4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Ты меня улыбаешь всё больше и больше...попугай киндеров своих своими угрозами...ибо йа уже выросла с того возраста...+ мне про тебя тож докуя чё интересного рассказывали...но зацени как я красноречиво молчу...;)

Глаголь детка...))))много и правду!
Очень интересно!не пугаю я ...а предупреждаю только раз ;)

Бля , куда не зайду везде идет срач.
Что сегодня магнитные бури передавали?

По ходу это будет тет-а-тешник...Хрюша,паразитина,не терпит конкуренции...(смайл презирающий Хрюшу)...

Солнышко иди мужчинку какого-нибудь поимей...это же тяжелейшая форма недотраха...нельзя быть настолько зависливой и злой!

Бля , куда не зайду везде идет срач.
Что сегодня магнитные бури передавали?

:пиво: ага...полнолуние было страшное...это последствия!;)

Глаголь детка...))))много и правду!
Очень интересно!

"Молчание-золото"...это правило я строго блюду...ещё с детства...за это меня уважают и ценят...этим качеством не каждому дано обладать...;)
ПС:Вот ШТО ты знаешь обо мне окромя моего реального имени?...(коим ты постоянно козыряешь)...а ровным счётом никуя...а я знаю о тебе докуя...уж поверь мне нА слово...но молчу...цени...

А мне пофиг,что ты знаешь...да и неимеет это смысла...хотишь убедиться в обратном?не вопрос,когда следующий слёт пионеров? я буду-расскажешь мне что знаешь,а я уж поведаю тебе,что знама я..ок?

А мне пофиг,что ты знаешь...да и неимеет это смысла...хотишь убедиться в обратном?не вопрос,когда следующий слёт пионеров? я буду-расскажешь мне что знаешь,а я уж поведаю тебе,что знама я..ок?

Завтра...но из-за Свинюки ничё не будет...+ меня не надо ни в чём переубеждать...бессмысленно это...свои выводы обо всех я уже имею...мне достаточно почитать посты на форуме...увидеть фото из реала...+завершает картину пара-тройка отзывов сосайтников на которые можно опираться...;)

Завтра...но из-за Свинюки ничё не будет...+ меня не надо ни в чём переубеждать...бессмысленно это...свои выводы обо всех я уже имею...мне достаточно почитать посты на форуме...увидеть фото из реала...+завершает картину пара-тройка отзывов сосайтников на которые можно опираться...;)

Правильно говоришь...хорошие у тебя друзья сосайтники-обосрали тебя и твою внешность так,что мама не горюй....:D
Даже фоток твоих не нужно..))))

Блин..у вас тут интересно...А начиналось все с флирта...:D:D:D

Правильно говоришь...хорошие у тебя друзья сосайтники-обосрали тебя и твою внешность так,что мама не горюй....:D
Даже фоток твоих не нужно..))))

во-первых,друзья и сосайтники-разные понятия...и я их никада не смешиваю...
во-вторых,на вкус и цвет...+ я доверяю исключительно СВОИМ глазам,а не чужим...а ты,видимо,наоборот...;)

так оно ж флиртом и продолжается :D:пиво:

Ты знаешь, пробовал подогнать поведение ведьмочки и кадруси под описание "флирта", странно но у меня получилось, правдо с наклонностями садо-мазо

Ты знаешь, пробовал подогнать поведение ведьмочки и кадруси под описание "флирта", странно но у меня получилось, правдо с наклонностями садо-мазо

С твоим то рейтингом неудивительно,што у тя получилось представить подобное безобразие...фантазёр,бля...но садо-мазо не моё,100500...)))

А че тут ,:rolleyes:Вроде тема про флирт , а тут не понятно про што:(

Вставать в 6 утра на работу. Плюс надо разгрести всё на работе к 11.30, шоб в 10 угостить Хрюшу шампанским.

Уже начало одиннадцатого. Угостил Хрюшу шампанским? Или опять все сорвалось?:)

Назад
Зверху Знизу