Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Нет детка, это вам тяжело приходится по жизни :D Это очень и очень тяжелая жизнь когда приходится годами бегать по форуму в поисках чела, который тебя ****нет.

смешно читать, чесслово...:D

Ах, битва...:любов:
mother-in-law-dil-bridzillas1.webp

Ставлю на Ключика и Летку по 10$...:rolleyes:

Кто кошкокартинки не любит :відстій: тот пусть утопица в сартире.

attachment.php

Останнє редагування:
Видимо в сторонке постоять не получица...:D таки зацепило шальной пулей..:D анредера эт все ты...

Zzzzizi Ты свынюка:увага:... Мараешь мне положительную репутацию:здивований:... Вот ща поеду в Крым, еще на тот свет с десяток игольчатых отправлю..:D

йожиков не трогай! мне их жалко, я плакать буду!

SV на этом фото не такие красивые жопы как у меня низачет:D

Неправильно. Я агрессивна, но не зла. Т.е я не желаю тебе зла, я не коплю ****о и исключительно лояльна, если меня не трогать.
Если бы я знала что ты котов ненавидишь,я бы бельченка запостила....:)Я по не знанию

Кто кошкокартинки не любит :відстій: тот пусть утопица в сартире.

Не занимательно. Меня больше беспокоит вопрос женского здоровья.
Вот к примеру небезынтересная тема - техника удаления придатков матки.
adnexektomia1.jpg

Ах, вас так легко рассмешить, только пальчик покажи буквально :D Мне приятно, что я вас насмешила.

нифига себе пальчик...да вы практически уложили меня в постель со всем форумом...за такое можно и в репу, и по репе получить...

йожиков не трогай! мне их жалко, я плакать буду!
А нефиг ночью через дорогу толпами шляца;)... Че самое интересное, они встречаюца чаще всего на серпантине недалеко от Алушты, причем ходют толпой через дорогу на кладбище...:D
Щедро. У нас на поминки обычно по пятерочке собирают
:іржач::іржач::іржач::клас:
SV на этом фото не такие красивые жопы как у меня низачет:D

Я тваю не видел:rolleyes:... Звыняй...:пиво:

не знаю, что у тебя там встало, но я никого не оскорбляла и не унижала. вот, если бы отвечала в таком же стиле, что диван или битлджюс(что обычно делают менее терпеливые или сильно занятые), то был бы ****осрач с переходом на личности, а так - только унылая писанина...

Ясно, ты выбрала унылость как меньшее зло. Это, конечно, не худший вариант.

Плохо, что ты не понимаешь, что есть и другие варианты избежать ****осрача со своим участием. Я бы даже сказала, грустно, что ты этого не понимаешь.

нифига себе пальчик...да вы практически уложили меня в постель со всем форумом...за такое можно и в репу, и по репе получить...

Троеточие в конце умиляет . Это ,чтобы страшнее было? Мол..задумайтесь, я еще и не так могу написать.

Со всем форумом??? Омг, у меня, честное слово, не столь широкий размах и полет мысли. Я так думала, ну с одним, ну с парой, сколько там обычной тетке, не ****-машине нужно, но вы открыли мне новые горизонты просто, шалунья :eek:

А Вы думали,что бесплатно будете себя пиарить? Да .конечно.
Спасем недоразвитых юнцов от первых разочарований.

Я во первых замужем....А во вторых,с каких делов вы меня цитируете....Вы мне неприятны,и общаться с Вами я не намеренна,свободны!...:)

Ясно, ты выбрала унылость как меньшее зло. Это, конечно, не худший вариант.

Плохо, что ты не понимаешь, что есть и другие варианты избежать ****осрача со своим участием. Я бы даже сказала, грустно, что ты этого не понимаешь.
ну почему же, понимаю,но вам же тоже кушать надо, а у меня сегодня подходящий настрой)))

Назад
Зверху Знизу