Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт ;)

Hy-нy, чaйничeк. Teмa взялacь oт paзмышлeний на соседнюю пару тем. Что и было написано в топикстарте. ;)

Кстати, по xoдy вoзник eщe один вопрос. Ну чтобы уладить pacхождения в понимании и позиции caбжа. Какие действия форумчане понимают под флиртом?;)

Нет она не флейтистка , но есть другой анек про Льва и Зайца

Лев издал указ в лесу не пить, иначе бухарь будет строчить Льву миньет, ну вот поймал он Зайца бухого вдрызг ... напомнил про указ , и говорит давай Заиц отрабатывай ! Ну тот говорит что мол не умеет, Лев ... вообщим Заяц давай как умеешь расслабился и ждет и тут слышит хрум хрум .... ;)

generator сказав(ла):
Нет она не флейтистка , но есть другой анек про Льва и Зайца

Лев издал указ в лесу не пить, иначе бухарь будет строчить Льву миньет, ну вот поймал он Зайца бухого вдрызг ... напомнил про указ , и говорит давай Заиц отрабатывай ! Ну тот говорит что мол не умеет, Лев ... вообщим Заяц давай как умеешь расслабился и ждет и тут слышит хрум хрум ....
а о что,"хрум-хрум" не почувствовал...только услышал?:)

Сегодня понял, что невинная стёбовая тема на форуме, в которой все желающие приглашаются на море, может считаться флиртом и расстроить человека.. :( (Я не про Фобоса.. его переживания меня как раз интересуют меньше всего)

А что, твой Ангелочек по-русски читает? Или дочка рассказала?

2 Серега, а шарики в честь чего? В честь праздника?

Останнє редагування:
Лично я рассматриваю флирт как задрочки с ****уальным подтекстом. :)
Меня не волнует, если моя партнёрша флиртует с кем-то, как в моём присутствии, так и без.
Если у неё хватит ума пойти дальше, так сделает это вне зависимости ни от чего.
Так зачем нервы портить себе? Пусть это будет её потеря.
Ешё к вопросу об уме - надо знать, с кем флиртуешь, где и когда.
Проблема с флиртом в том, что некоторые твердолобые индивидумы не понимают, что такое флирт,
и тем более не понимают, что он не означает немедленный акт.
И хорошо, если есть кто-то рядом, чтобы доходчиво это объяснить.
А ведь бывает, что и нет никого.

Всё понял!
ежели какая девочка со мной флиртует, надо смотреть по сторонам. А вдруг рядом Крак.
Если Крак рядм, то флирт девочки не означает немедленный акт

я хочу сказать,что между флиртом и ****ом большая пропасть))
если я флиртую, это не значит, что когда-либо я с этим мужчиной буду заниматься ****ом.
флирт - это стиль жизни))

собстно...
просто не хватает времени на флирт ...и сил...моя молодая дама просто не оставляет ))

а вообще не стоит путать понятия "заигрывать" с "желанием поипатса". Второе всегда превосходит над первым у большинства почему то(судя по постам)

я хочу сказать,что между флиртом и ****ом большая пропасть))
если я флиртую, это не значит, что когда-либо я с этим мужчиной буду заниматься ****ом.

Ага, поведенческие игры
Коготки оттачиваешь:)

Всё понял!
ежели какая девочка со мной флиртует, надо смотреть по сторонам. А вдруг рядом Крак.
Если Крак рядм, то флирт девочки не означает немедленный акт
Не волнуйся, он далеко :-)
Но значит ли это обратное? ;) :-)

Но значит ли это обратное? ;) :-)

Чего ждать "когда-либо "
Немедленно

Назад
Зверху Знизу