Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
А почему как всегда?
Если он постеснялся написать это при всех и хочет тут казаться хорошим это его выбор.

А может быть,он ничего не писал. И Вы врете? Форум склонен так думать.
Пожалуйста, такой шикарный способ реабилитироваться. И Вы снова влуже.
Нет там никакой репки с матюками и быть не может. Я за Сатира рчучаюсь. Он не такой. А вот Вы -такая.
Фу. Низко это все.

я не люблю шаблонных высказываний и меня тоже кумарят вот эти вот посты, что ты там процитировал ввиду того, что они, ну, не завставляют задуматься

не всем интересно задумываться над историей бытия, некоторым нравится писать нелепости и ерунду...пусть пишут, мне это не мешает...

А может быть,он ничего не писал. И Вы врете? Форум склонен так думать.
Пожалуйста, такой шикарный способ реабилитироваться. И Вы снова влуже.
Нет там никакой репки с матюками и быть не может. Я за Сатира рчучаюсь. Он не такой. А вот Вы -такая.
Фу. Низко это все.

меня так умиляет как вы сам себе выбрали место в нашем обществе. Молодец. Не скромно так, ненавязчиво и сразу в боги правосудия.

Можете думать как хотите.
Ваши жалкие провокации используйте на ком-то другом.

Все ясно. Слилась.

меня так умиляет как вы сам себе выбрали место в нашем обществе. Молодец. Не скромно так, ненавязчиво и сразу в боги правосудия.

Сидеть стало неудобно? Или в чем дело?

не всем интересно задумываться над историей бытия, некоторым нравится писать нелепости и ерунду...пусть пишут, мне это не мешает...

о, удивлена, что ты высказала свое мнение. :клас: Хотя, я ожидала именно такого ответа.

потомучто чатятся практически все. таков нынешний темп и качество жизни данного социума. пассионарность -> 0, а количество растёт. этногенез в действии.
занятен вопрос следующий: почему люди, ратующие за чистоту рядов, не создадут закрытое сообщество, для интеллектуальных дискуссий?

попытки еще более 2-х лет назад были, не?
зачем создавать цитадель дискуссий со входом по пропускам, когда уже есть разздел, некогда благополучный?

потомучто чатятся практически все. таков нынешний темп и качество жизни данного социума. пассионарность -> 0, а количество растёт. этногенез в действии.
занятен вопрос следующий: почему люди, ратующие за чистоту рядов, не создадут закрытое сообщество, для интеллектуальных дискуссий?

почему-то меня огорчило отсутствие здесь слова "энтропия" :)

А почему тебе не нравится, если соседи стену сверлят, когда ты дома? Потому что они сверлят не друг друга, а стену, небось?

когда друг друга сверлят тоже не нравится, особенно, если это ночью происходит...да. но здесь меня нервирует шум, который они создают, а рятуноиды мне не мешают - я их не слышу...

когда друг друга сверлят тоже не нравится, особенно, если это ночью происходит...да. но здесь меня нервирует шум, который они создают, а рятуноиды мне не мешают - я их не слышу...

ну а мне наоборот - без шума скучно. А шуршание рятуноидов бесит.
Но у меня есть подозрение что рятуноиды в реале поинтересней будут в общении чем те, что шум создают. Чем я, тоже.

та *** он тебе тарахтел, чтоб ты ещё об этом думала.
пусть живет автономной жизнью:)

ну он интересные мысли иногда выражает.

Назад
Зверху Знизу