4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
ничё нового не будет, только нефиг тут срачь разводить. Опять же- это моё личное субъективное мнение

ничё нового не будет, только нефиг тут срачь разводить. Опять же- это моё личное субъективное мнение

А ещё твои личное субъективное мнение,што я-Квазимодо...+што я сплю с женатиком...чё там ещё?...
ПС:Каждый думает в меру своей распущенности...и если меня МЧ (добавлю,што разводной...на всяк случай) провожает с форумовки до метро,то это абсолютно не означает,што я ним сплю...

Катюня...я поклялась молчать,но мля это уже ржачь...ты с меня на Вестиону перекинулась...))))
Или ты пытаешься тут всех на эмоции вывести?

А ещё твои личное субъективное мнение,што я-Квазимодо...+што я сплю с женатиком...чё там ещё?...
ПС:Каждый думает в меру своей распущенности...и если меня МЧ (добавлю,што разводной...на всяк случай) провожает с форумовки до метро,то это абсолютно не означает,што я ним сплю...

понимаешь ты цепляешься ко всем, а не только к тем кто цепляется к тебе.
ты встряешь в разговор, при этом всех оскорбляя. даже если на твои подколы отвечать нормально, ты все равно цепляешься и оскорбляешь.

Жизненная неудовлетворённость-это плохо!

давайте я пока прикрою темку, а потом че нить придумаю и напишу побольше, шоб было чем мозги занять кроме срача

А вот еще такой вопрос, вы когда флиртуете?
Только в знакомых компаниях, или можете и на улице, в магазине например ?

тыкс, штудирую свой ежедневник по вопросу свободного времени ....
:eek: кто под кого подстраивается?

А где та Хрюша?
Оно видь ей так надо, как зайцу стоп-сигнал. Фонари тока выставляет :( Причем уже не первый раз.
да шо ж тебе так не везет:(

:eek: кто под кого подстраивается?

да шо ж тебе так не везет:(

Ну я думаю мы понимаем что мы люди взрослые и должны входить в положение друг друга, по этому все должно быть по взаимному согласию :пиво::пиво::пиво:
Но если я тебя этим огорчил, ты меня извини...

Если муж не в счет, то в компаниях.

Хрюша что-то вообще на целый день пропала

причем в картах мне тоже не везет. вот как с этим жить?:(

Када-нить те всё же повезёт...и ты встретишь оч умную расчётливую стервочку...и будешь с ней безумно счастлив...)))

давайте я пока прикрою темку, а потом че нить придумаю и напишу побольше, шоб было чем мозги занять кроме срача

могу везде да и делаю это постоянно!;)

ааааааа
"Вони сказали нам HELLO!!!!" (с)
:іржач:

Ручкой помахали?если нет-это предисловие к войне....:іржач:

Ну я думаю мы понимаем что мы люди взрослые и должны входить в положение друг друга, по этому все должно быть по взаимному согласию :пиво::пиво::пиво:
Но если я тебя этим огорчил, ты меня извини...
:пиво:(полезла за своим ежедневником)

причем в картах мне тоже не везет. вот как с этим жить?:(

как царь Соломон: " И это пройдет...."

Назад
Зверху Знизу