Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг
а девушка была...флейтисткой...играла, как умела![]()
а о что,"хрум-хрум" не почувствовал...только услышал?generator сказав(ла):Нет она не флейтистка , но есть другой анек про Льва и Зайца
Лев издал указ в лесу не пить, иначе бухарь будет строчить Льву миньет, ну вот поймал он Зайца бухого вдрызг ... напомнил про указ , и говорит давай Заиц отрабатывай ! Ну тот говорит что мол не умеет, Лев ... вообщим Заяц давай как умеешь расслабился и ждет и тут слышит хрум хрум ....
а о что,"хрум-хрум" не почувствовал...только услышал?![]()
Кстати, по xoдy вoзник eщe один вопрос. Ну чтобы уладить pacхождения в понимании и позиции caбжа. Какие действия форумчане понимают под флиртом?![]()
Сегодня понял, что невинная стёбовая тема на форуме, в которой все желающие приглашаются на море, может считаться флиртом и расстроить человека..(Я не про Фобоса.. его переживания меня как раз интересуют меньше всего)
я хочу сказать,что между флиртом и ****ом большая пропасть))
если я флиртую, это не значит, что когда-либо я с этим мужчиной буду заниматься ****ом.
флирт - это стиль жизни))
та я уже сточила их давночай_ник такой сказав(ла):Коготки оттачиваешь
Не волнуйся, он далекоВсё понял!
ежели какая девочка со мной флиртует, надо смотреть по сторонам. А вдруг рядом Крак.
Если Крак рядм, то флирт девочки не означает немедленный акт
Но значит ли это обратное?если я флиртую, это не значит, что когда-либо я с этим мужчиной буду заниматься ****ом.
конечно нет!)))Ежевика сказав(ла):Но значит ли это обратное?
если я флиртую, это не значит, что когда-либо я с этим мужчиной буду заниматься ****ом.
флирт - это стиль жизни))
Но значит ли это обратное?![]()
![]()
конечно нет!)))
и такое бывалочай_ник такой сказав(ла):Чего ждать "когда-либо "[br]
Немедленно
Тут наверно, ты хотела нписать - наточилата я уже сточила их давно
то так..привычка![]()