4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Могу...и гораздо уютнее ся при этом чувствую...)))...но от шаблона потаскухи отходить нельзя...штоб беремчатую Ведьмочку не расстраивать...(вздохнувший смайл)...

Вот я смотрю на тебя и думаю-неужели остались ещё такие пришарахнутые тётки как ты?...жаль,что вот таким навозом и портится весь харьков форум!
А вообще ты мне бабку сплетницу напоминаешь у которой последний шанс в жизни...вот она и крутится как уж на сковородке!:іржач:

Если это сказала те Ведьма,то конешно ДА!...)))...+ у меня ещё есть личка...на которую надо отвечать...)))

Ты точно больная...))))Мне вообще на тя насрать с высокой горы...хватило пару дней,чтобы узнать и понять то,что нужно!
Тужься деточка...только смотри не укакайся,а то вонять будет сильно!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Точно ебанько. тут и спрашивать не надо.

Бавалечка,ну понимаешь в чём соль то...девочке почти 30 уже,а нах мужа нет,вот оно и шляется по форуму,в поисках счастия...может кто вдует....далее по тексту...человек учит жить всех и вся,при этом лезит в постель к женатику,который на неё то и чхать хотел,но это не важно!Носит линзы голубые с карим и всем говорит,что это её настоящий цвет глаз,ржёт как лошадь...от неё шарахаются пол вазовки,потому что человек ходит и собирает сплетни!Думаю дальше и продолжать не нужно!Тяжёлая у Карины жисть!Ей сочувствовать нужно...он не ебанутая,она просто старая дева!:іржач::іржач::іржач:

Вот я смотрю на тебя и думаю-неужели остались ещё такие пришарахнутые тётки как ты?...жаль,что вот таким навозом и портится весь харьков форум!
А вообще ты мне бабку сплетницу напоминаешь у которой последний шанс в жизни...вот она и крутится как уж на сковородке!:іржач:

Ты точно больная...))))Мне вообще на тя насрать с высокой горы...хватило пару дней,чтобы узнать и понять то,что нужно!
Тужься деточка...только смотри не укакайся,а то вонять будет сильно!:іржач::іржач::іржач::іржач:

ЙА бабка-сплетница?...ну-ну...)))...
Конечно,те на меня насрать...это оч бросается в глаза...ты ваще ко мне полностью равнодушна...;)
ПС:Мне по статусу не положено на тебя обижаться;)...такшто можешь не стараться...)))

Карина иди в сад!А лучше в баню...а зависть плохое чувство!Цём тя в носик...живи спокойно дорогой товарищ!

Катруся, я тя могу замуж выдать, хош?
всё таки цыганские обряды рулят!

Бавалечка,ну понимаешь в чём соль то...девочке почти 30 уже,а нах мужа нет,вот оно и шляется по форуму,в поисках счастия...может кто вдует....далее по тексту...человек учит жить всех и вся,при этом лезит в постель к женатику,который на неё то и чхать хотел,но это не важно!Носит линзы голубые с карим и всем говорит,что это её настоящий цвет глаз,ржёт как лошадь...от неё шарахаются пол вазовки,потому что человек ходит и собирает сплетни!Думаю дальше и продолжать не нужно!Тяжёлая у Карины жисть!Ей сочувствовать нужно...он не ебанутая,она просто старая дева!:іржач::іржач::іржач:

Пиздец,пиздец и ещё раз пиздец...)))...
Наверно,я должна первая промолчать?...ибо у Ведьмы от неукротимого поноса может матка в тонус прийти и выкидыш приключиться...)))...зачем ещё один грех на мою душу брать?...

Катруся, я тя могу замуж выдать, хош?
всё таки цыганские обряды рулят!

Ты СВОЮ пелотку пристрой для начала...а со своей я сама как-нить разберусь...)))

Бавалька, ну хоть ты не уподобляйся этим двоим, чес слово.

Ей сказали "фас"!...она не может ослушаться хозяйку...)))

Народ!Прошу прощение за то,что сорвалась!

Фильтруем дальше

Ой мля!
Флиртуем!©©©

Катруся, я понимаю, что ты вспыльчивый человек. Но лучше тебе сейчас помолчать

Назад
Зверху Знизу