Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Ну чо??? Хто ту сёдня гЫлавный флиртун?..флиртёр?..флиртило?...

Ух, тупофлудерская команда троляцких модераторов *****ла за день аж 20 страниц. :D И эти гоблины рассказывают как надо ковыряться в носу. :іржач:
мне показалось или ты обижен на то, что про тебя аж на 20 страниц так никто и не вспомнил?
Решил таким способом проявиться?

Ну я же не сатир, чтоб с обиды прыгать в лужу ****а. Так что показалось, успокойся. Клончег.
это мудро с твоей стороны - обходить лужи.
клончег? а ищщщо меня иногда путают с мужжжиком, представь :D

Оппа! флирт в самом разгаре! :D

:confused::( ппц.
Ну это всё равно, что сейчас спуститься в Рятуйте и рассказать им куда им идти.
Так что, Летка, не пора. Иди на кухню.

ну вот, сама уже эту тему приравняла к Рятуйте...смотри, тебе этого сравнения не простят...:D

Я добиваюсь? А с таким модерированием разве можно чего то добиться? Проще наверное китайцев уговорить перестать размножаться.
Ты просто смотришь на всё это с другой стороны и не видишь что мне ***** лично мои баны, а вот то что некоторые *****ги серут, а на это закрывают глаза, мне не *****.

Как Вы орригинально флиртуете ухаживаете (ц):D

Я добиваюсь? А с таким модерированием разве можно чего то добиться? Проще наверное китайцев уговорить перестать размножаться.
Ты просто смотришь на всё это с другой стороны и не видишь что мне ***** лично мои баны, а вот то что некоторые *****ги серут, а на это закрывают глаза, мне не *****.

2101406.jpg

ха! Если ты серишь и идешь в баню - значит ты и не *****ги, а герой?
А если ты оттуда пальцем тычешь " а он, а емууу, а онааа???" - это в какую группу?
У Пичужки уже слов для тебя не осталось :D
да и я нафига начала? - ясно как день, что бесполезное это занятие. Ладно, серь - чего уж там

:confused::( ппц.
Ну это всё равно, что сейчас спуститься в Рятуйте и рассказать им куда им идти.
Так что, Летка, не пора. Иди на кухню.

Я так понимаю теперь еще и флиртуроиды у нас на форуме завелись?

:confused: А?

моего богатого воображения не хватает, чтобы представить каким местом или субстанцией ты *думаешь*.

ну сколько ж в тебе злости, это ж надо. Тяжело в жизни приходится, я понимаю. Ну ничего. Теперь у тебя есть отдушина - форум, здесь можешь изгаляться, сколько душе угодно, если в реальной жизни тебе этого не позволяют

ну сколько ж в тебе злости, это ж надо. Тяжело в жизни приходится, я понимаю. Ну ничего. Теперь у тебя есть отдушина - форум, здесь можешь изгаляться, сколько душе угодно, если в реальной жизни тебе этого не позволяют

что ты хочешь- вот такие у нас художники...могут тока на форуме задавать оскорбляющие вопросы...но возможно ,мы были свидетелями внутренней речи клементины.

Тема не раскрыта. Не упомянуты недоёб и зависть к тебе

Тема не раскрыта. Не упомянуты недоёб и зависть к тебе

Сатир, ты говорил что тебе запрещено писать днем.

:confused: А?

моего богатого воображения не хватает, чтобы представить каким местом или субстанцией ты *думаешь*.

Бе!

Назад
Зверху Знизу