Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врачу нельзя лечить себя самому, даже самому опытному. Это аксиома.
Нет. Меня учили помогать страждущим. Не за позвалу и уважение, а потому что так положено. По-другому не хочу.
Если бы каждый помнил о смерти,собственной,своих близких,мир стал бы намного добрее и снисходительнее.Человек бы руководствовался только тем,что по-настоящему важно.... Девушка попросила совета. А Вы ей - "та, ничо. Через год он и так умрет от рака легких." Это ее дедушка. Родной человек....
У меня такие учителя были,респект им,выдавили по капле,точнее выбили чинопочитание и бездумное следование авторитетам,тупорылым законам и привычкам.
При рентгенологическом обследовании видны тени органов, в том числе тени магистральных сосудов, которые отходят от сердца. В том числе тень дуги аорты. Если тень увеличина, то это показание к УЗИ сердца. Там точно видно, есть ли патология или нету.
Сложно сказать... Оставшиеся 2/3 могут эмфизематозно заместить недостающую треть, то есть заполнить всю плевральную полость. И тогда рентгенолог может не догадаться, что нету трети. Хотя...
Здравствуйте, сведущие форумчане!
У меня снова вопрос про дедушку...
Сегодня подтвердилось-таки Ваше предположение: у него рак.
Рак правого легкого IV степени.
Собственно вопрос: стоит ли обращаться в Померки, куда направляет районный онколог, если в 4-й неотложке сказали, что ни операция, ни облучение ничего не даст?