщин боюсь;)

это к GE SK 525 ;)

В скором времени я собираюсь покинуть эту ПРОКЛЯТУЮ планету под названием-Земля.

А я не боюсь. Боюсь лишь того, что чем становлюсь старше, тем менее способен выслушивать их "мявчания"

Беруши надо в уши:пиво:

я их не боюсь)) это меня бояцца:D

Хорошо красавицам - их усе бояцца:пиво:

В скором времени я собираюсь покинуть эту ПРОКЛЯТУЮ планету под названием-Земля.

Что за глупости:confused:
На Марс или на Венеру?

Назад
Зверху Знизу