4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
ну незнаю, меня например вид мяса и проволок не радует, я люблю птичек рыбок, церквушки там, розачки :D:D:D

Ага...прамо представила тебя с наколкой типа "золотые купола", с розочками и птичками....:іржач::іржач::іржач:

Ага...я ипусь со всеми подряд...с женатиками-не женатиками,я даж святого отца на днях совратила...)))...
ПС:Пиздец,какой-то...)))...

Ради этого человека-я говорить тут не стану (т.к у него семья)
Жаль только то,что имея такую жизнь ты учишь других!

Извини, конечно... но то, что ты перечислил - это голубизна... :(

осебенно церквушки и розачки :D:D:D

Просто я тату вобще не очень приветсвую, наверное с детсва отвращение когда у всех одинаковое было синей краской

я никогда не флиртую! на меня и так сами вешаются, не знаю куда деваться от поклонников!

осебенно церквушки и розачки :D:D:D

Просто я тату вобще не очень приветсвую, наверное с детсва отвращение когда у всех одинаковое было синей краской
Да тебе и не пойдет:D ни церквушки, ни розочки...НИЧЕГО!:D

Ради этого человека-я говорить тут не стану (т.к у него семья)
Жаль только то,что имея такую жизнь ты учишь других!

Ведьма,у тя на фоне токсикоза кукушку снесло окончательно?...оправдываться не буду,ибо это смешно,ей Богу)))...всё равно,што оправдываться перед тобой за свою внешность...я жыж тя куй в чём переубедю...если те сказали,што я-Квазимодо,знач так и есть...да ваще у меня по жизни девиз "Гениталии всех стран,соединяйтесь"!...;)

Вот это да.
( Ахуевший смаил севший на жопу )

(смайл присевший рядом)...)))

Это мог быть я, я иногда в рясе хожу :D

Бля,я даж познакомиться с тобой забыла!...хотя,секс ещё не повод для знакомства...)))

Как это не я?...оч даже йа!...я была в парике,на быстронарощенных длинных ногах,и с экстренносделанными большими сисяндрами...)))...ну чё,подхожу под описание?...)))

Та ну, менбата в якиторию в рясе б не пустили :D:D:D

Много ты знаешь!...у меня там блат...я туда даж голяком,не тошто в рясе, могу любого МЧ провести...)))

А ты уже не можешь ходить без парика с короткими ногами и маленькими сиськами?

А ты уже не можешь ходить без парика с короткими ногами и маленькими сиськами?

Могу...и гораздо уютнее ся при этом чувствую...)))...но от шаблона потаскухи отходить нельзя...штоб беремчатую Ведьмочку не расстраивать...(вздохнувший смайл)...

katrusja81 сказав(ла):
но от шаблона потаскухи отходить нельзя...штоб беремчатую Ведьмочку не расстраивать...(вздохнувший смайл)...
Отвечай быстро не задумываясь да/нет- ты ебанутая?

Блин, хорошая тема была....теперь уже нет! :(

Назад
Зверху Знизу