Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Муж-программер?-покайся:)

Нет. Я не очень тебя разочаровала?

со мной такого почему то не было :)

Это звучит "я такая тупая, что вовсе не воспринимаю окружающую действительность". Это ведь не так? Ошибка?

Кто инвалид? Я? Мне бы вторую дали. Прикинь! Еще и по инвалидности выплаты;) Офигеть, на ровном месте!
я б тебе тоже дал,если б это было в моих силах :),но я ваще то про мужа писал.Он слепой или он просто перенес психологическую травму в детстве,раз на тебе женился?Чем он обьясняет этот нелогичный поступок?:)

О...Пасип,я приму к сведению,найду себе на аватарку такую же расчлененку,и буду всех учить тут жизни,и навязывать свое мнение....А называть людей животными сверхкащунство...Не болею,Пичужка,только Вашими молитвами и живу....

ой, можно подумать ты этого раньше не делала.... От я хренею

я б тебе тоже дал,если б это было в моих силах :),но я ваще то про мужа писал.Он слепой или он просто перенес психологическую травму в детстве,раз на тебе женился?Чем он обьясняет этот нелогичный поступок?:)

Женился потому что я очень замуж просилась. А что ему жалко? Он красавчик, красоты его нам на двоих хватит, денег хватает, квартиры у него есть - почему бы ему и не пригреть несчастную?Ты тоже на самотек не пускай. К чему эта женская гордость, если у тебя из-под носа всех стоящих мужиков уведут? Действуй! Дави на жалость, у тебя получится!:yahoo:

Pichugka, извиняюсь, что прерываю вашу беседу с Шерлоком, а где делся любимый вами персонаж Лао?

Женился потому что я очень замуж просилась. А что ему жалко? Он красавчик, красоты его нам на двоих хватит, денег хватает, квартиры у него есть - почему бы ему и не пригреть несчастную?
Ну денег ладно на двоих хватит,а ***** то как тебя?:eek:

Ну денег ладно на двоих хватит,а ***** то как тебя?:eek:

Да у него нет проблем. Имхо, ты зря об этом беспокоишься. В твоим положении есть свои плюсы. Например, даже если у тебя совсем не стоит, то у твоего мужа все равно может быть ****;)

Да у него нет проблем. Имхо, ты зря об этом беспокоишься. В твоим положении есть свои плюсы. Например, даже если у тебя совсем не стоит, то у твоего мужа все равно может быть ****;)

сколько дней ты уже говоришь шерлоку, что он *****? как-то в разрез идет твоим словам-как светло тебе ******ь на все слова пущенные в твой адрес.

сколько дней ты уже говоришь шерлоку, что он *****? как-то в разрез идет твоим словам-как светло тебе ******ь на все слова пущенные в твой адрес.

Не-не, не надо путать добрых людей! Мне пофигу окружающие пока они меня не трогают. А Шерлок зуб точит на лучших из мужиков. Фиг ему! Мне все равно с кем он спит и каким из противоестественных способов, но моих мужиков пусть не трогает. самой мало:rolleyes:

Не-не, не надо путать добрых людей! Мне пофигу окружающие пока они меня не трогают. А Шерлок зуб точит на лучших из мужиков. Фиг ему! Мне все равно с кем он спит и каким из противоестественных способов, но моих мужиков пусть не трогает. самой мало:rolleyes:

то-то я гляжу, что ты какая-то озлобленная, а ты оказывается просто недолюбленная...

Назад
Зверху Знизу