Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
нифига себе пальчик...да вы практически уложили меня в постель со всем форумом...за такое можно и в репу, и по репе получить...

Кажется, написано было только про поиски, но никто не писал, что ты в своих поисках преуспела. :confused:

Девочки, а где же флирт? Вы только между собой общаетесь. :)

ну почему же, понимаю,но вам же тоже кушать надо, а у меня сегодня подходящий настрой)))

Предположить, что Зюзя может съесть то, что ты производишь - оскорбительно по меньшей мере.

А нефиг ночью через дорогу толпами шляца;)... Че самое интересное, они встречаюца чаще всего на серпантине недалеко от Алушты, причем ходют толпой через дорогу на кладбище...:D
:

ах, этот серпантин у Алушты...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Троеточие в конце умиляет . Это ,чтобы страшнее было? Мол..задумайтесь, я еще и не так могу написать.
вы какой-то недогадостный, уже третий промах за сегодня...
Со всем форумом??? Омг, у меня, честное слово, не столь широкий размах и полет мысли. Я так думала, ну с одним, ну с парой, сколько там обычной тетке, не ****-машине нужно, но вы открыли мне новые горизонты просто, шалунья :eek:

ничего...с такими тренировками, ваш размах скоро достигнет небывалых высот и тогда уж оторветесь на славу. главное, чтобы все понимали, что именно вы имеете ввиду

Предположить, что Зюзя может съесть то, что ты производишь - оскорбительно по меньшей мере.

ну кушает же, ее никто не заставляет мне отвечать

Аха:любов:... Особенно карманы безопасности:любов:... С мадамой:rolleyes:... да прям в авто... да под звездным небом... эх...:rolleyes:

и ежики толпами вокруг сопят...эй, так ты их за то. что подглядывают и похихикивают над тобой давишь?

ну кушает же, ее никто не заставляет мне отвечать

как бы тебе объяснить... Я вот от клещей собаку на днях обрабатывала. То еще занятие:rolleyes:. Но я не ем ни клещей, ни собак. Даже если тебе это кажется совершенно удивительным и ты бы на моем месте не сдержалась. Так бывает :незнаю:

и ежики толпами вокруг сопят...
Не видел, не слышал, не до них было...:D
эй, так ты их за то давишь?
Я не специально, их в свете фар видно когда уже поздно... Вылетаешь из-за поворота, а там целая делегация плетеца, могилки проведать... Хрясь, и уже не далегация, а так, компашка...:D

ах, этот серпантин у Алушты...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ты тоже представила как однажды поскользнется на йожике и сковырнется с серпантина? Ужас просто! Там же соплей не останется!:rolleyes:
Девушки :клас:

sv_31 :), будьте осторожны с ежами на дорогах, не наедьте часом :) и с этой минуты
"остерегайтесь выходить на болота ночью, когда силы Зла Властвуют Безраздельно"
тьфу. зопечатано (с)

Про ёжиков мне понравилось, да :)))

Очень яркая картинка. !Ёжики по дороге на клдбище. Ничто не предвещает. Тут - оппа! Странные звуки! Да это флирт! Наверное = подумали ёжики.
Ан нет.
Это их щаз задавят.

Назад
Зверху Знизу