Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
А как еще можно относиться к карикатуре на мужчину?

да как угодно ))) я придумал этого Рустама, каким считаю ему быть таким его тут и позиционирую..
Реально не спорю в чем то и карикатура ) ХЗ... Я экспериментирую...

Как человеку, пожалуй.

а помните золотое правило этого форума ? Что всем тут пох.й на мнение других... на любое мнение ))) и на мое , и простите на Ваше... ну как минимум раз Вы про человеческое отношение отписались а не как модератор...

Цемки, до вечера )))

ну вот и держите свое отношение человека при себе... по крайней мере потому что Вы модератор...
Млин ну понимаю, если бы тут толпа уже меня гоняла за какие то воспоминания, а то ни толпы ни воспоминаний лишь только зизя модератор(!) создает, сама гонит волну в сторону срача.... как то блеее

Не хныкай, мой тигренок.

Млин ну понимаю, если бы тут толпа уже меня гоняла за какие то воспоминания, а то ни толпы ни воспоминаний лишь только зизя модератор(!) создает, сама гонит волну в сторону срача.... как то блеее
Где ты волну увидел хоть? Ну ущипнули тебя, эка невидаль на ХФ. Не преувеличивай

А модераторы(!) тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Ботов в модерах нет

да как угодно ))) я придумал этого Рустама, каким считаю ему быть таким его тут и позиционирую..
Реально не спорю в чем то и карикатура ) ХЗ... Я экспериментирую...

Так почему Вы ждете какого-то конкретного отношения?) Нафантазировали себе там в сторонке, мы реагируем . Все честно:)

Зизя, у Вас просто специфическое ЧЮ... ну или какая то привязанность к старым стереотипам ( упертость чоли ) Вот скажите плиз какой *** физкультурник в третьем классе ? Нет ну правда :) Ну реально же Ваш и только Ваш бред... фантазии... ну не знаю... Вы сказали я прочитал не ответил.... а Вы продолжаете...че за инерция ? :) Ну реально же какое то странное личное(!) у Вас отношение ко мне... Особенно люблю когда Вы пишете " МЫ "
Я вот новопасситику принял, так спокойно, так хорошо...
ХМ... тест для модератора:
перейдет ли ветка после такого упрека из милого флирта в привычный ****...
“Лобное остроумие” — не единственный признак поражения этой области. Обычно наблюдают также и нарушение логического мышления, потерю способности к избирательным ассоциациям, в результате чего все большую роль в мышлении начинают играть случайные ассоциации.

Так почему Вы ждете какого-то конкретного отношения?) Нафантазировали себе там в сторонке, мы реагируем . Все честно:)

а мое врожденное чувство справедливости подсказывает мне какой-то сговор модераторо против Трояна так точно, и Рустама вроде тоже.

они как раз не хотят "какого-то конкретного отношения", а получают (((

• Це лайк!
Реакції: D_1
а мое врожденное чувство справедливости подсказывает мне какой-то сговор модераторо против Трояна так точно, и Рустама вроде тоже.

А зачем?:)Сговор-то?

Это участь всех ярких личностей, которые имеют решимость и мужество идти против течения.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Обрати внимание на такую закономерность ЖХФ, там где модераторы там и ****, а должно быть наоборот, там где **** там и они. Еще один пример того что женщин надо ограничивать во власти. :D
Ты думаешь, это они подбили Энсера на создание темы? :eek: Изначально предполагающей, что любезностей тут не будет. И модераторы же притянули за уши тех, кто поддерживает ТС, а также тех, кто не согласен, и столкнули всех лбами?

Посмотри, на какой странице появились модеры для начала. Хотя, для тебя говорить на белое "чёрное!" привычное дело. Хотя нафига я всё это сейчас пишу? :rolleyes: Знаю же, что бесполезно

Я за справедливость.
Ты как-то буйно, нервно и без огонька за неё борешься. Учись у Таташи, у неё это поинтересней получалось

Или...ой... ты в модеры хочешь?

а мое врожденное чувство непонятно чего подсказывает мне,что сговора никакого нет. к сожалению:( лишь стихийные и безуспешные попытки ограничить передвижения юродивых пределами резервации.

Ага, кто то должен решать где кому и что писать?

я ж и говорю, к великому сожалению, это никто не решает. а лучше бы решали, что *****ы и сброд должны кучковаться в отведенной для них резервации.

а мое врожденное чувство непонятно чего подсказывает мне,что сговора никакого нет. к сожалению:( лишь стихийные и безуспешные попытки ограничить передвижения юродивых пределами резервации.

так давно пора отказаться от этих априори безуспешных попыток - это мое врожденное чувство рациональности говорит.

На самом деле все банально. Я за справедливость. Наказание должно быть для всех одинаковым. Вот и весь мотив.
******ь и розами присыпать! Это я про справедливость, извини, и про ее иллюзорность. Передвигайся в предложенных обстоятельствах. И не надо тыкать пальцем: а че о-оон, а че емууу-у? Нафиг ты опять ссылку накопал?
Ты помнишь что ты там ответил? Все, проехали.

На самом деле все банально. Я за справедливость. Наказание должно быть для всех одинаковым. Вот и весь мотив.

Правильно, Троян.

Розги. Вот только они. Самому справедливому борцу за справедливость.
Каждый раз - одинаковое наказание.
В знак протеста.

я ж и говорю, к великому сожалению, это никто не решает. а лучше бы решали, что *****ы и сброд должны кучковаться в отведенной для них резервации.
и назвать ее "Для программеров и их жен":)

Назад
Зверху Знизу