Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
А так - ну пьяненький дядько пришел учить смыслу жызни. Пока не в промышленных масштабах - то правда больше забавно, чем что-то еще.

Между прочим, Zzzzizi, пьяненьких, как Вы выразились, надо слушать с утроенным вниманием. Только умных пьяненьких.
Они перестают скрывать свои умные мысли. Есть чего почерпнуть полезного.

Да сейчас все юноши, с которыми ты тут флиртуешь, должны нафиг скукожиться. :eek:

Копрофилы разве что не испугаются, а только лишь воодушевятся.

Но у нас! Тут! На ЖХФ! Да ну нет таких!

О, библия - одна из любимых тем. Эта фраза была сказана как призыв не проповедовать среди низкоуровневой сволоты - язычников. А Павел не послушал и стал. Потому что и не слышал никогда. Если б послушал, никто бы так и не услышал о христианстве. Опять обосратушки, колхозник

не смеши мои тапки:D
Иисус призвал и послал Павла проповедовать менно язычникам)
А Павел, в свою очередь, писал послания церквям в Риме, Фесалонике и т. д.) в одном из них Павлом была употреблена эта фраза)
а ты написал херню:D
деревня ты))

Срала Анрелла с высокой башни на тех, кого хотела))
кишка тонка помешать мне сделать и сказать на форуме то, что я хочу)
вот и складывается картина, что всем так друг на друга ******ь (и не очень), а некоторые еще и доказывают друг другу как у них там с кишками - и летит потом, аж свестит, на всех:D

Говорила же тебе - сотри! сотри!
Никогда не слушаешь.
В следущий раз буду к тебе относится, как к внутреннему голосу, только попрошу излишне не злоупотреблять.

Ой да ладно, ну кинулся пьяный хам на первое что увидел. Какая боль, какая боль. Первый раз чтоле, они ж там как на подбор такие, чего еще от них ожидать? Остроумного стеба чтоле? Бугага.
В течении дня читал посты, о том, какой я обосраный павиан, а тут видите ли в конце дня повёл себя не по-джентльменски.

А Павел, в свою очередь, писал послания церквям в Риме, Фесалонике и т. д.) в одном из них Павлом была употреблена эта фраза)
деревня ты))

Это из Нагорной проповеди слова.

Анрелл.

Аграном, я объясню.

Не советовали проповедовать среди язычников. Дескать - тёмные люди. Не поймут. А Павел не послушался. И теперь вот христианство. Одна из ведущих религий мира.

Простенько.

Так что метать бисер иногда полезно.
Если мне не изменяет память, это была проповедь И(и)суса.

В следущий раз буду к тебе относится, как к внутреннему голосу, только попрошу излишне не злоупотреблять.

В течении дня читал посты, о том, какой я обосраный павиан, а тут видите ли в конце дня повёл себя не по-джентльменски.

Одно другому не мешает. Весь день ходили обосранным( но вполне могли быть обосранным джентелменом, случается), а вконце доказали ,что и не джентельмен. Просто обосратый какой-то.
Дырка с борщем, короче.

деревня ты))

Да ты чо, серьезно чтоле? Это в ПТУ так теперь учат?

не всем
3616_large.jpg

Омг. Это кто?!:rolleyes:

Между прочим, Zzzzizi, пьяненьких, как Вы выразились, надо слушать с утроенным вниманием. Только умных пьяненьких.
Они перестают скрывать свои умные мысли. Есть чего почерпнуть полезного.

Да пожалуй, тех, кто трезвым интересные мысли высказывает, можно и послушать. :)

вы прямо как пономарь...
никто уже про содержание особо не вспоминает.
диалог ведется на тему формы.и идут речи на то, что за не умением поддерживать интересную форму скрывается неинтересное содержание.
А что первично - форма или содержание?
что понимать под серьезной темой? насколько она должна быть серьезной, чтобы была не интересна сходящим с ума по весне с половых органов противоположного пола?
Это надо спросить у Д1, она об этом говорила.
Хотя действительно интересные темы, я не имею ввиду пофилософствовать в свободном полете, встречаются редко.
после 100 грамм точно. А так просто - не уверена

Никогда нельзя недооценивать собеседника заочно.

вот и складывается картина, что всем так друг на друга ******ь (и не очень), а некоторые еще и доказывают друг другу как у них там с кишками - и летит потом, аж свестит, на всех:D

мне не на всех:)
я многих уважаю:)

А что первично - форма или содержание?

Это надо спросить у Д1, она об этом говорила.
Хотя действительно интересные темы, я не имею ввиду пофилософствовать в свободном полете, встречаются редко.

Никогда нельзя недооценивать собеседника заочно.

а я за себя говорю.

Назад
Зверху Знизу