Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничё нового не будет, только нефиг тут срачь разводить. Опять же- это моё личное субъективное мнение
А ещё твои личное субъективное мнение,што я-Квазимодо...+што я сплю с женатиком...чё там ещё?...
ПС:Каждый думает в меру своей распущенности...и если меня МЧ (добавлю,што разводной...на всяк случай) провожает с форумовки до метро,то это абсолютно не означает,што я ним сплю...
тыкс, штудирую свой ежедневник по вопросу свободного времени ....
кто под кого подстраивается?да шо ж тебе так не везетА где та Хрюша?
Оно видь ей так надо, как зайцу стоп-сигнал. Фонари тока выставляетПричем уже не первый раз.

кто под кого подстраивается?
да шо ж тебе так не везет![]()

да шо ж тебе так не везет![]()

А вот еще такой вопрос, вы когда флиртуете?
Только в знакомых компаниях, или можете и на улице, в магазине например ?
А где та Хрюша?
причем в картах мне тоже не везет. вот как с этим жить?![]()
Када-нить те всё же повезёт...и ты встретишь оч умную расчётливую стервочку...и будешь с ней безумно счастлив...)))

давайте я пока прикрою темку, а потом че нить придумаю и напишу побольше, шоб было чем мозги занять кроме срача
А вот еще такой вопрос, вы когда флиртуете?
Только в знакомых компаниях, или можете и на улице, в магазине например ?

ааааааа
"Вони сказали нам HELLO!!!!" (с)
![]()

Ручкой помахали?если нет-это предисловие к войне....![]()

ааааааа
"Вони сказали нам HELLO!!!!" (с)
![]()
Да вроде ничем они не махали, так, потелипали чем то и пропали![]()

Ну я думаю мы понимаем что мы люди взрослые и должны входить в положение друг друга, по этому все должно быть по взаимному согласию
Но если я тебя этим огорчил, ты меня извини...
(полезла за своим ежедневником)причем в картах мне тоже не везет. вот как с этим жить?![]()
До флиртовались -шо аж поженилиь!![]()

Та да, флирт сука опасный, тяжело удержать грань![]()