Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт ;)

читал. многадумол.

короче - всё ***ня, пока кого-то не выебли. Так, да? :-)

- мужчина , приветствуя , например, подругу жены - чмокнул ее в щечку - не флирт,
- мужчина пригласил на медленный танец подругу жены - и в процессе танца откровенно лапал ее за все мягкие места - флирт.
имхо.

второй случай бы меня покоробил.
Любой Флирт - это слова сказаные. Язык тела к примеру.
Флирта физического - не существует ;)
Хотя... есть мелочные моменты физического, но не столь грязные как "лапанье" :)))

- мужчина пригласил на медленный танец подругу жены - и в процессе танца откровенно лапал ее за все мягкие места - флирт.
имхо.

второй случай бы меня покоробил.

да это уже далеко не флирт!!!!

Флирт — форма привлечения к себе внимания... не более того... все что больше - это тупо развод на ****...
а внимание приятно всем....

А моск там не раздают ? Флирт есть намерение к ****у (с этим все согласны) вот только девушка , если вы флиртуете сами и у вас нет МЧ(а тем более мужа) то это фикня флиртуйте сколько душе угодно (помоему это называется ***цтво), а когда у вас есть МЧ(и или может быть муж, хотя откуда он возметься если всегда флиртуете ???? ), то флирт вам зачем ???
Обычная подмена понятий не путайте мягкое с теплым , есть дружеские отношение , а есть симпатия к будущему половому партнеру вот это флирт.

я не согласен :) флирт есть флирт - привлечение внимание, расположение к себе, средство манипуляции...

ага.. девушка без МЧ должна надеть паранжу... ни с кем не общаться, не смеятся с чужих шуток...и не дай боже ни к кому не прикасаться - ато ведь ***дью назвать могут - шо за бред!!!

гг
а трогать руками запрещенные блюда...более того, брать их в рот и жевать - скорее всего, запрещено:-)

чилал
многа думал...:confused:

ну ладно трогать руками клитор и брать в рот

но ЖЕВАТЬ-ТО ЗАЧЕМ!!!!:confused:

я не согласен :) флирт есть флирт - привлечение внимание, расположение к себе, средство манипуляции...

ага.. девушка без МЧ должна надеть паранжу... ни с кем не общаться, не смеятся с чужих шуток...и не дай боже ни к кому не прикасаться - ато ведь ***дью назвать могут - шо за бред!!!

Думаю привлечение внимание и расположение к себе есть разные вещи, а средство манипуляции ??? таких не навижу и говорю об этом прямо если это почуствую, то стараюсь поменьше общаться, а уж тем более что бы мной манипулировали ... есть другие вот их пусть и манипулируют ...
... ну бред не бред ... а такие случаи есть :)

представляем ситуацию

вы МЧ у которого неддевужки
приходите на дискотеку и видите что одна из девужек вам улыбается
угощаете ее. начинаете танцевать

она танцуя с вами ну просто извивается вся.. так и давая вам понять что в постели сделает тоже....

нет-проблем

рекс-пекс-кекс - свадьба (а вы шо думали? ****?.. нет до свадьбы ипаццо не рекомендуют стоматологи))

итак..
вы с молодой женой идете в рысторан
встречаете там товарисча по школе (армии, работе, ссылке, жене; соседа по палате в больниче/роддоме/сумашедшем дому -- нужное подчеркнуть)

он приглашает вашу молодую жену патанцывать, а вы выходите ********
возвращаясь видите что она в ваше отсутствие танцуя с ним вся извилась.. и на ней просто написано "...выеби меня.. выеби меня.. птица счастья... " и далее по тексту

ВАШЕ Восприятие ситуации

ответы
-я не женат
-на ***ди не женюсь
-не о том говорим
-сам ******Ак

не принимаются

ну или принимаются с условием автоматической репликации четвертого утверждения на респондента

блин..кто в лес кто по дрова :)
может для начала стоит определиться с понятием слова Флирт?
Википедия:
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к ****у, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими ****уальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Останнє редагування:
KamchatiK сказав(ла):
девушка без МЧ должна надеть паранжу... ни с кем не общаться, не смеятся с чужих шуток...и не дай боже ни к кому не прикасаться - ато ведь ***дью назвать могут - шо за бред!!!
так Вы подразумеваете под флиртом даже "смеяться над чужими шуткаим"?
значит , таки мы по-разному понимаем флирт.

да, для меня флирт - это "тупо развод на ****"...выраженный в некоей скрытой форме.

Генератор!!!
риспегд.
второй раз в жизни согласна с тобой От , как гриццо и До...:)
(токо уточнение: имхо ***ццтвом - как раз называется флирт(т.е.намерение к ****у) с третьим лицом при наличии постоянного партнера...а если партнера нет - то не ***дство...то ПОИСК;))

:D как грица , мляяяяя приятнаааааааа :D (чес слова я не уретрирую ) тока , это термин бл..во - я думаю это не поиск , это уже норма поведения ;)
а флирт ну даже не знаю ... , любое приятное слово человеку разве это флирт ???? ну как говориться "пустил ляща " в сторону приятной дамы ... но приятна она как собеседник и все ... слова "Ты сегодня хорошо выглядишь !" к колеге по работе разве это флирт ? А вот слова на карпаративе "Девушка а вам далеко ехать ?? Я могу вас провести домой ..." вот это уже флирт !!! И не важно чем он закончиться ****ом в машине или кофем ... факт флирта был однозначно !!!

Вот такие пирожки с котятами , ты их укусишь, а они мяукают...

да, для меня флирт - это "тупо развод на ****"...выраженный в некоей скрытой форме.

а для меня разминка для ума... и иногда средство манипуляции...

наверно действительно по разному понимаем...:)

"Мис Робот - ваша усмишка чаривна…"
Ребят - мы же не роботы. ИМХО - На самом деле флирт - это выражение нашей внутренней ****уальности и разумеется, окрашенное различием полов!), но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ведущее к половому акту.
Мы вразной степени ****уальны и способны выразить эмоции...
А также - это к вопросу о "честном и нечестном флирте"
То что есть проекцией нашего внутреннего содержания - это одно,
а то что намеренно режиссируется - это кривляние и к флирту не имеет никакого отношения.

представляем ситуацию

итак..
вы с молодой женой идете в рысторан
встречаете там товарисча по школе (армии, работе, ссылке, жене; соседа по палате в больниче/роддоме/сумашедшем дому -- нужное подчеркнуть)

он приглашает вашу молодую жену патанцывать, а вы выходите ********
возвращаясь видите что она в ваше отсутствие танцуя с ним вся извилась.. и на ней просто написано "...выеби меня.. выеби меня.. птица счастья... " и далее по тексту

ВАШЕ Восприятие ситуации

Мое ,
паслать накуй такого товарища и пайти танцевать свою жену !

как гриться вроде не баЙан ;)

а вообще танцевать подругу своего товарища считаю проявлением не уважения к нему , а его телку по такому случаю можно кадрить... за такое отношение к себе считаю правильным наставить на путь истинный ... любым доступ методом.

З,Ы,
по правилам хорошего тона приглашая даму на танец , аона с кавалером , необходимо сначала спрашивать кавалера , если такого не произошло , то можно смело требовать сатисфакции (дуеЛь !!! ) ;)

Вот интересно, чего это Снежинка в 2 часа ночи такое спрашивает?. Можно ...гм...подробности? Кто когоприревновал, Снежинка кого то? Потом поссорилась окончательно и теперь - в сомнениях. Али наоборот, флиртовала Снежинка и ...дофлиртовалась

чай_ник такой сказав(ла):
Вот интересно, чего это Снежинка в 2 часа ночи такое спрашивает?. Можно ...гм...подробности? Кто когоприревновал, Снежинка кого то? Потом поссорилась окончательно и теперь - в сомнениях. Али наоборот, флиртовала Снежинка и ...дофлиртовалась
Снежинка флиртовала-флиртовала...дофлиртовалась и...растаяла...;)

Угу...
если бы отЖарили:) то, конечно она бы превратилась в пар, (растаяла от любви) и ничего такого бы не писала

Флирт всегда невинен :) невиновен :) Флирт есть флирт.
Если человек флиртовал, неважно как , а потом занялся ****ом с этим человеком, то занятие ****ом как флир назвать низзя :)
Когда человек флиртовал, а потом целует человека, поцелуй нельзя назвать флиртом.
Флирт это тонкая грань... красивая игра... и т.п. Это как раз граница между желанием поцеловать(занятся ****ом) и собственно самим действием. Ты показываешь желание, чесно хочешь (играешь что хочешь) но неделаешь этого, любишь но не притрагиваешся, намекаешь но не делаешь. Вот пока ты не зделал, это и остаётся флиртом. Поэтому Флирт приятная, невинная и обязательная! вещь в жизни каждого человека :) Он не к чему не обязывает, развлечение , не более :)
Вспомнился старый бородатый анекдот:
Переполненный троллейбус резко останавливается и молодая симпатичная девушка случайно хватает мужика за его достоинство!
- Ой, извините, я случайно!
- Э нет, дорогуша! Я шахматист! Дотронулась - играй!

Останнє редагування:
washjuk сказав(ла):
Переполненный троллейбус резко останавливается и молодая симпатичная девушка случайно хватает мужика за его достоинство!
- Ой, извините, я случайно!
- Э нет. дорогуша! Я шахматист! Дотронулась - играй!
гг
а девушка была...флейтисткой...играла, как умела;)

блин..кто в лес кто по дрова :)
может для начала стоит определиться с понятием слова Флирт?
Википедия:
Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к ****у, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими ****уальный подтекст. Кокетство — женский флирт.

Ну тык с этого надо было и начинать, Каждый понимает по своему и делает как может. А попросту ,все выше написанное вами это проявление многосторонности этого опредиления.
Эт как огурец - каждый использет в своих целях - кто-то есть, кто -то маски делает и кто-то и еще другие применения находит:D
Так и тут - у кого какая фантазия и на сколько ума хватает. Кто-то хочет резултат-****, а кто-то - просто приятно провести время, и закидывает удочки для дальнейшего , более крупного улова.
Самое интересное ,когда долго слушаешь..... а потом говоришь " вы флиртуете со мной?". У многих ступор на 5 сек, а у некоторых даже длинее:D. Проверено:D

Назад
Зверху Знизу