Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Ага, ну это еще добрая концовка. С такими ежами я подозревала смертоубийство.

С ним вот что происходит: совсем не та к нему приходит, ему руки на плечи кладёт и у другой его крадёт - а тебе всё шуточки...

Pichugka, ты у своей собаки не только блох нахваталась, но и приобрела привычку жрать ****о, которое окажется у тебя под носом и гадить когда тебе приспичит. А судя по постам, в этой теме, тебя давно не выпускали на улицу, и ****** выходит у тебя даже из ушей.

Pichugka, ты у своей собаки не только блох нахваталась, но и приобрела привычку жрать ****о, которое окажется у тебя под носом и гадить когда тебе приспичит. А судя по постам, в этой теме, тебя давно не выпускали на улицу, и ****** выходит у тебя даже из ушей.

:eek:

зы: выкапываю томагавк. первая, кому достанеца (ться) будет честер.

Ты, друх мой, осатанел штоле?

Ты, друх мой, осатанел штоле?

Зиззи, он советов не слушает.

А вообще меня стали пугать силы добра, разжиревшиеся прям на этом форуме. Они ж побеждают зло. Цинично, не гнушаясь.

зы: выкапываю томагавк. первая, кому достанеца (ться) будет честер.

А я тебе говорила - лучше сотри тот пост.

А теперь вона что - ты созрел для мести. А надо было всего лишь прибрать за собой.

Не-не, не надо путать добрых людей! Мне пофигу окружающие пока они меня не трогают. :
Покажи этого экстремала.кот бы рискнул до тебя дотронутся хотя бы в резиновых перчатках?Т.е. скорее всего у тебя муж-*****ас под прикрытием:D,т.к. на вопрос-" кого ***** приятней- тебя или обычного среднеститстического мужичка?"далеко неодназначный ответ:)

Покажи этого экстремала.кот бы рискнул до тебя дотронутся хотя бы в резиновых перчатках?Т.е. скорее всего у тебя муж-*****ас под прикрытием:D,т.к. на вопрос-" кого ***** приятней- тебя или обычного среднеститстического мужичка?"далеко неодназначный ответ:)

меня в этом споре один момент смущает...
с каких пор -быть желанной для ебли стало комплиментом?

А вообще меня стали пугать силы добра, разжиревшиеся прям на этом форуме. Они ж побеждают зло. Цинично, не гнушаясь.
ты шутишь, а я истинную правду в шутке вижу.
Вчера сунулась в позитивную добрую тему, так, веришь, утонула в количестве писюнов. Добрых таких - просто много :eek: Честно скажу, пришлось ретироваться. А они говорят: зато мы живые :D

Зиззи, он советов не слушает.

О, ну так не станем же предлагать ему советов. Даже быть осторожнее с алкоголем не будем советовать.

Пусть сам.

ты шутишь, а я истинную правду в шутке вижу.
Вчера сунулась в позитивную добрую тему, так, веришь, утонула в количестве писюнов. Добрых таких - просто много :eek: Честно скажу, пришлось ретироваться. А они говорят: зато мы живые :D
А как Вы отличаете добрый писюн от злого?

О, ну так не станем же предлагать ему советов. Даже быть осторожнее с алкоголем не будем советовать.

Пусть сам.
Спасибо на добром слове. Хочется, чтобы маска, которой вы прикрываетесь на форуме, действительно оказалась маской, ибо у вас ничего человеческого не осталось.

Назад
Зверху Знизу