Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Одинаковое, но увы бессмысленное. Самое ржачное было это бан по IP. Ну забанили меня, типа наказали, ну и что, так трудно создать клона? Я их даже не скрываю когда создаю.

Так а толку их скрывать?

Мастерства же не пропьешь :)) Всё равно вылезет.

А вот розги бы неплохо :)

Слава святым, что есть таки люди на ЖФ!:)
без них бы было болото)))

вы не знаете, что было без них. и это, то, что было, нравилось/нравится тем, кто еще в разделе.

и не говорите, что новость для вас.

вы не знаете, что было без них. и это, то, что было, нравилось/нравится тем, кто еще в разделе.

и не говорите, что новость для вас.

Вообще-то тебя там тоже назвали уникальным. Вначале.

Для разнообразия есть пара клоно не засвеченных, причем у одного уже 2 звезды за доблестный флуд :D, так что вы меня недооцениваете. Розги тоже не помогут. Только полный игнор поможет не травмировать вашу психику. :D

Трояша, я тебя и вовсе не оцениваю :) И за творчеством твоим не слежу.

Просто это ж как в лесополосе у общежития - все равно наткнешься.

вяленькое "накипело" какое-то.
потому что ТС - нудный.

о, как метко вы заметили. я уже бегу в "врятуйте вже нас" (или как тема называется?:незрозумію:), чтобы научиться глубине чувств, тонкости флирта и возмущенно страстно восклицать доколе :yahoo:

К чему этот обмен взаимностями, я тоже иногда натыкаюсь на твои посты и поверь, не считаю их оригинальными или интересными. Они мне нудны, но я же не хожу по всем темам и не ору об этом, как это делаете вы.

А сейчас что ты делаешь? :)))

Хотя, канеш, иная оценка тобою того, что я говорю, была бы для меня оскорблением . А так - нормально. Всё вписывается в рамки реальности :))

так в чем смысл отсутствия флирта в жизни?
кто подведет итог суточному обсуждению?

я придумал параллельные реальности:
обе группировки ставят в игнор друг друга - получается взаимонепересекающееся параллельное существование. правда некучкующимся личностям читать этот винигрет будет туговато...

Ой, да я не из группировки. Даже жалею, что в разговор вступила - Трояна трогать безнаказанно нельзя, он не замолкает никогда.

Просто реально считаю, что некоторые вещи удобнее делать в личке. И никому своего ценного мнения не навязываю.

Для разнообразия есть пара клоно не засвеченных, причем у одного уже 2 звезды за доблестный флуд :D, так что вы меня недооцениваете. Розги тоже не помогут. Только полный игнор поможет не травмировать вашу психику. :D

Троян, форум же не резиновый . Че столько г-нов плодить-то?

Я сегодня Льдинку наконец заметил, что тут смайликами и плюсадинами светилась. Типичная еда рятуйного контингента. Ретроспектива ейных постов за сегодня кагбэ за себя говорит

это сказано в 17:07:
ТСЕ
А по теме - пусть флиртуют... наоборот приятно за людей...
За срачем например гораздо противнее наблюдать
а это - в 18:10
ну вот и держите свое отношение человека при себе...
по крайней мере потому что Вы модератор...
Млин ну понимаю, если бы тут толпа уже меня гоняла за какие то воспоминания, а то ни толпы ни воспоминаний лишь только зизя модератор(!) создает, сама гонит волну в сторону срача.... как то блеее

и эти люди запрещают разговаривать матом.. даже нет.. спросить об отношении к флирту.
Рустам, вы охуели!

причем людям, написавшим по теме, всё равно. и тема б ушла. но ворвался сами-знаете-кто, этот любитель профессионал тонкого, умильного и восточного флирта, с защитой мозоли на которую никто и плюнуть в мыслях не собирался.

пусть флиртуют лучше... меня эта тема больше интересует, заводит, возбуждает, вдохновляет, расслабляет...) мля... а не сказал ли я че-нить лишнего ?:):):)

так у вас расстройство. вуайеризм, называется.

Назад
Зверху Знизу