4000 грн на місяць

Фобия

Ты одета, иль, может, раздета?
Где достала ты платьице это?
...
навеял Челентано;)

Лучше его слушать, чем "воевать";)

Для настоящего мужчины война не прекращается никогда.
Было бы за кого воевать! ;)
А приходится лишь распоряжаться своим временем .:)

Что тут новенького?

Директор пришёл:D

140.gif

боюсь своих мыслей.
неоднократно нехорошие, мимолетные мысли или предчувствия сбывались..

боюсь своих мыслей.
неоднократно нехорошие, мимолетные мысли или предчувствия сбывались..

Очень часто слышу от людей, что нехорошие мысли осуществляются:confused:
Нужно позитивное мышление, наверное. Но от мимолётных никуда не денешься!

Очень часто слышу от людей, что нехорошие мысли осуществляются:confused:
Нужно позитивное мышление, наверное. Но от мимолётных никуда не денешься!

раньше не акцентировала на этом внимания, но после того как произошла большая неприятность с моим мч, благо, с далеко не с самыми ужасными последствиями (а я панически боялась этого) это стало отравлять мне жизнь...теперь каждая подобная мысль-для меня стресс, ужасно боюсь "накаркать" на кого то из дорогих мне людей :(

еще из фобий у меня наблюдается боязнь высоты и удушения (достаточно просто накрыть мне лицо подушкой, у меня начинается паника):confused:

раньше не акцентировала на этом внимания, но после того как произошла большая неприятность с моим мч, благо, с далеко не с самыми ужасными последствиями (а я панически боялась этого) это стало отравлять мне жизнь...теперь каждая подобная мысль-для меня стресс, ужасно боюсь "накаркать" на кого то из дорогих мне людей :(

еще из фобий у меня наблюдается боязнь высоты и удушения (достаточно просто накрыть мне лицо подушкой, у меня начинается паника):confused:

Плохие мысли быстрее реализуются в нашей жизни потому, что они имеют вектор направления, то есть конкретного человека, против которого была направлена злость. Хорошие, добрые мысли действуют гораздо медленнее, поскольку о хорошем часто думаешь в более спокойном состоянии. Нет всплеска эмоций. :confused:

Плохие мысли быстрее реализуются в нашей жизни потому, что они имеют вектор направления, то есть конкретного человека, против которого была направлена злость. Хорошие, добрые мысли действуют гораздо медленнее, поскольку о хорошем часто думаешь в более спокойном состоянии. Нет всплеска эмоций. :confused:

злости нет абсолютно...есть переживание за конкретного любимого человека на почве пережитого, и в итоге мое больное воображение начинает рисовать модели возможных страшных ситуаций, которых я разумеется не хочу и боюсь до потери пульса.
я пытаюсь переключатся, отвлекаться, говорить себе "все будет хорошо", танцевать с бубном, но иногда эти мысли просто отказываются меня покидать, вызывая у меня еще больший страх.чувствую если не справлюсь с этой бурдой в ближайшее время, придется обратится к специалисту, вкусить прелесть шизофрении мне пока рановато :confused:

злости нет абсолютно...есть переживание за конкретного любимого человека на почве пережитого, и в итоге мое больное воображение начинает рисовать модели возможных страшных ситуаций, которых я разумеется не хочу и боюсь до потери пульса.
я пытаюсь переключатся, отвлекаться, говорить себе "все будет хорошо", танцевать с бубном, но иногда эти мысли просто отказываются меня покидать, вызывая у меня еще больший страх.чувствую если не справлюсь с этой бурдой в ближайшее время, придется обратится к специалисту, вкусить прелесть шизофрении мне пока рановато :confused:

А у меня тоже такое было,после того как папа ушел из дома и больше не вернулся,я боялась что и мама умрет.А потом все прошло.

Это известная фобия, боязнь потери близкого человека, но убирается легко

Это скорее не фобия(поскольку фобию, нужно рассматривать как сильный и навязчивый ужас, который не поддается никакому логическому объяснению), а боязнь снова пережить пережитое, что очевидно было малоприятным.
Тут возникает воспоминания и печаль, в какой то степени вина(поскольку, говорилось, о том, что были какие то мысли плохие), соответственно переходящая в депрессию и страх...замкнутый круг получается.

Плохие мысли в голове,
плохие чувства называют "информационными паразитами".
А с "паразитами" нужно бороться.
Нужно выкидывать их из своей головы.
Небходимо постоянно думать о чём то хорошем,
может молитву почитать, в церковь сходить.
А к специалисту идти...тоже вариант,
может поможет разобраться в себе,
может к гипнозу прибегнет, но главное ведь результат!
Хотя я бы сначала попробовала чаще молиться, и в церковь сходить;)

А у меня тоже такое было,после того как папа ушел из дома и больше не вернулся,я боялась что и мама умрет.А потом все прошло.

А как боролась со страхом?
Или само прошло:confused:

у меня арахнефобия

у меня арахнефобия

по стене ползёт паук,
а за ним ещё паук...
ну и пусть себе ползёт...
может он его жена:D

На самом деле, малоприятное зрелище...
Чем больше паук, тем мне страшнее...

А как боролась со страхом?
Или само прошло
Само прошло.Правда теперь ,если я жду какого-нибудь человека и он задерживается или должен позвонить и не звонит,сразу в голову лезут страшные мысли,но я стараюсь гнать их прочь.Правда нервничаю до тех пор пока этот человек не объявится.

Назад
Зверху Знизу