Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Если ты не читала библию и не знаешь полной фразы, то я тут при чём?
О, библия - одна из любимых тем. Эта фраза была сказана как призыв не проповедовать среди низкоуровневой сволоты - язычников. А Павел не послушал и стал. Потому что и не слышал никогда. Если б послушал, никто бы так и не услышал о христианстве. Опять обосратушки, колхозник

врешь, нифига вам не забавно. И даже больно было за подругу.

Ой да ладно, ну кинулся пьяный хам на первое что увидел. Какая боль, какая боль. Первый раз чтоле, они ж там как на подбор такие, чего еще от них ожидать? Остроумного стеба чтоле? Бугага.

Pichugka, ты у своей собаки не только блох нахваталась, но и приобрела привычку жрать ****о, которое окажется у тебя под носом и гадить когда тебе приспичит. А судя по постам, в этой теме, тебя давно не выпускали на улицу, и ****** выходит у тебя даже из ушей.

Мне теперь, как минимум - год, будут вспоминать обосраный памперс :іржач:

Нет, тебе будут вспоминать другое, как ты метал ****о спьяну.

Ой да ладно, ну кинулся пьяный хам на первое что увидел. Какая боль, какая боль. Первый раз чтоле, они ж там как на подбор такие, чего еще от них ожидать? Остроумного стеба чтоле? Бугага.
Вот учитесь остроумию:yahoo:
О, библия - одна из любимых тем. Эта фраза была сказана как призыв не проповедовать среди низкоуровневой сволоты - язычников. А Павел не послушал и стал. Потому что и не слышал никогда. Если б послушал, никто бы так и не услышал о христианстве. Опять обосратушки, колхозник

кстати да. я почти уверена, что анреллу бы они приняли.
тетке реально не дают здесь раскрыться)

Срала Анрелла с высокой башни на тех, кого хотела))
кишка тонка помешать мне сделать и сказать на форуме то, что я хочу)
Пусть на форуме раскрываются те, кому в реале это не удалось))
:)
я добилась и имею все, что хотела))) Какой виртуальный человечек может повлиять на мою жизнь?
Никакой и никогда!:)

Сатирыч ты ,когда пишешь то добавляй смайлики,незабывай тут сидят не только программеры и твой искрометный юморок,понятен не всем:yahoo:
Текст непонятен, запятые расставляются в случайном порядке. Морфей спешит на помощь :ідея:

Нифига не понял из твоего коктейля.

врешь, нифига вам не забавно. И даже больно было за подругу.

Да нет, не больно. Неприятно. Но ясно же, что он бухой. Больно, может, было бы, если бы кто-то симпатичный вдруг раз! - и начал вещать в подобном тоне.

А так - ну пьяненький дядько пришел учить смыслу жызни. Пока не в промышленных масштабах - то правда больше забавно, чем что-то еще.

Срала Анрелла с высокой башни на тех, кого хотела))
кишка тонка помешать мне сделать и сказать на форуме то, что я хочу)
Пусть на форуме раскрываются те, кому в реале это не удалось))
:)
я добилась и имею все, что хотела))) Какой виртуальный человечек может повлиять на мою жизнь?
Никакой и никогда!:)

Ну да. Что эти червяки могут? Согласен.

а о какой подруге идет речь?

Нифига не понял из твоего коктейля.

Аграном, я объясню.

Не советовали проповедовать среди язычников. Дескать - тёмные люди. Не поймут. А Павел не послушался. И теперь вот христианство. Одна из ведущих религий мира.

Простенько.

Так что метать бисер иногда полезно.

Назад
Зверху Знизу