Статус: Офлайн
Повідом.: 17412
Повідом.: 17412
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сильный образ просто.
Муж-программер?-покайсяИменно! А Шерлока замуж не берут![]()
со мной такого почему то не былокак вы относитесь, когда при вас флиртуют, но не с вами, здесь и в реальной жизни?
Муж-программер?-покайся![]()
со мной такого почему то не было![]()
со мной такого почему то не было![]()
Инвалид какой группы?Скорее всего либо по ожирению либо по зрениюНет. Я не очень тебя разочаровала?
Инвалид какой группы?Скорее всего либо по ожирению либо по зрению![]()
я б тебе тоже дал,если б это было в моих силахКто инвалид? Я? Мне бы вторую дали. Прикинь! Еще и по инвалидности выплатыОфигеть, на ровном месте!
О...Пасип,я приму к сведению,найду себе на аватарку такую же расчлененку,и буду всех учить тут жизни,и навязывать свое мнение....А называть людей животными сверхкащунство...Не болею,Пичужка,только Вашими молитвами и живу....
я б тебе тоже дал,если б это было в моих силах,но я ваще то про мужа писал.Он слепой или он просто перенес психологическую травму в детстве,раз на тебе женился?Чем он обьясняет этот нелогичный поступок?
![]()
Pichugka, извиняюсь, что прерываю вашу беседу с Шерлоком, а где делся любимый вами персонаж Лао?
Ну денег ладно на двоих хватит,а ***** то как тебя?Женился потому что я очень замуж просилась. А что ему жалко? Он красавчик, красоты его нам на двоих хватит, денег хватает, квартиры у него есть - почему бы ему и не пригреть несчастную?
Ну денег ладно на двоих хватит,а ***** то как тебя?![]()
Кто знает... Может выбирает палтуса на рынке?![]()
Да у него нет проблем. Имхо, ты зря об этом беспокоишься. В твоим положении есть свои плюсы. Например, даже если у тебя совсем не стоит, то у твоего мужа все равно может быть ****![]()
сколько дней ты уже говоришь шерлоку, что он *****? как-то в разрез идет твоим словам-как светло тебе ******ь на все слова пущенные в твой адрес.
Не-не, не надо путать добрых людей! Мне пофигу окружающие пока они меня не трогают. А Шерлок зуб точит на лучших из мужиков. Фиг ему! Мне все равно с кем он спит и каким из противоестественных способов, но моих мужиков пусть не трогает. самой мало![]()