Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Закономерно ключику и Обрию уходят справедливые минусы :нудно:

нет - это просто по принципу: не трогай "г" - вонять не будет...

А, так ты, оказывается, не трогаешь!
Летка, да то просто полна открытий чудных. :D
Я-то думала, что наколотить больше тридцати постов - это и есть трогать. В данном контексте. А ты не трогаешь. Теперь все стало на свои места, да.

Знаешь, ключик, не обязательно бегать с голой жопой и пронзительно орать, чтоб тебя заметили. Можно было бы иногда разумно высказываться по теме.. Ладно, все. Прекращаю. Потому как снова меня обвинят в жестоком обращении с животными. Действительно, не стоит требовать невозможного. Не болей, ключик! Это тебе по силам.

Видимо в сторонке постоять не получица...:D таки зацепило шальной пулей..:D анредера эт все ты...

Zzzzizi Ты свынюка:увага:... Мараешь мне положительную репутацию:здивований:... Вот ща поеду в Крым, еще на тот свет с десяток игольчатых отправлю..:D

из Вашей амбулаторной карты? :)

Маня, бог с вами, я не могу с ней так жестоко поступить.

Хотя, может у вас конечно амбулаторная карта полна романтики, кто вас знает чем вы болеете таким что у вас романтика с амбулаторными картами ассоциируется? Только не говорите что ЗППП, это слишком пошло и физиологично. :іржач:

Когда выучите - напишите мне, я подберу вам следующую. Обещаю, она будет куда романтичнее.

я понимаю, что той цитатой можно оправдывать отсутствие чю и могу только представлять, как тяжело вам приходится по жизни...

Только не говорите что ЗППП, это слишком пошло и физиологично. :іржач:

Даша, Вы или врач или много болеете. Я о таких болезнях как Вы пишите даже не слышала :)
П.С. нравится, когда Вы мне постите смайлики с сердечками :)

я понимаю, что той цитатой можно оправдывать отсутствие чю и могу только представлять, как тяжело вам приходится по жизни...

Нет детка, это вам тяжело приходится по жизни :D Это очень и очень тяжелая жизнь когда приходится годами бегать по форуму в поисках чела, который тебя ****нет.

Знаешь, ключик, не обязательно бегать с голой жопой и пронзительно орать, чтоб тебя заметили. Можно было бы иногда разумно высказываться по теме.. Ладно, все. Прекращаю. Потому как снова меня обвинят в жестоком обращении с животными. Действительно, не стоит требовать невозможного. Не болей, ключик! Это тебе по силам.

О...Пасип,я приму к сведению,найду себе на аватарку такую же расчлененку,и буду всех учить тут жизни,и навязывать свое мнение....А называть людей животными сверхкащунство...Не болею,Пичужка,только Вашими молитвами и живу....

Даша, Вы или врач или много болеете. Я о таких болезнях как Вы пишите даже не слышала :)
П.С. нравится, когда Вы мне постите смайлики с сердечками :)

Манечка, а что вы тогда имели ввиду под романтичными цитатами из амбулаторной карты? Поделитесь же с нами примерами таких цитат! :любов:

Нет детка, это вам тяжело приходится по жизни :D Это очень и очень тяжелая жизнь когда приходится годами бегать по форуму в поисках чела, который тебя ****нет.

Да неужели она с этой целью в нашей теме?
Я даже себя снов анеовко почувствовал под этим раздевающим, критическим взглядом. А да Летка. Кто бы мог подумать.

О...Пасип,я приму к сведению,найду себе на аватарку такую же расчлененку,и буду всех учить тут жизни,и навязывать свое мнение....А называть людей животными сверхкащунство...Не болею,Пичужка,только Вашими молитвами и живу....

Ключик - кащенитка :угу:
image.php

• Це лайк!
Реакції: СА
А, так ты, оказывается, не трогаешь!
Летка, да то просто полна открытий чудных. :D
Я-то думала, что наколотить больше тридцати постов - это и есть трогать. В данном контексте. А ты не трогаешь. Теперь все стало на свои места, да.

не знаю, что у тебя там встало, но я никого не оскорбляла и не унижала. вот, если бы отвечала в таком же стиле, что диван или битлджюс(что обычно делают менее терпеливые или сильно занятые), то был бы ****осрач с переходом на личности, а так - только унылая писанина...

Назад
Зверху Знизу