Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт ;)

Статус: Офлайн
Повідом.: 2247
Флирт ;)

Нaвeянo coceднeй тeмoй. Итaк, дo кaкoй cтeпeни флиpт мoжнo нaзвaть нeвинным? Кoгдa oн мoжeт пepepacти в пoвoд к нeдoвepию и peвнocти? Нy и личнoe oтнoшeниe к caбжy. ;)

Думаю, каждая пара определяет для себя эту границу сама.
У нас с мужем допускаются комплименты, искренние, другим людям.
Я могу при встрече "********** на шею" другу, а он - обнять и чмокнуть в щечку подругу.
Надеюсь, помощь друзьям в любое время дня и ночи, как флирт, не рассматривается?
Когда может перерасти - не знаю, пока не перерастал.

Я могу очень ****уально сломать руку.. :eek:

Сегодня понял, что невинная стёбовая тема на форуме, в которой все желающие приглашаются на море, может считаться флиртом и расстроить человека.. :( (Я не про Фобоса.. его переживания меня как раз интересуют меньше всего)

А флирт обязательно имеет ****уальную составляющую.

Вот, вот и я о том же говорил в той же соседней ветке :)

Не может быть флирта без ****уального подтекста, иначе, это было бы простое выказывание симпатии и не более.

Посему -

Итaк, дo кaкoй cтeпeни флиpт мoжнo нaзвaть нeвинным? Кoгдa oн мoжeт пepepacти в пoвoд к нeдoвepию и peвнocти?

- ни до какой.
- сразу же.

флирт может привести к ревности когда ты начинаешь думать что это переростает в что то более серьезное....

Снежинка сказав(ла):
Нaвeянo coceднeй тeмoй. Итaк, дo кaкoй cтeпeни флиpт мoжнo нaзвaть нeвинным?
невинным он может быть до тех пор, пока у того,кто флиртует нет пары.тады - скоко угодно, и все невинно.
или , при наличии пары,невинным - если второй человек на это не обращает внимания.
Снежинка сказав(ла):
Кoгдa oн мoжeт пepepacти в пoвoд к нeдoвepию и peвнocти?
- сразу
- не сразу
опять же,в зависимости от того,как на подобные вещи смотрит 2-й человек(пара того, кто флиртует с третьими лицами).если он расценивает ****уальный подтекст в поведении, направленный на третьих лиц,ничего не значащим - то это одно...если же его коробит - то другое.
Снежинка сказав(ла):
личнoe oтнoшeниe к caбжy.
мне неприятно было бы,узнай я , что муж флиртует с другими женщинами. ибо не отделяю флирт от ****а.
дружеские поздравления "в щечку" на ДР, 8 марта и т.п., а также комплименты дамам как флирт не расцениваю.
имхо флирт - это **** не реализованный (пока)...это действия,
подсознательно направленные на "поипаццо",
так что - не понравилось бы.

Невинный флирт - до тех пор, пока не "вступили в контакт"! :)

washjuk сказав(ла):
Невинный флирт - до тех пор, пока не "вступили в контакт"!
а если флирт - есть подготовка к "контакту"?;)
тоже невинный?:)

Пока нет контакта - невинный!:D

если ты с человеком флиртуешь для подготовки к контакту) эту уже выходит за рамки невинности...

ну млин еще скажите что хождение по бортику это подготовка к суициду... и не важно бортик это дороги...или бортик над обрывом...

так что флирт - это здорово - это зарядка для ума своего рода... а то ведь так разучишься флиртовать и с тем кого любишь :)

гы... вспомнил любимую фразу друга

"сидящему на диете меню смотреть не запрещается"

Флирт всегда невинен :) невиновен :) Флирт есть флирт.
Если человек флиртовал, неважно как , а потом занялся ****ом с этим человеком, то занятие ****ом как флир назвать низзя :)
Когда человек флиртовал, а потом целует человека, поцелуй нельзя назвать флиртом.
Флирт это тонкая грань... красивая игра... и т.п. Это как раз граница между желанием поцеловать(занятся ****ом) и собственно самим действием. Ты показываешь желание, чесно хочешь (играешь что хочешь) но неделаешь этого, любишь но не притрагиваешся, намекаешь но не делаешь. Вот пока ты не зделал, это и остаётся флиртом. Поэтому Флирт приятная, невинная и обязательная! вещь в жизни каждого человека :) Он не к чему не обязывает, развлечение , не более :)

Нaвeянo coceднeй тeмoй. Итaк, дo кaкoй cтeпeни флиpт мoжнo нaзвaть нeвинным? Кoгдa oн мoжeт пepepacти в пoвoд к нeдoвepию и peвнocти? Нy и личнoe oтнoшeниe к caбжy. ;)

А моск там не раздают ? Флирт есть намерение к ****у (с этим все согласны) вот только девушка , если вы флиртуете сами и у вас нет МЧ(а тем более мужа) то это фикня флиртуйте сколько душе угодно (помоему это называется ***цтво), а когда у вас есть МЧ(и или может быть муж, хотя откуда он возметься если всегда флиртуете ???? ), то флирт вам зачем ???
Обычная подмена понятий не путайте мягкое с теплым , есть дружеские отношение , а есть симпатия к будущему половому партнеру вот это флирт.

тоже невинный?:)
Флиртуя ты всегда показываешь что готов к контакту, причём намекаешь что ты лучший в этом ;) это невинно, ты же человек, ты хочешь быть лучшим :)
Если ты совершил как говоришь "контакт", не остановился, или ненадо было тебе останавливатся, то твой флирт перерос в нечто другое :rolleyes:

KamchatiK сказав(ла):
ну млин еще скажите что хождение по бортику это подготовка к суициду... и не важно бортик это дороги...или бортик над обрывом...

так что флирт - это здорово - это зарядка для ума своего рода... а то ведь так разучишься флиртовать и с тем кого любишь
наверное, мы разное подразумеваем под флиртом.
для меня понятия "дружеский флирт" - нет. дружеские проявления симпатии, внимания, расположения - не имеют ****уального подтекста.
для сравнения:
- мужчина , приветствуя , например, подругу жены - чмокнул ее в щечку - не флирт,
- мужчина пригласил на медленный танец подругу жены - и в процессе танца откровенно лапал ее за все мягкие места - флирт.
имхо.

второй случай бы меня покоробил.

KamchatiK сказав(ла):
гы... вспомнил любимую фразу друга

"сидящему на диете меню смотреть не запрещается"
гг
а трогать руками запрещенные блюда...более того, брать их в рот и жевать - скорее всего, запрещено:-)

generator сказав(ла):
А моск там не раздают ? Флирт есть намерение к ****у (с этим все согласны) вот только девушка , если вы флиртуете сами и у вас нет МЧ(а тем более мужа) то это фикня флиртуйте сколько душе угодно (помоему это называется ***цтво), а когда у вас есть МЧ(и или может быть муж, хотя откуда он возметься если всегда флиртуете ???? ), то флирт вам зачем ???
Обычная подмена понятий не путайте мягкое с теплым , есть дружеские отношение , а есть симпатия к будущему половому партнеру вот это флирт.
Генератор!!!
риспегд.
второй раз в жизни согласна с тобой От , как гриццо и До...:)
(токо уточнение: имхо ***ццтвом - как раз называется флирт(т.е.намерение к ****у) с третьим лицом при наличии постоянного партнера...а если партнера нет - то не ***дство...то ПОИСК;))

Назад
Зверху Знизу