4000 грн на місяць

Фобия

Ангинофобия (Anginophobia) — это боязнь захлебнуться, мой котик;)
Ангинофобия (лат. angina pectoris - грудная жаба, стенокардия, греч. phobos - страх). Навязчивый страх стенокардитических приступов. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, неврастении и неврозоподобных состояниях соматогенного происхождения с кардиофобическим синдромом.
Я умею гуглить, моя рыбка ;)

А клонов не боишься?:D

клонофобия :confused:
надо список дополнить;)

Не, я тёплая ;)

Психологическая энциклопедия
Ангинофобия
(лат. angina pectoris - грудная жаба, стенокардия, греч. phobos - страх). Навязчивый страх стенокардитических приступов. Наблюдается при неврозе навязчивых состояний, неврастении и неврозоподобных состояниях соматогенного происхождения с кардиофобическим ...
Ангинофобия
1. Патологическая боязнь удушья. 2. Более специальное значение: сильный, непреодолимый страх перед приступами стенокардии (см. ангина 3). Многие люди, страдающие стенокардией несут это психическое бремя.

зачем гуглить?
Я в первом посту ссылку дала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самая "не реальная" фобия, это боязнь сделать несчастным любимого человека.

боюсь скуки,монотонности жизни,спокойствия,отсутствия каких либо событий,бездействия.

Самая "не реальная" фобия, это боязнь сделать несчастным любимого человека.

Тут надо не бояться, а делать его/её счастливым/счастливой;)

боюсь скуки,монотонности жизни,спокойствия,отсутствия каких либо событий,бездействия.

вот это полный комплект

Это лично твоя фобия?

Можно сказать и так.. а можно сказать и по-другому... допустим у меня нет никаких страхов и тем более фобий.. но мысли такого плана у меня присутствуют.. то есть это некое состояние, которое может возникать время- от времени. Смысл же не в словах, а в том, что ты чувствуешь ;)

в чем же нереальность?

В том, что с такими заболеваниями люди обращаются слишком редко... или слишком поздно..

Назад
Зверху Знизу