Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я ****ина..признаюсь...Ничего не попишешь:)

Может быть я сейчас груб буду , но Вы ****ливы в своих комплексах, а не во внешности.

Может быть я сейчас груб буду , но Вы ****ливы в своих комплексах, а не во внешности.
Я во всем ****лива....А вы отнюдь прекрасны...это жизнь!Жаль единственное что вы закомплексованнный неудачник,а так пишите еще!

вот жеж...ну не даешь человеку развернуться...:D она щас захлебнется. совсем о людях не думаешь)))

Мне будет его искренне жаль....Но к стати только о людях и думаю....Как Юрий Венедиктыч:D

может тебе таблеточку успокоительную выпить,совсем себя не жалеешь...:rolleyes:

а я фильм смотрела- "мне не больно" называется...
Кто-нибудь для равновесия может подсказать очень-очень-очень ржачную комедию?

не знаю кто такой этот Юрий Венедиктыч, но методы его ужасны...:D

Я Вас с ним познакомлю!Он добрейшей души человек:)

Как Вам будет угодно.

Я еще не определилась как именно....как определюсь-маякну.....Ожидайте!Следующий!

Я во всем ****лива....А вы отнюдь прекрасны...это жизнь!Жаль единственное что вы закомплексованнный неудачник,а так пишите еще!

Да, пусть пишет еще. Мне понравилось :любов:

А когда я вас читаю, я недоумеваю, не может быть чтобы вам выдали аттестат в школе, скажите что нет, не выдали, иначе я совсем разочаруюсь в педагогах. Отнюдь прекрасных.

а я фильм смотрела- "мне не больно" называется...
Кто-нибудь для равновесия может подсказать очень-очень-очень ржачную комедию?

тоже давно хочу посмотреть что-нить интересное, но после "Служебного романа" и "Выкрутасов" - расхотелось...

тоже давно хочу посмотреть что-нить интересное, но после "Служебного романа" и "Выкрутасов" - расхотелось...

боже как это можно было смотреть? одни трейлеры чего стоили:буе:

• Це лайк!
Реакції: D_1

а мне этот павел воля понравился:D клево он лицом умеет обращаться)ему надо главные роли играть.

Летка, ну объяви, что я тут в поисках, с кем бы потрахаться.

Чесслово, я это переживу :)) И даже без следа для своей подпорченной репутации.
Кааак Вы здесь за этим?! :eek: неужели Ваш светлый образ померкнет в моих глазах????:(
Вас переход на личности смущает? Но мы же здесь одна большая семья .
:)
вот стоило ненадолго отлучиться и здесь уже такие перемены....
Так, не смейте тут опошлять мои светлые помыслы и поступки по отношению к дамам... не прощу...:D
ещё жив в перекрестном огне?;)

Ливия чересчур сильная для меня, мне стало неуютно.
Торквемада гораздо более устрашающе звучит.
Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я ****ина..признаюсь...Ничего не попишешь:)
тогда вообще непонятно, что тебя возмутило.

А куда пропала Леди Надин?

а мне этот павел воля понравился:D клево он лицом умеет обращаться)ему надо главные роли играть.

а меня Ходченкова с этим фильмом вконец разочаровала, а раньше очень нравилсь...

Назад
Зверху Знизу