Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
В течениие дня читал посты, о том, какой я обосранный павиан, а тут, видите ли, в конце дня повёл себя не по-джентльменски.

Я ж и пишу - чтд, никто от тебя другого и не ожидал, рятуноид же.
Ничего что я почеркала? Ты бы лучше знаки препинания не ставил, чем ставить неправильно, чес слово, легче читать было бы.

Да пожалуй, тех, кто трезвым интересные мысли высказывает, можно и послушать. :)
трезвые обычно не свои мысли высказывают. щеголяют чужими премудростями.
а вот умные, когда выпьют (ну, или расчувствуются по какому-то другому поводу) теряют бдительность.
и тут надо держать ушки на макушке. чтоб не пропустить полезную инфо.

а вот умные, когда выпьют (ну, или расчувствуются по какому-то другому поводу) теряют бдительность.

Где Вы людей -то берете? По- Вашему в любой пивбар зайди и черпай,черпай, черпай.
Ересь полная .

о, знаки препинания. на одном форуме подсмотрел, что трут/банят за отсутствие знаков препинания. и это был не форум филологов и литературоведов.

о, знаки препинания. на одном форуме подсмотрел, что трут/банят за отсутствие знаков препинания. и это был не форум филологов и литературоведов.

Строгие. А за их избыточность они там небось четвертуют? :confused:

Вот затронули тему Библии. Серьезная тема. Но почему вы о ней не поговорите, а начинаете нападки из серии "кто лучше понял"?

Вот затронули тему Библии. Серьезная тема. Но почему вы о ней не поговорите, а начинаете нападки из серии "кто лучше понял"?

я ниче не поняла и мне это даже не интересно. Так что если будет конкурс - кто хуже, то это я.

Потому что об этом говорят в религии. А здесь -женский. Раздел для срача. Религия - чуть ниже.

Строгие. А за их избыточность они там небось четвертуют? :confused:

не видел, не могу утверждать.
я думаю, что они подходят со стороны минус бесконечности, а не плюс бесконечности. то есть, другими словами, жлобство на запятые, точки, двоеточия и тире более распространено, чем их же растрата впустую. в том конкретном месте.

Потому что самое интересное соревнование - у кого длиннее.

А не что написано.

Да, потому, что, мифы, древней, иудеи, берут, истоки, из мифов, древнего, египта,,,,,,,,,

Пусть ты прав. Я не знаю точно и спорить не буду.
Я сама, когда выпью, начинаю много говорить. А добрые люди слушают. Так давай же сделаем к общему удовольствию вывод, что я умная.

не смеши мои тапки:D
Иисус призвал и послал Павла проповедовать менно язычникам)
А Павел, в свою очередь, писал послания церквям в Риме, Фесалонике и т. д.) в одном из них Павлом была употреблена эта фраза)
а ты написал херню:D
деревня ты))
Савл (он же Павел) никогда не видел Иисуса живьём и тем более не мог слышать его Нагорную проповедь. И более того был фарисеем, гонявшим христиан. И после смерти Иисуса была борьба между паулинистами и петринистами. Первые были за широкое распространение веры в Христа среди язычников и соответственно за послабление иудейских норм - субботы, отбрезания и т.п., а вторые, собственно прижизненные сподвижники оного, были против, бо "он во исполнение божьих законов", помнишь такую норму? В результате победила агрессивная пиар-компания

Где Вы людей -то берете? По- Вашему в любой пивбар зайди и черпай,черпай, черпай.
Ересь полная .
а чего их брать-то? чай, не товар в супермаркете.
в социуме ведь все живем. оттуда и черпаем :)

А вы почему о ней не поговорите? :confused: Говорите, вам не мешают.

Назад
Зверху Знизу