4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
что ты хочешь- вот такие у нас художники...могут тока на форуме задавать оскорбляющие вопросы...но возможно ,мы были свидетелями внутренней речи клементины.
это какая клементина, принцесса которая?
Тема не раскрыта. Не упомянуты недоёб и зависть к тебе

не имею такой привычки...

это какая клементина, принцесса которая?
анна-клементина, клементина, зверюшка какая-то ...а вспомнила- рысенка, теперь честерфильд-это все она наша Художница,которая думает, что может оценивать интеллектуальные способности других и даже выносить суждения.

ПС.будь ты даже 100 раз дурой.

анна-клементина, клементина, зверюшка какая-то ...а вспомнила- рысенка, теперь честерфильд-это все она наша Художница,которая думает, что может оценивать интеллектуальные способности других и даже выносить суждения.

ПС.будь ты даже 100 раз дурой.

ну это может делать каждый, я думаю, в той или иной степени. А ее проблема заключается в том, что, считая нормальным, доносить свои оценки кому-то, почему-то, не желает адекватно воспринимать оценочную информацию о себе.

ну это может делать каждый, я думаю, в той или иной степени. А ее проблема заключается в том, что, считая нормальным, доносить свои оценки кому-то, почему-то, не желает адекватно воспринимать оценочную информацию о себе.

на самом деле этого делать никому нельзя.
А ее проблема заключается в том, что он любитель добивать.

:D ты посотри на нее, шутница

не всё, что можно, стоит. раскрывать.
ну уж, извините, флирт таки стОит хотя бы того, чтоб им пофлиртовать!

letka, улыбнись!;)

на самом деле этого делать никому нельзя.
А ее проблема заключается в том, что он любитель добивать.
это о многом говорит...
Фигасе, а я тут причём? Тебе сдали такие карты.

я уже поняла, что твой удел подтирать и паразитировать. но ты же взрослая девочка - начинай жить самостоятельной жизнеЮ, а то мало ли чем это может закончиться для тебя

и вы неожиданно для публики решили раскрыть тему, ответив по теме? с плавным переходом в ни к чему не обязывающий флирт?
:confused:

ничего из вами перечисленного не было!
по крайней мере в предыдущем посте моем:rolleyes:
а что? возможен ни к чему не обязывающий флирт здесь?

это хорошо!
кто ещё здесь улыбается?

не хочу тебя расстраивать, но на аватаре не я. Переживешь?

ггг если ориентироваться на аватар, то чести ждет скоропостижный исход из-за массы пластических операций.

Назад
Зверху Знизу