Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
что ты хочешь- вот такие у нас художники...могут тока на форуме задавать оскорбляющие вопросы...но возможно ,мы были свидетелями внутренней речи клементины.
это какая клементина, принцесса которая?
Тема не раскрыта. Не упомянуты недоёб и зависть к тебе

не имею такой привычки...

это какая клементина, принцесса которая?
анна-клементина, клементина, зверюшка какая-то ...а вспомнила- рысенка, теперь честерфильд-это все она наша Художница,которая думает, что может оценивать интеллектуальные способности других и даже выносить суждения.

ПС.будь ты даже 100 раз дурой.

анна-клементина, клементина, зверюшка какая-то ...а вспомнила- рысенка, теперь честерфильд-это все она наша Художница,которая думает, что может оценивать интеллектуальные способности других и даже выносить суждения.

ПС.будь ты даже 100 раз дурой.

ну это может делать каждый, я думаю, в той или иной степени. А ее проблема заключается в том, что, считая нормальным, доносить свои оценки кому-то, почему-то, не желает адекватно воспринимать оценочную информацию о себе.

ну это может делать каждый, я думаю, в той или иной степени. А ее проблема заключается в том, что, считая нормальным, доносить свои оценки кому-то, почему-то, не желает адекватно воспринимать оценочную информацию о себе.

на самом деле этого делать никому нельзя.
А ее проблема заключается в том, что он любитель добивать.

:D ты посотри на нее, шутница

не всё, что можно, стоит. раскрывать.
ну уж, извините, флирт таки стОит хотя бы того, чтоб им пофлиртовать!

letka, улыбнись!;)

на самом деле этого делать никому нельзя.
А ее проблема заключается в том, что он любитель добивать.
это о многом говорит...
Фигасе, а я тут причём? Тебе сдали такие карты.

я уже поняла, что твой удел подтирать и паразитировать. но ты же взрослая девочка - начинай жить самостоятельной жизнеЮ, а то мало ли чем это может закончиться для тебя

и вы неожиданно для публики решили раскрыть тему, ответив по теме? с плавным переходом в ни к чему не обязывающий флирт?
:confused:

ничего из вами перечисленного не было!
по крайней мере в предыдущем посте моем:rolleyes:
а что? возможен ни к чему не обязывающий флирт здесь?

это хорошо!
кто ещё здесь улыбается?

Назад
Зверху Знизу